1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.09.2009 21:07:41
Поломки консолей
|
Тебе удалось так привести данные опроса, что по ним вообще ничего понять нельзя. Почему, например, доля тех, у кого PS3 ломалась дважды, больше, чем доля тех, у кого PS3 ломалась один раз?
Добавлено 06.09.2009 21:11:33 А опрос уже проводится, кстати.
Fjalar
201584
[quote name='Fjalar' message='201584']
Тебе удалось так привести данные опроса, что по ним вообще ничего понять нельзя. Почему, например, доля тех, у кого PS3 ломалась дважды, больше, чем доля тех, у кого PS3 ломалась один раз?
[b]Добавлено 06.09.2009 21:11:33[/b]
А опрос [url=http://xbox.fatalgame.com/Vote/41.aspx]уже проводится[/url], кстати.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2009 21:14:16
Поломки консолей
|
Доля тех, у кого PS3 ломалась дважды это процент от общего числа поломок этой консоли. Здесь ведется опрос о поломках всех консолей седьмого поколения, а не исключительно XBOX 360.
Отредактировано 06.09.2009 21:19:37 пользователем MasterGrig
MasterGrig
201585
[quote name='MasterGrig' message='201585']
Доля тех, у кого PS3 ломалась дважды это процент от общего числа поломок этой консоли. Здесь ведется опрос о поломках всех консолей седьмого поколения, а не исключительно XBOX 360.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 0:57:33
Поломки консолей
|
То есть у 10% пользователей сломалась пс3, а у 14% - сломались аж 2 пс3? Бред) Первых должно быть как минимум 14%
mad8vad
201660
[quote name='mad8vad' message='201660']
То есть у 10% пользователей сломалась пс3, а у 14% - сломались аж 2 пс3? Бред) Первых должно быть как минимум 14%
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 15:17:25
Поломки консолей
|
Доля тех, у кого PS3 ломалась дважды это 14% от 10%
MasterGrig
201677
[quote name='MasterGrig' message='201677']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 21:53:57
Поломки консолей
|
grigori96 пишет:
Из того, что ты написал в своём исходном сообщении, этого никак не следует. И ты нас всех в высшей степени обяжешь, если пояснишь, что значат все остальные приведённые тобой цифры. Доля поломок бокса в 54% взята от какой величины? Числа опрошенных? Числа владельцев боксов среди опрошенных? И так далее.
Fjalar
201710
[quote name='Fjalar' message='201710']
[quote=grigori96] Доля тех, у кого PS3 ломалась дважды это 14% от 10% [/quote]
Из того, что ты написал в своём исходном сообщении, этого никак не следует. И ты нас всех в высшей степени обяжешь, если пояснишь, что значат все остальные приведённые тобой цифры. Доля поломок бокса в 54% взята от какой величины? Числа опрошенных? Числа владельцев боксов среди опрошенных? И так далее.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 21:58:16
Поломки консолей
|
Fjalar пишет:
grigori96 пишет:
Если такой умный обращайся к редакции журнала Game informer.
MasterGrig
201711
[quote name='MasterGrig' message='201711']
[quote=Fjalar]
[quote=grigori96] Доля тех, у кого PS3 ломалась дважды это 14% от 10% [/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 22:01:53
Поломки консолей
|
grigori96 пишет:
А вот грубить людям втрое старше себя не нужно. Или вы в школе ещё этого не проходили?
Тот факт, что ты чего-то прчитал в каком-то журнале, не отменяет необходимости включать хотя бы иногда собственные мозги. Хотя бы тогда, когда не глядя перепечатываешь статью, не до конца в ней разобравшись.
Fjalar
201712
[quote name='Fjalar' message='201712']
[quote=grigori96]Если такой умный обращайся к редакции журнала Game informer. [/quote]
А вот грубить людям втрое старше себя не нужно. Или вы в школе ещё этого не проходили?
Тот факт, что ты чего-то прчитал в каком-то журнале, не отменяет необходимости включать хотя бы иногда собственные мозги. Хотя бы тогда, когда не глядя перепечатываешь статью, не до конца в ней разобравшись.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 22:03:39
Поломки консолей
|
Ололо, у кого-то консоль сломалаось 1 раз, а у кого-то 2 раза! Чё тут не понятного? Включите мозг!!!
Unreal300
201713
[quote name='Unreal300' message='201713']
Ололо, у кого-то консоль сломалаось 1 раз, а у кого-то 2 раза! Чё тут не понятного? Включите мозг!!!
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.09.2009 22:24:05
Поломки консолей
|
Unreal300 пишет:
Это один из наименее осмысленных комментариев, которые мне довелось прочитать в 2009 г. Впрочем, мне не лень пояснить совю позицию. Итак:
Для начала непонятно, какие пять тысяч человек были опрошены: посетители сайта (читатели журнала), которые подтвердили, что у них есть хотя бы одна игровая консоль? или просто любые посетители сайта (читатели журнала)? или просто прохожие на улице? Во-вторых, непонятно, от какого числа бралась «доля поломок» (см. первую группу цифр). В-третьих (см. по-прежнему первую группу цифр), непонятно, это доля поломок (от какого-то там чила), или доля пользователей (от того же числа), переживших одну и только одну поломку? В-четвёртых, совсем непонятно, от какого числа взята вторая группа цифр?
Вот такие примерно вопросы появляются сами собой, если, как ты совершенно справедливо советуешь, «включить мозг». Я ведь прошу не так уж много: если вы берётесь приводить какие-то данные, делайте это аккуратно.
Fjalar
201715
[quote name='Fjalar' message='201715']
[quote=Unreal300] Ололо, у кого-то консоль сломалаось 1 раз, а у кого-то 2 раза! Чё тут не понятного? Включите мозг!!! [/quote]
Это один из наименее осмысленных комментариев, которые мне довелось прочитать в 2009 г. Впрочем, мне не лень пояснить совю позицию. Итак:
Для начала непонятно, какие пять тысяч человек были опрошены: посетители сайта (читатели журнала), которые подтвердили, что у них есть хотя бы одна игровая консоль? или просто любые посетители сайта (читатели журнала)? или просто прохожие на улице? Во-вторых, непонятно, от какого числа бралась «доля поломок» (см. первую группу цифр). В-третьих (см. по-прежнему первую группу цифр), непонятно, это доля поломок (от какого-то там чила), или доля пользователей (от того же числа), переживших одну и только одну поломку? В-четвёртых, совсем непонятно, от какого числа взята вторая группа цифр?
Вот такие примерно вопросы появляются сами собой, если, как ты совершенно справедливо советуешь, «включить мозг». Я ведь прошу не так уж много: если вы берётесь приводить какие-то данные, делайте это аккуратно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 23:35:44
Поломки консолей
|
Лично мне обсолютно по-барабану КОГО и ГДЕ опрашивали. Если для вас это настолько важно, то вам, видать, нечем заняться.
Unreal300
201719
[quote name='Unreal300' message='201719']
Лично мне обсолютно по-барабану КОГО и ГДЕ опрашивали. Если для вас это настолько важно, то вам, видать, нечем заняться.
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|