Тех. поддержка XBOX 360
возможно ли заменить привод консоли

RSS
Отправлено: 10.11.2006 23:18:19

elementary

Баланс: 100

Награды:

Ситуация - друг младшего брата непонятно каким образом засунул сразу два диска в привод (ОМГ), то полетел естессно. Че делать??? Советы типа засунуть эти два диска парню в .... просьба опустить )

Не. Ну реально в Москве эту проблемку решить? В принципе я пошел и купил еще один BOX, а этот пылится...

SNIPERDEN666 16921
    [quote=SNIPERDEN666]

Ситуация - друг младшего брата непонятно каким образом засунул сразу два диска в привод (ОМГ), то полетел естессно. Че делать??? Советы типа засунуть эти два диска парню в .... просьба опустить )

Не. Ну реально в Москве эту проблемку решить? В принципе я пошел и купил еще один BOX, а этот пылится...

[/quote]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
    <P> </P>

Отправлено: 11.11.2006 17:14:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

В Москве - реально.. Есть несколько контор, занимающихся  ремонтом 360.. Набери в Яндексе "Ремонт Xbox360" и смотри, что он напишет..

Вообще, можешь попробовать сам разобрать 360 и достать из него привод (это реально в домашних условиях), потом достать из привода диски...

то полетел естессно

А каковы симптомы? Красные кольца смерти? Или просто привод не открывается?

corpse_bride 16958
    [quote name='corpse_bride' message='16958']

В Москве - реально.. Есть несколько контор, занимающихся ремонтом 360.. Набери в Яндексе "Ремонт Xbox360" и смотри, что он напишет..

Вообще, можешь попробовать сам разобрать 360 и достать из него привод (это реально в домашних условиях), потом достать из привода диски...

то полетел естессно

А каковы симптомы? Красные кольца смерти? Или просто привод не открывается?

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 12.11.2006 18:24:36

elementary

Награды:

Диски еще тогда были вынуты (я об обстоятельствах узнал через пару месяцев). Красным не мигает ничего. Просто диски не распознаются в 99% случаев (по опыту только DoA4 иногда запускается). Вылезает белое окошко на черном фоне с надписью типа "вставьте диск с фильмом или игровой диск в привод". Кстати DVDшки с кино читает без вопросов )))) SNIPERDEN666 17091
      [quote name='SNIPERDEN666' message='17091'] Диски еще тогда были вынуты (я об обстоятельствах узнал через пару месяцев). Красным не мигает ничего. Просто диски не распознаются в 99% случаев (по опыту только DoA4 иногда запускается). Вылезает белое окошко на черном фоне с надписью типа "вставьте диск с фильмом или игровой диск в привод". Кстати DVDшки с кино читает без вопросов )))) [/quote]

<P> </P>
      Отправлено: 13.11.2006 17:44:08
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ммдаа.. случай тяжеловатый. Приводы продаются, посмотри на eBay.com и вообще в NA-магазинах. В европейских шопах не видал приводов ни разу )-: Stranger 17323
        [quote name='Stranger' message='17323'] Ммдаа.. случай тяжеловатый. Приводы продаются, посмотри на eBay.com и вообще в NA-магазинах. В европейских шопах не видал приводов ни разу )-: [/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 09.12.2006 19:46:45
        lozanoz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Stranger писал(а):
          Ммдаа.. случай тяжеловатый. Приводы продаются, посмотри на eBay.com и вообще в NA-магазинах. В европейских шопах не видал приводов ни разу )-:

А вообще заменить привод то можно ? , вроде говорили что у каждого привода свой серийный номер ?! 

lozanoz 20322
          [quote name='lozanoz' message='20322']

[QUOTE]Stranger писал(а):
          Ммдаа.. случай тяжеловатый. Приводы продаются, посмотри на eBay.com и вообще в NA-магазинах. В европейских шопах не видал приводов ни разу )-:[/QUOTE]

А вообще заменить привод то можно ? , вроде говорили что у каждого привода свой серийный номер ?!

[/quote]

Отправлено: 15.12.2006 10:01:09
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

На лицензионной консоле нельзя. Покрайней мере самому, только в специализированном сервесе ( пока их нет) или обратиться с этой проблеммой в магазин где была куплена консоль. Dr.Slash 21101
            [quote name='Dr.Slash' message='21101'] На лицензионной консоле нельзя. Покрайней мере самому, только в специализированном сервесе ( пока их нет) или обратиться с этой проблеммой в магазин где была куплена консоль. [/quote]

Отправлено: 21.12.2006 7:08:25
            Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Dr.Slash писал(а):
              На лицензионной консоле нельзя. Покрайней мере самому, только в специализированном сервесе ( пока их нет) или обратиться с этой проблеммой в магазин где была куплена консоль.

Как увидел данный пост, сразу захотелось повеситься от российской безысходности.)))

Мдаа, ну и советы... Это значит что я не могу сам залезть в лицензионную консоль поскольку сразу же лишусь гарантии, которую пока мне дать никто не может...  - абсурд). Я в своем компе все подряд меняю, и в боксе тоже менять буду)...

Спец.сервисов тоже нет (везите консоль куда вам удобней, например в Финляндию) и не будет (по крайней мере не скоро)...

В магазине где покупалась консоль меня пошлют на 3 заветных буквы поскольку это механическое повреждение, непопадающее под гарантию... Сам виноват - сам ремонтируй... Типа надо быть осторожней и пихать туда по паре дисков)..

Товарищи Микрософтовцы, советуй чтонить дельное в таком случае. А если реально выполнимых действий нет, тогда лучше жевать, чем говорить.)) Такие дела)...

Что ж мне теперь сидеть и ждать пока вы соизволите запустить сервис или предлагаете ехать в Европу с целью ремонта этого "ящика Билла"?...))

Реально выполнимое в таком случае действие - это заказывать привод там где это реально сделать и самому лезть в консоль, поскольку ремонт лазера скажем будет стоить столько что проще новый привод купить... А уж переподключить САТА на котором висит привод не составит труда...)

Не сочтите все это за пропаганду неправомерных действий. Просто пока так проще и быстрее будет. Ждать придется только доставки привода))...

Если в чем не прав - поправьте. Спасибо)

Reverend 22291
              [quote name='Reverend' message='22291']

[QUOTE]Dr.Slash писал(а):
              На лицензионной консоле нельзя. Покрайней мере самому, только в специализированном сервесе ( пока их нет) или обратиться с этой проблеммой в магазин где была куплена консоль.[/QUOTE]

Как увидел данный пост, сразу захотелось повеситься от российской безысходности.)))

Мдаа, ну и советы... Это значит что я не могу сам залезть в лицензионную консоль поскольку сразу же лишусь гарантии, которую пока мне дать никто не может... - абсурд). Я в своем компе все подряд меняю, и в боксе тоже менять буду)...

Спец.сервисов тоже нет (везите консоль куда вам удобней, например в Финляндию) и не будет (по крайней мере не скоро)...

В магазине где покупалась консоль меня пошлют на 3 заветных буквы поскольку это механическое повреждение, непопадающее под гарантию... Сам виноват - сам ремонтируй... Типа надо быть осторожней и пихать туда по паре дисков)..

Товарищи Микрософтовцы, советуй чтонить дельное в таком случае. А если реально выполнимых действий нет, тогда лучше жевать, чем говорить.)) Такие дела)...

Что ж мне теперь сидеть и ждать пока вы соизволите запустить сервис или предлагаете ехать в Европу с целью ремонта этого "ящика Билла"?...))

Реально выполнимое в таком случае действие - это заказывать привод там где это реально сделать и самому лезть в консоль, поскольку ремонт лазера скажем будет стоить столько что проще новый привод купить... А уж переподключить САТА на котором висит привод не составит труда...)

Не сочтите все это за пропаганду неправомерных действий. Просто пока так проще и быстрее будет. Ждать придется только доставки привода))...

Если в чем не прав - поправьте. Спасибо)

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
              Отправлено: 08.01.2007 0:37:21

elementary

Награды:

а если привод живой есть от второй консоли, то реально его туда запихнуть вместо сломаного? SNIPERDEN666 24830
                [quote name='SNIPERDEN666' message='24830'] а если привод живой есть от второй консоли, то реально его туда запихнуть вместо сломаного? [/quote]

<P> </P>
                Отправлено: 15.01.2007 15:15:58

elementary

Награды:

Заменили привод. Собрали из двух боксов один. Все работает. 

Ремонтировался на Кузнецком мосту во всем известной точке. Сегодня забрал - впечатлений масса (.  Собственно забрать можно было еще 5 дней назад, да времени не было. Сегодня днем приезжаю без предупреждения, говорю типа бокс из ремонта забрать. Продавец спадает с лица и идет за моим боксом угадайте куда? - правильно, к телеку где игры демонстрируют (кто там бывает - знает о чем я). Мой бокс к нему подключен и телка-продавщица с него в Hexic играет. Текст на мой немой вопрос - ну вот видите, все работает, мы как раз тестируем. Я думаю, они его там последние пару-восемь дней таким макаром тестировали. Офуеть просто.

Продолжение - эти кретины в горячке свой жесткий диск забыли от моего бокса отцепить (переволновались видимо). Пока ехал до дому раз пять позвонили. Я трубку не беру, на автоответчике сообщение, типа "СРОЧНО!!! перезвоните". Сначала думал не отдавать - жесткий диск второй мне, конечно, не нужен, но просто из принципа. Потом смотрю на нем наклеечка зеленая с помеченым серийным номером - наверное тоже какой-то бедолага в ремонт отдал. Перезваниваю на Кузнецкий - продавец говорит "Когда вы сможете нам его привезти". Наглость людская не знает границ ))). В итоге я диск отдаю конечно, но продавец сам поедет ко мне на работу его забирать.

Короче, я под впечатлением...

SNIPERDEN666 26753
                  [quote name='SNIPERDEN666' message='26753']

Заменили привод. Собрали из двух боксов один. Все работает.

Ремонтировался на Кузнецком мосту во всем известной точке. Сегодня забрал - впечатлений масса (. Собственно забрать можно было еще 5 дней назад, да времени не было. Сегодня днем приезжаю без предупреждения, говорю типа бокс из ремонта забрать. Продавец спадает с лица и идет за моим боксом угадайте куда? - правильно, к телеку где игры демонстрируют (кто там бывает - знает о чем я). Мой бокс к нему подключен и телка-продавщица с него в Hexic играет. Текст на мой немой вопрос - ну вот видите, все работает, мы как раз тестируем. Я думаю, они его там последние пару-восемь дней таким макаром тестировали. Офуеть просто.

Продолжение - эти кретины в горячке свой жесткий диск забыли от моего бокса отцепить (переволновались видимо). Пока ехал до дому раз пять позвонили. Я трубку не беру, на автоответчике сообщение, типа "СРОЧНО!!! перезвоните". Сначала думал не отдавать - жесткий диск второй мне, конечно, не нужен, но просто из принципа. Потом смотрю на нем наклеечка зеленая с помеченым серийным номером - наверное тоже какой-то бедолага в ремонт отдал. Перезваниваю на Кузнецкий - продавец говорит "Когда вы сможете нам его привезти". Наглость людская не знает границ ))). В итоге я диск отдаю конечно, но продавец сам поедет ко мне на работу его забирать.

Короче, я под впечатлением...

[/quote]

<P> </P>
                  Отправлено: 15.01.2007 16:09:59
                  general  

easy

Награды:

а второй бокс на ремонт откуда general 26761
                    [quote name='general' message='26761'] а второй бокс на ремонт откуда [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                    Отправлено: 15.01.2007 16:12:43

elementary

Награды:

к моменту ремонта уже было 2 коцнутых бокса ( - у первого привод полетел, у второго кольца смерти. Привод со второго вставили в первый. SNIPERDEN666 26762
                      [quote name='SNIPERDEN666' message='26762'] к моменту ремонта уже было 2 коцнутых бокса ( - у первого привод полетел, у второго кольца смерти. Привод со второго вставили в первый. [/quote]

<P> </P>