Тех. поддержка XBOX 360
Надоел совет про "мягкую тряпочку"  !!!

RSS
Отправлено: 19.06.2009 15:49:30
recroot  

casual

Баланс: 370

Награды:

Привет.
    Вот какая проблема.
    Обменялся с парнем играми, взял Гирс оф вар 2 (лицензия). Вот. Вставил играю 7 минут, раз, окошко вылезает, мол - грязный диск, протрите тряпкой и перезагрузите консоль. Сделал, протёр,  царапин нет вроде. Играю снова, момент тот прошёл (следовательно, видимо, не в царапине дело).Играю дальше опять чушь эта же приключилась через минут 10. Вытащил диск спиртиком и мягк. тряпочкой протёр, загрузил - проиграл минут 40, выключил консоль - всё ок. Спустя часа 2, опять сел играть, поиграл 20 мин, опять "тряпочкой протереть" сказали. Вытащил, протёр, буквально минуты после этого момента - опять батва эта. Вот в чём тут проблема. До этого диска все игры норм шли. А диск без царапин...

Thank You )

Добавлено 19.06.2009 16:03:06
    Кстати, приставке 2 месяца. Неужели это привод.......А аАа ааАА Аа ААаа  !! Не хочу в это верить. Хочу верить в то, что это просто галимый диск.
    recroot 194113
    [quote=recroot] Привет. Вот какая проблема. Обменялся с парнем играми, взял Гирс оф вар 2 (лицензия). Вот. Вставил играю 7 минут, раз, окошко вылезает, мол - грязный диск, протрите тряпкой и перезагрузите консоль. Сделал, протёр, царапин нет вроде. Играю снова, момент тот прошёл (следовательно, видимо, не в царапине дело).Играю дальше опять чушь эта же приключилась через минут 10. Вытащил диск спиртиком и мягк. тряпочкой протёр, загрузил - проиграл минут 40, выключил консоль - всё ок. Спустя часа 2, опять сел играть, поиграл 20 мин, опять "тряпочкой протереть" сказали. Вытащил, протёр, буквально минуты после этого момента - опять батва эта. Вот в чём тут проблема. До этого диска все игры норм шли. А диск без царапин... Thank You ) [b]Добавлено 19.06.2009 16:03:06[/b] Кстати, приставке 2 месяца. Неужели это привод.......А аАа ааАА Аа ААаа !! Не хочу в это верить. Хочу верить в то, что это просто галимый диск. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.06.2009 16:26:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Это при установленной игре, выскакивает ошибка? С другими играми такова нет?   Korbofox 196598
      [quote name='Korbofox' message='196598'] Это при установленной игре, выскакивает ошибка? С другими играми такова нет? [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
      Отправлено: 19.06.2009 17:21:45
      recroot  

casual

Награды:

А я играю с привода харда нету пока (
        recroot 196601
        [quote name='recroot' message='196601'] А я играю с привода харда нету пока ( [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 18:13:25
        Korbofox  

easy

Награды:

Если с другими дисками такой ошибки нет, то дело в диске. То либо менять назад диск либо купить Хард. Korbofox 196606
          [quote name='Korbofox' message='196606'] Если с другими дисками такой ошибки нет, то дело в диске. То либо менять назад диск либо купить Хард. [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 18:21:22
          recroot  

casual

Награды:

А подскажи друг. Когда игру на хард запишешь, то диск прокручивается только при запуске, единственный раз ?

Добавлено 19.06.2009 19:04:02
            Вот что интересно !! Игру постепенно получается проходить (благодаря автосохранениям), то есть игра то прерывается при невозможном чтении диска, а после перезагрузки консоли, я начинаю играть с автосохранения, и такими очень низкими темпами двигаюсь дальше ))) вот как понять всё это дело ?
            recroot 196608
            [quote name='recroot' message='196608'] А подскажи друг. Когда игру на хард запишешь, то диск прокручивается только при запуске, единственный раз ? [b]Добавлено 19.06.2009 19:04:02[/b] Вот что интересно !! Игру постепенно получается проходить (благодаря автосохранениям), то есть игра то прерывается при невозможном чтении диска, а после перезагрузки консоли, я начинаю играть с автосохранения, и такими очень низкими темпами двигаюсь дальше ))) вот как понять всё это дело ? [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 19:12:27
            Korbofox  

easy

Награды:

По идеи да! Диск требуется только для запуска игры с жесткого диска. Возможно в процессе игры консоль и обращается к диску (технология к сожалению мне не известна). Был у меня один очень поцарапанный диск, честно говоря не думал что он вообще запустится, ан нет, установил на хард и играл прекрасно. Korbofox 196611
              [quote name='Korbofox' message='196611'] По идеи да! Диск требуется только для запуска игры с жесткого диска. Возможно в процессе игры консоль и обращается к диску (технология к сожалению мне не известна). Был у меня один очень поцарапанный диск, честно говоря не думал что он вообще запустится, ан нет, установил на хард и играл прекрасно. [/quote]

Отправлено: 19.06.2009 20:28:08
              recroot  

casual

Награды:

Ок спасибо recroot 196621
                [quote name='recroot' message='196621'] Ок спасибо [/quote]

Отправлено: 20.06.2009 14:51:18

elementary

Баланс: 110

Награды:

на счет диска в приводе диск нужен постоянно не получится запустить игру, потом на другом боксе и играть в тот момент как вы вытащите диск он его назад попросит, этот фокус не идет( doctorzeher 196664
                  [quote name='doctorzeher' message='196664'] на счет диска в приводе диск нужен постоянно не получится запустить игру, потом на другом боксе и играть в тот момент как вы вытащите диск он его назад попросит, этот фокус не идет( [/quote]

Отправлено: 20.06.2009 15:35:41
                  recroot  

casual

Награды:

Дак я не про это ) у мяня проблема в том что вообще играть не могу, вот минут 20 поиграю и диск надо очистить...
                    recroot 196668
                    [quote name='recroot' message='196668'] Дак я не про это ) у мяня проблема в том что вообще играть не могу, вот минут 20 поиграю и диск надо очистить... [/quote]

Отправлено: 21.06.2009 7:42:30

elementary

Баланс: 110

Награды:

Читай правила, пункт 4.4.4.

Отредактировано 21.06.2009 9:37:13 пользователем dimon0604
                      doctorzeher 196716
                      [quote name='doctorzeher' message='196716'] [color=#f00][b]Читай [url=http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx][color=#f00]правила[/color][/url], пункт [u]4.4.4.[/u][/b][/color] [/quote]

Отправлено: 22.06.2009 9:21:23
                      atoms  

elementary

Баланс: 95

Награды:

У меня точно такая же проблема была с GoW2 выкидывало это сообщение , обновил даш не помогло , купил Fable 2 тот так вообще наглухо вис мог через минут пять зависнуть а мог через час. Пришлось брать хард. Все проблемы исчезли причём даже уставливать необязательно но я поставил так как шуму меньше. atoms 196772
                        [quote name='atoms' message='196772'] У меня точно такая же проблема была с GoW2 выкидывало это сообщение , обновил даш не помогло , купил Fable 2 тот так вообще наглухо вис мог через минут пять зависнуть а мог через час. Пришлось брать хард. Все проблемы исчезли причём даже уставливать необязательно но я поставил так как шуму меньше. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице