Тех. поддержка XBOX 360
Привод "убивает" приставку

RSS
Отправлено: 17.11.2006 11:21:57

elementary

Баланс: 0

Награды:

Help Такая проблема: Начали зависать игры после 10 - 60 секунд. Иногда после перезагрузки горят 3 красных огонька. (код ошибки 0110 - что за хрень?) Снова нормально включается через 5-10 мин. Зависает так же и при просмотре фильмов с DVD (правда чуть позже) Сначала я подумал что у меня банальный перегрев системы в производительных приложениях (игры) и меня ждет скорая смерть приставки. Но интересная вещь: 1) Ведь проигрывание DVD не накладывает большую нагрузку на систему. А при просмотре фильма с диска - тоже виснет. 2) В момент зависона затихает привод. 3) Самое загадочное - Если не использовать DVD, то у меня никак не получается "повесить" систему. Фильмы прекрасно проигрываются с винта и через LAN с компьютера, музыка играет, игры Xbox live Arcade то же не виснут. Жаль у меня нет на HDD демки какой нибудь мощной игрухи. Но подозреваю что с винта проблем не будет. Короче если бы не эти НО, то можно было бы сказать что у меня просто перегрев и тогда можно было бы решать эту проблему, а так - не знаю что делать. Помогите. Please. StanislavCH 17895
    [quote=StanislavCH] Help Такая проблема: Начали зависать игры после 10 - 60 секунд. Иногда после перезагрузки горят 3 красных огонька. (код ошибки 0110 - что за хрень?) Снова нормально включается через 5-10 мин. Зависает так же и при просмотре фильмов с DVD (правда чуть позже) Сначала я подумал что у меня банальный перегрев системы в производительных приложениях (игры) и меня ждет скорая смерть приставки. Но интересная вещь: 1) Ведь проигрывание DVD не накладывает большую нагрузку на систему. А при просмотре фильма с диска - тоже виснет. 2) В момент зависона затихает привод. 3) Самое загадочное - Если не использовать DVD, то у меня никак не получается "повесить" систему. Фильмы прекрасно проигрываются с винта и через LAN с компьютера, музыка играет, игры Xbox live Arcade то же не виснут. Жаль у меня нет на HDD демки какой нибудь мощной игрухи. Но подозреваю что с винта проблем не будет. Короче если бы не эти НО, то можно было бы сказать что у меня просто перегрев и тогда можно было бы решать эту проблему, а так - не знаю что делать. Помогите. Please. [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 12:48:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Pako  

elementary

Баланс: 0

Награды:

ошибка 0110-это ошибка памяти/перегрев памяти!!!! Pako 19591
      [quote name='Pako' message='19591'] ошибка 0110-это ошибка памяти/перегрев памяти!!!! [/quote]

X-Box 360 is.... Best Console of the WORLD!!! P.S. ICQ-311380964
      Отправлено: 04.12.2006 16:45:44
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/19457.aspx Dr.Slash 19618
        [quote name='Dr.Slash' message='19618'] http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/19457.aspx [/quote]