Тех. поддержка XBOX 360
Проблемма с HDMI

RSS
Отправлено: 02.11.2009 18:05:41
Проблемма с HDMI
REPzone  

elementary

Баланс: 120

Награды:

У меня проблемма скорее не в боксе а в телеке, кто знает помогите!
    Ситуачия такая подключаю я бокс к HDMI порту, включаю бокс и телевизор, и нечего, тишина!
    При попытке настройть опции телевизора говорит что "функция отсутствует", хотя в мануале пишут что все должно работать. На других устройствах не проверял, но кто знает помогите, плиз!

1.Телевизор: Panasonic viera  Модель№ TH-R42PV7KH
    2.Консоль: Xbox 360 Elite (Прошивка новая(почти))
    REPzone 195153
    [quote=REPzone] У меня проблемма скорее не в боксе а в телеке, кто знает помогите! Ситуачия такая подключаю я бокс к HDMI порту, включаю бокс и телевизор, и нечего, тишина! При попытке настройть опции телевизора говорит что "функция отсутствует", хотя в мануале пишут что все должно работать. На других устройствах не проверял, но кто знает помогите, плиз! 1.Телевизор: Panasonic viera Модель№ TH-R42PV7KH 2.Консоль: Xbox 360 Elite (Прошивка новая(почти)) [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 13:39:17
    Проблемма с HDMI
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

1. Попробуй подключить по компоненту. Телевизор так себе, разницы с хдми не увидишь
      2. Какая еще прошивка?

И еще. Правильно писать "проблема"

Отредактировано 03.11.2009 13:39:54 пользователем mad8vad
      mad8vad 206948
      [quote name='mad8vad' message='206948'] 1. Попробуй подключить по компоненту. Телевизор так себе, разницы с хдми не увидишь 2. Какая еще прошивка? И еще. Правильно писать "проблема" [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 14:56:03
      Проблемма с HDMI
      REPzone  

elementary

Награды:

По компонентному все идет хорошо, но разрешение  выдает не выше только 1080i(А вобще есть различие с 1080p?)
        Прошивка: 2.0.8498.0(если там посмотрел)

P.S. За ошибку извиняюсь, волновался очень.
        REPzone 206967
        [quote name='REPzone' message='206967'] По компонентному все идет хорошо, но разрешение выдает не выше только 1080i(А вобще есть различие с 1080p?) Прошивка: 2.0.8498.0(если там посмотрел) P.S. За ошибку извиняюсь, волновался очень. [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 15:00:25
        Проблемма с HDMI
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Так у твоего телевизора разрешение всего 1024 х 768 mad8vad 206968
          [quote name='mad8vad' message='206968'] Так у твоего телевизора разрешение всего 1024 х 768 [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 18:29:09
          Проблемма с HDMI
          REPzone  

elementary

Награды:

Видимо так, но вход HDMI присутствуетю так что я незнаю, толи с телевизором чето, толи с приставкой *wall*  не знаю, пробовать не на чем.....
            Но мое мнение что у телевизора, как это сказать, глюк(или с прошивкой телевизора чето)!!
            REPzone 206989
            [quote name='REPzone' message='206989'] Видимо так, но вход HDMI присутствуетю так что я незнаю, толи с телевизором чето, толи с приставкой *wall* не знаю, пробовать не на чем..... Но мое мнение что у телевизора, как это сказать, глюк(или с прошивкой телевизора чето)!! [/quote]

Отправлено: 03.11.2009 20:58:08
            Проблемма с HDMI
            angelgg13  

elementary

Баланс: 60

Награды:

если ты подключал или отключал Hdmi кабель, когда телек и еще чтото было включено, то скорее всего сгорел hdmi вход angelgg13 207001
              [quote name='angelgg13' message='207001'] если ты подключал или отключал Hdmi кабель, когда телек и еще чтото было включено, то скорее всего сгорел hdmi вход [/quote]

Отправлено: 04.11.2009 8:27:28
              Проблемма с HDMI
              REPzone  

elementary

Награды:

Нет, это точно исключено, я все-таки следую инструкциям. REPzone 207016
                [quote name='REPzone' message='207016'] Нет, это точно исключено, я все-таки следую инструкциям. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 11:46:00
                Проблемма с HDMI
                gajjaman  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело????

Добавлено 18.01.2011 23:25:53
                  сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic
                  gajjaman 240631
                  [quote name='gajjaman' message='240631'] У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело???? [b]Добавлено 18.01.2011 23:25:53[/b] сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 11:04:19
                  Проблемма с HDMI
                  valiente  

elementary

Баланс: 55

Награды:

gajjaman, Такая же беда, как у тебя, только телек Panasonic TX-PR42U20
                    Раньше работал, а потом бац! и перестал.
                    Не работает на бюджетном Toshiba 32AV704 кажется.
                    Работает на пионере плазме 50", работает на самсунке LE42C750
                    В общем, я уже не знаю, в чем беда. Играю по компоненту на 720p
                    valiente 240870
                    [quote name='valiente' message='240870'] [b]gajjaman[/b], Такая же беда, как у тебя, только телек Panasonic TX-PR42U20 Раньше работал, а потом бац! и перестал. Не работает на бюджетном Toshiba 32AV704 кажется. Работает на пионере плазме 50", работает на самсунке LE42C750 В общем, я уже не знаю, в чем беда. Играю по компоненту на 720p [/quote]

Отправлено: 11.02.2011 14:19:58
                    Проблемма с HDMI
                    GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

gajjaman пишет
                      У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело???? Добавлено 18.01.2011 23:25:53 сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic

Я играю на Viera-!!!

Все подключенно кабелями HDMI PANASONIC сама компания советует использовать родные кабеля PANASONIC-!(И не спроста-!!!,просто сам работаю в сфере музыкальных технологий..так сказать)

Но у меня все подключенно через Ресивер YAMAHA ..!

Если напрямую (Xbox-Телек) то все очень просто:
                      1.Xbox:
                      Кабель HDMI втыкаешь во вход телека HDMI-И выбери ты вход 1-й или 2-й или взависимости от входов HDMI на телевизоре-!
                      2.ВНИМАТЕЛЬНО(если вдруг не поможет 1-й вариант):
                      Когда выбираем вход,есть в подменю переключения(выбор входов/выходов)курсором на пульте от телека менюшки сигнала,вот их надо выбрать/передвинуть вперед или назад-!

Расписываю подключение..через Ресивер YAMAHA(вдруг кому понадобится)
                      1.Телек: Из него кабель HDMI(выбери какой выход HDMI будет у тебя идти на ресивер)(в ресиверах YAMAHA есть всего один вход специальный для Телека) в ресивер-главный вход-!
                      2.Xbox:Выбераешь вход HDMI(зависит от кол-ва входов на ресивере)
                      3.Все работает-!!! и звук 5.1/7.1 есть:)

А вообще сразу все подключил-!!!

Добавлено 11.02.2011 14:42:27
                      Забыл вот чего есче-!!!
                      Разрешение и настройки изображения в Xbox и Телеке посмотри-!!!

Отредактировано 11.02.2011 14:23:22 пользователем GROMOZEKA
                      GROMOZEKA 243417
                      [quote name='GROMOZEKA' message='243417'] [quote name='gajjaman' message='240631'] У меня такая же ситуация два panasonic viera tx-lr32u20 подключаю через hdmi и тишина а dvd работает и ноут тоже, поехал на митинский думал сгорел hd в x-box они подключили всё работает я купил новый кабель приехал домой и вновь тишина уже голова болит что делать к двум panasonic подключаю, и тишина что можно сделать? Дайте дельный совет кто играет на viera, так дело в том что раньше всё работало, а потом перестало может настройки или прошивка в чём дело???? [b]Добавлено 18.01.2011 23:25:53[/b] сегодня пробовал на другом тв там работает менял настройки всё равно не работает на panasonic [/quote] Я играю на Viera-!!! Все подключенно кабелями HDMI PANASONIC сама компания советует использовать родные кабеля PANASONIC-!(И не спроста-!!!,просто сам работаю в сфере музыкальных технологий..так сказать) Но у меня все подключенно через Ресивер YAMAHA ..! Если напрямую (Xbox-Телек) то все очень просто: 1.Xbox: Кабель HDMI втыкаешь во вход телека HDMI-И выбери ты вход 1-й или 2-й или взависимости от входов HDMI на телевизоре-! 2.ВНИМАТЕЛЬНО(если вдруг не поможет 1-й вариант): Когда выбираем вход,есть в подменю переключения(выбор входов/выходов)курсором на пульте от телека менюшки сигнала,вот их надо выбрать/передвинуть вперед или назад-! Расписываю подключение..через Ресивер YAMAHA(вдруг кому понадобится) 1.Телек: Из него кабель HDMI(выбери какой выход HDMI будет у тебя идти на ресивер)(в ресиверах YAMAHA есть всего один вход специальный для Телека) в ресивер-главный вход-! 2.Xbox:Выбераешь вход HDMI(зависит от кол-ва входов на ресивере) 3.Все работает-!!! и звук 5.1/7.1 есть:) А вообще сразу все подключил-!!! [b]Добавлено 11.02.2011 14:42:27[/b] Забыл вот чего есче-!!! Разрешение и настройки изображения в Xbox и Телеке посмотри-!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA