Тех. поддержка XBOX 360
Гарантийный обмен

RSS
Отправлено: 08.10.2009 13:17:03
Гарантийный обмен
mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Электричество выкл/вкл => три огня и 0110. Надеюсь поменять по гарантии. Магазин Белый Ветер
    Но комплект приставки не полный (гарнитуру продал, игры поменял). Мне это искать и докупать?
    mad8vad 194958
    [quote=mad8vad] Электричество выкл/вкл => три огня и 0110. Надеюсь поменять по гарантии. Магазин Белый Ветер Но комплект приставки не полный (гарнитуру продал, игры поменял). Мне это искать и докупать? [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 13:27:58
    Гарантийный обмен
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

спроси лучше у них))) Peigser 204659
      [quote name='Peigser' message='204659'] спроси лучше у них))) [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 14:31:07
      Гарантийный обмен
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Сочувствую, сам не так давно через это прошёл.

Совет обратиться в «Белый Ветер» правильный. Вообще, насколько я знаю процедуру, то либо ты должен будешь купить гарнитуру (и притвориться, что она всегда там и была), либо возместить её стоимость (скорее всего, она просто будет с тебя удержана при возврате тебе денег, или ты доплатишь при покупке новой консоли). А вот как быть с бандлами, не знаю.

Отредактировано 08.10.2009 14:31:39 пользователем Fjalar
        Fjalar 204664
        [quote name='Fjalar' message='204664'] Сочувствую, сам не так давно [url=http://xbox.fatalgame.com/blogs/post.aspx?id=302]через это прошёл[/url]. Совет обратиться в «Белый Ветер» правильный. Вообще, насколько я знаю процедуру, то либо ты должен будешь купить гарнитуру (и притвориться, что она всегда там и была), либо возместить её стоимость (скорее всего, она просто будет с тебя удержана при возврате тебе денег, или ты доплатишь при покупке новой консоли). А вот как быть с бандлами, не знаю. [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 14:37:54
        Гарантийный обмен
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Проблема-то еще в том что я не покупал бокс. Его купили в московском Белом Ветре и прислали мне в Челябинск в качестве приза в одном конкурсе. Чека в коробке не было, щас узнаю у организаторов про это дело.

Хотелось бы поменять на деньги и купить аркаду джаспер :)
          mad8vad 204666
          [quote name='mad8vad' message='204666'] Проблема-то еще в том что я не покупал бокс. Его купили в московском Белом Ветре и прислали мне в Челябинск в качестве приза в одном конкурсе. Чека в коробке не было, щас узнаю у организаторов про это дело. Хотелось бы поменять на деньги и купить аркаду джаспер :) [/quote]