Отправлено:
03.11.2009 13:39:17
Проблемма с HDMI
|
1. Попробуй подключить по компоненту. Телевизор так себе, разницы с хдми не увидишь
2. Какая еще прошивка?
И еще. Правильно писать "проблема"
Отредактировано 03.11.2009 13:39:54 пользователем mad8vad
mad8vad
206948
[quote name='mad8vad' message='206948']
1. Попробуй подключить по компоненту. Телевизор так себе, разницы с хдми не увидишь
2. Какая еще прошивка?
И еще. Правильно писать "проблема"
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 14:56:03
Проблемма с HDMI
|
По компонентному все идет хорошо, но разрешение выдает не выше только 1080i(А вобще есть различие с 1080p?)
Прошивка: 2.0.8498.0(если там посмотрел)
P.S. За ошибку извиняюсь, волновался очень.
REPzone
206967
[quote name='REPzone' message='206967']
По компонентному все идет хорошо, но разрешение выдает не выше только 1080i(А вобще есть различие с 1080p?)
Прошивка: 2.0.8498.0(если там посмотрел)
P.S. За ошибку извиняюсь, волновался очень.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 15:00:25
Проблемма с HDMI
|
Так у твоего телевизора разрешение всего 1024 х 768
mad8vad
206968
[quote name='mad8vad' message='206968']
Так у твоего телевизора разрешение всего 1024 х 768
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 18:29:09
Проблемма с HDMI
|
Видимо так, но вход HDMI присутствуетю так что я незнаю, толи с телевизором чето, толи с приставкой не знаю, пробовать не на чем.....
Но мое мнение что у телевизора, как это сказать, глюк(или с прошивкой телевизора чето)!!
REPzone
206989
[quote name='REPzone' message='206989']
Видимо так, но вход HDMI присутствуетю так что я незнаю, толи с телевизором чето, толи с приставкой *wall* не знаю, пробовать не на чем.....
Но мое мнение что у телевизора, как это сказать, глюк(или с прошивкой телевизора чето)!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2009 20:58:08
Проблемма с HDMI
|
если ты подключал или отключал Hdmi кабель, когда телек и еще чтото было включено, то скорее всего сгорел hdmi вход
angelgg13
207001
[quote name='angelgg13' message='207001']
если ты подключал или отключал Hdmi кабель, когда телек и еще чтото было включено, то скорее всего сгорел hdmi вход
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2009 8:27:28
Проблемма с HDMI
|
Нет, это точно исключено, я все-таки следую инструкциям.
REPzone
207016
[quote name='REPzone' message='207016']
Нет, это точно исключено, я все-таки следую инструкциям.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 11:46:00
Проблемма с HDMI
|
У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело????
Добавлено 18.01.2011 23:25:53 сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic
gajjaman
240631
[quote name='gajjaman' message='240631']
У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело????
[b]Добавлено 18.01.2011 23:25:53[/b]
сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.01.2011 11:04:19
Проблемма с HDMI
|
gajjaman, Такая же беда, как у тебя, только телек Panasonic TX-PR42U20
Раньше работал, а потом бац! и перестал.
Не работает на бюджетном Toshiba 32AV704 кажется.
Работает на пионере плазме 50", работает на самсунке LE42C750
В общем, я уже не знаю, в чем беда. Играю по компоненту на 720p
valiente
240870
[quote name='valiente' message='240870']
[b]gajjaman[/b], Такая же беда, как у тебя, только телек Panasonic TX-PR42U20
Раньше работал, а потом бац! и перестал.
Не работает на бюджетном Toshiba 32AV704 кажется.
Работает на пионере плазме 50", работает на самсунке LE42C750
В общем, я уже не знаю, в чем беда. Играю по компоненту на 720p
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2011 14:19:58
Проблемма с HDMI
|
gajjaman пишет
У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело???? Добавлено 18.01.2011 23:25:53 сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic
Я играю на Viera-!!!
Все подключенно кабелями HDMI PANASONIC сама компания советует использовать родные кабеля PANASONIC-!(И не спроста-!!!,просто сам работаю в сфере музыкальных технологий..так сказать)
Но у меня все подключенно через Ресивер YAMAHA ..!
Если напрямую (Xbox-Телек) то все очень просто:
1.Xbox:
Кабель HDMI втыкаешь во вход телека HDMI-И выбери ты вход 1-й или 2-й или взависимости от входов HDMI на телевизоре-!
2.ВНИМАТЕЛЬНО(если вдруг не поможет 1-й вариант):
Когда выбираем вход,есть в подменю переключения(выбор входов/выходов)курсором на пульте от телека менюшки сигнала,вот их надо выбрать/передвинуть вперед или назад-!
Расписываю подключение..через Ресивер YAMAHA(вдруг кому понадобится)
1.Телек: Из него кабель HDMI(выбери какой выход HDMI будет у тебя идти на ресивер)(в ресиверах YAMAHA есть всего один вход специальный для Телека) в ресивер-главный вход-!
2.Xbox:Выбераешь вход HDMI(зависит от кол-ва входов на ресивере)
3.Все работает-!!! и звук 5.1/7.1 есть
А вообще сразу все подключил-!!!
Добавлено 11.02.2011 14:42:27 Забыл вот чего есче-!!!
Разрешение и настройки изображения в Xbox и Телеке посмотри-!!!
Отредактировано 11.02.2011 14:23:22 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
243417
[quote name='GROMOZEKA' message='243417']
[quote name='gajjaman' message='240631'] У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело???? [b]Добавлено 18.01.2011 23:25:53[/b] сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic [/quote]
Я играю на Viera-!!!
Все подключенно кабелями HDMI PANASONIC сама компания советует использовать родные кабеля PANASONIC-!(И не спроста-!!!,просто сам работаю в сфере музыкальных технологий..так сказать)
Но у меня все подключенно через Ресивер YAMAHA ..!
Если напрямую (Xbox-Телек) то все очень просто:
1.Xbox:
Кабель HDMI втыкаешь во вход телека HDMI-И выбери ты вход 1-й или 2-й или взависимости от входов HDMI на телевизоре-!
2.ВНИМАТЕЛЬНО(если вдруг не поможет 1-й вариант):
Когда выбираем вход,есть в подменю переключения(выбор входов/выходов)курсором на пульте от телека менюшки сигнала,вот их надо выбрать/передвинуть вперед или назад-!
Расписываю подключение..через Ресивер YAMAHA(вдруг кому понадобится)
1.Телек: Из него кабель HDMI(выбери какой выход HDMI будет у тебя идти на ресивер)(в ресиверах YAMAHA есть всего один вход специальный для Телека) в ресивер-главный вход-!
2.Xbox:Выбераешь вход HDMI(зависит от кол-ва входов на ресивере)
3.Все работает-!!! и звук 5.1/7.1 есть:)
А вообще сразу все подключил-!!!
[b]Добавлено 11.02.2011 14:42:27[/b]
Забыл вот чего есче-!!!
Разрешение и настройки изображения в Xbox и Телеке посмотри-!!!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|