Тех. поддержка XBOX 360
Здравствуйте, вот еще кое что хотел спросить...

RSS
Отправлено: 22.08.2009 18:25:25
Raynorg  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Сколько рекомендовано играть в Xbox 360, чтобы не было 3-х огней смерти. У меня Falcon. :) Raynorg 194539
    [quote=Raynorg] Сколько рекомендовано играть в Xbox 360, чтобы не было 3-х огней смерти. У меня Falcon. :) [/quote]

Отправлено: 22.08.2009 18:38:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

Каждые полчаса выключать и проветривать помещение. А пока играешь нанять кого-нить, чтобы обдувал его, а можно несколько вентиляторов поставить.

Ну а если серьезно, то играй сколько хочешь. У меня тоже такой, бывает вообще не выключаю. Шпарит. И ему хоть бы хны!
      omeniel 200389
      [quote name='omeniel' message='200389'] Каждые полчаса выключать и проветривать помещение. А пока играешь нанять кого-нить, чтобы обдувал его, а можно несколько вентиляторов поставить. Ну а если серьезно, то играй сколько хочешь. У меня тоже такой, бывает вообще не выключаю. Шпарит. И ему хоть бы хны! [/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
      Отправлено: 27.08.2009 13:12:51
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      warnikker  

casual

Баланс: 400

Награды:

Всё просто: когда не играешь-выключай бокс,всё выживет) warnikker 200739
        [quote name='warnikker' message='200739'] Всё просто: когда не играешь-выключай бокс,всё выживет) [/quote]