Help
Такая проблема:
Начали зависать игры после 10 - 60 секунд.
Иногда после перезагрузки горят 3 красных огонька.
(код ошибки 0110 - что за хрень?)
Снова нормально включается через 5-10 мин.
Зависает так же и при просмотре фильмов с DVD (правда чуть позже)
Сначала я подумал что у меня банальный перегрев системы в производительных приложениях (игры) и меня ждет скорая смерть приставки.
Но интересная вещь:
1) Ведь проигрывание DVD не накладывает большую нагрузку на систему. А при просмотре фильма с диска - тоже виснет.
2) В момент зависона затихает привод.
3) Самое загадочное - Если не использовать DVD, то у меня никак не получается "повесить" систему. Фильмы прекрасно проигрываются с винта и через LAN с компьютера, музыка играет, игры Xbox live Arcade то же не виснут.
Жаль у меня нет на HDD демки какой нибудь мощной игрухи. Но подозреваю что с винта проблем не будет.
Короче если бы не эти НО, то можно было бы сказать что у меня просто перегрев и тогда можно было бы решать эту проблему, а так - не знаю что делать.
Помогите. Please.
StanislavCH
17895
[quote=StanislavCH]
Help
Такая проблема:
Начали зависать игры после 10 - 60 секунд.
Иногда после перезагрузки горят 3 красных огонька.
(код ошибки 0110 - что за хрень?)
Снова нормально включается через 5-10 мин.
Зависает так же и при просмотре фильмов с DVD (правда чуть позже)
Сначала я подумал что у меня банальный перегрев системы в производительных приложениях (игры) и меня ждет скорая смерть приставки.
Но интересная вещь:
1) Ведь проигрывание DVD не накладывает большую нагрузку на систему. А при просмотре фильма с диска - тоже виснет.
2) В момент зависона затихает привод.
3) Самое загадочное - Если не использовать DVD, то у меня никак не получается "повесить" систему. Фильмы прекрасно проигрываются с винта и через LAN с компьютера, музыка играет, игры Xbox live Arcade то же не виснут.
Жаль у меня нет на HDD демки какой нибудь мощной игрухи. Но подозреваю что с винта проблем не будет.
Короче если бы не эти НО, то можно было бы сказать что у меня просто перегрев и тогда можно было бы решать эту проблему, а так - не знаю что делать.
Помогите. Please.
[/quote]