Тех. поддержка XBOX 360
И снова меня постигли красные огни...

RSS
Отправлено: 04.11.2009 11:20:33
И снова меня постигли красные огни...

elementary

Баланс: 190

Награды:

Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть??

Добавлено 07.11.2009 16:19:40
    почему меня игнорят??
    Men in Japan 195170
    [quote=Men in Japan] Доброго времени суток! И снова роблемы с запуском консоли, снова красные огни! В прошлый раз 0102 решили с помощью "реболла", посадили ГПУ на свинец, все норм было где-то с полтора месяца. Вчера вечером хотел поиграть в Форзу III и снова столкнулся с тремя огнями. Ошибка 0020... Ссылаться сказали на ошибку 0102,но когда были проблемы с ГПУ, консоль запускалась и висла на запуске лого, теперь вообще никаких признаков видеосигнала, как только запускаешь, сразу огни. Что может быть?? [b]Добавлено 07.11.2009 16:19:40[/b] почему меня игнорят?? [/quote]

Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!