Тех. поддержка XBOX 360
Пожалуйста, успокойте меня)

RSS
Отправлено: 20.08.2009 22:29:37
Raynorg  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Играю я значит в Saints Row 2, поиграл всё нормально. Выключил и хотел открыть дисковод (через геймпад), но нечаянно нажал не на X а на A и запустил игру, и резко нажал "выйти в панель Xbox 360" (игра еще не успела запустится), и он у меня завис на 3 сек (может меньше)... но как я понял это дисковод еще игру не загрузил. Когда загрузил я благополучно вышел в панельку. Но вот думаю, это на бокс плохо не повлияет *lamer* .

Извините за тупой вопрос, но это у меня уже 2-й бокс, за всё боюсь :)
    Raynorg 194528
    [quote=Raynorg] Играю я значит в Saints Row 2, поиграл всё нормально. Выключил и хотел открыть дисковод (через геймпад), но нечаянно нажал не на X а на A и запустил игру, и резко нажал "выйти в панель Xbox 360" (игра еще не успела запустится), и он у меня завис на 3 сек (может меньше)... но как я понял это дисковод еще игру не загрузил. Когда загрузил я благополучно вышел в панельку. Но вот думаю, это на бокс плохо не повлияет *lamer* . Извините за тупой вопрос, но это у меня уже 2-й бокс, за всё боюсь :) [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 22:49:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Всё будет нормально. JerryMouse 200263
    [quote name='JerryMouse' message='200263'] Всё будет нормально. [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 22:51:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    warnikker  

casual

Баланс: 400

Награды:

Выключил и хотел открыть дисковод (через геймпад)??????!

-------------------------------------------------------------------------
      Может через пульт?!

а вообще я думаю ничего страшного,и он не повис а просто "задумался".

-------------------------------------------------------------------------
      Вопрос про пульт ,снят это я тупанул )))

Отредактировано 20.08.2009 22:57:08 пользователем warnikker
      warnikker 200265
      [quote name='warnikker' message='200265'] Выключил и хотел открыть дисковод (через геймпад)??????! ------------------------------------------------------------------------- Может через пульт?! а вообще я думаю ничего страшного,и он не повис а просто "задумался". ------------------------------------------------------------------------- Вопрос про пульт ,снят это я тупанул ))) [/quote]