Тех. поддержка XBOX 360
Нокаут?

RSS
Отправлено: 01.11.2006 4:55:43
Нокаут?
Sky  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Доброго времени суток! Такая проблема - померла коробка :( Дата выпуска: 31-10-2005. Взял где-то в июне этого года. Про ОФФО тогда не знал, так что гарантии нету :( Вплоть до прошлой недели НИКАКИХ проблем не было - red light не видел ни разу, так же ни разу не повисла. Юзались NFS:MW (пройдена целиком), Q4 (брошена из-за неудобного управления), Kameo (пройдена наполовину, заброшена из-за "детскости"). На прошлой неделе взял NFR3. Кстати, коробка не чипованная, все игры, соответственно, лицензионные. Так вот - проблемы начались через ДВА часа после запуска NFR3 - коробка повисла, оставив боксеров стоять в довольно неудобной позе :) Списал тогда на баги самой игры. Однако с каждым днем время нормальной работы уменьшалось, причем это было не только в NFR3, но и в других игрушках. Вчера коробка зависла через 3 минуты игры и больше просто не запустилась - повисла на заставке, после перезапуска выдала 3 red lights, код ошибки 0102. Баста, карапузики... Вообще я знал, что у меня коробка из первых партий, но она без проблем отпахала 4 месяца! Неужели это именно FNR3 "нокаутировала" коробку? Кто-нибудь сталкивался с подобным? И где можно в Москве починить? Или лучше самому ее препарировать? Sky 15745
    [quote=Sky] Доброго времени суток! Такая проблема - померла коробка :( Дата выпуска: 31-10-2005. Взял где-то в июне этого года. Про ОФФО тогда не знал, так что гарантии нету :( Вплоть до прошлой недели НИКАКИХ проблем не было - red light не видел ни разу, так же ни разу не повисла. Юзались NFS:MW (пройдена целиком), Q4 (брошена из-за неудобного управления), Kameo (пройдена наполовину, заброшена из-за "детскости"). На прошлой неделе взял NFR3. Кстати, коробка не чипованная, все игры, соответственно, лицензионные. Так вот - проблемы начались через ДВА часа после запуска NFR3 - коробка повисла, оставив боксеров стоять в довольно неудобной позе :) Списал тогда на баги самой игры. Однако с каждым днем время нормальной работы уменьшалось, причем это было не только в NFR3, но и в других игрушках. Вчера коробка зависла через 3 минуты игры и больше просто не запустилась - повисла на заставке, после перезапуска выдала 3 red lights, код ошибки 0102. Баста, карапузики... Вообще я знал, что у меня коробка из первых партий, но она без проблем отпахала 4 месяца! Неужели это именно FNR3 "нокаутировала" коробку? Кто-нибудь сталкивался с подобным? И где можно в Москве починить? Или лучше самому ее препарировать? [/quote]

Отправлено: 01.11.2006 8:29:42
    Нокаут?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    SysCat  

casual

Награды:

Взято с какого-то сайта:

0102 неизвестная ошибка (unknown error)

Вы можете попробовать исправить это следующим образом:
      1. Перезагрузите приставку.
      2. Если после перезагрузки консоль продолжает вести себя точно так же, попробуйте следующее:
      o Выключите приставку.
      o Отключите электрический и АВ кабель.
      o Плотно подключите снова все кабеля.
      o Включите приставку.
      3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.

SysCat 15762
      [quote name='SysCat' message='15762']

Взято с какого-то сайта:

0102 неизвестная ошибка (unknown error)

Вы можете попробовать исправить это следующим образом:
      1. Перезагрузите приставку.
      2. Если после перезагрузки консоль продолжает вести себя точно так же, попробуйте следующее:
      o Выключите приставку.
      o Отключите электрический и АВ кабель.
      o Плотно подключите снова все кабеля.
      o Включите приставку.
      3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.

[/quote]

Отправлено: 01.11.2006 8:31:32
      Нокаут?
      LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Выход один, стоит ее поменять! Вариант такой звонишь в тот же Offo и предлагаешь за определенную плату забрать твою приставку. (они я думаю отправляют за бугор десятки таких приставок в месяц).  Знаю что в Москве особо их не ремонтируют а в случае ошибок просто отправляют назад откуда привезли. Если этот вариант не прокатит тогда нужно искать мастеров которые смогут починить. LOM 15764
        [quote name='LOM' message='15764'] Выход один, стоит ее поменять! Вариант такой звонишь в тот же Offo и предлагаешь за определенную плату забрать твою приставку. (они я думаю отправляют за бугор десятки таких приставок в месяц). Знаю что в Москве особо их не ремонтируют а в случае ошибок просто отправляют назад откуда привезли. Если этот вариант не прокатит тогда нужно искать мастеров которые смогут починить. [/quote]

Отправлено: 01.11.2006 9:00:36
        Нокаут?
        Sky  

elementary

Награды:

>1. Перезагрузите приставку. >2. Если после перезагрузки консоль продолжает >вести себя точно так же, попробуйте следующее: >o Выключите приставку. >o Отключите электрический и АВ кабель. >o Плотно подключите снова все кабеля. >o Включите приставку. >3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск. Да проделал я это все неоднократно, не помогло :( Если машина не едет, то выходить/заходить бессмысленно :) Ладно, попробую седня разобрать и внутрь глянуть. Вообще если коробку потрясти, внутри какой-то "пластиковый" стук где-то в районе под хардом, может какой-нибудь разьем отвалился... Sky 15767
          [quote name='Sky' message='15767'] >1. Перезагрузите приставку. >2. Если после перезагрузки консоль продолжает >вести себя точно так же, попробуйте следующее: >o Выключите приставку. >o Отключите электрический и АВ кабель. >o Плотно подключите снова все кабеля. >o Включите приставку. >3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск. Да проделал я это все неоднократно, не помогло :( Если машина не едет, то выходить/заходить бессмысленно :) Ладно, попробую седня разобрать и внутрь глянуть. Вообще если коробку потрясти, внутри какой-то "пластиковый" стук где-то в районе под хардом, может какой-нибудь разьем отвалился... [/quote]

Отправлено: 01.11.2006 9:19:16
          Нокаут?
          LOM  

easy

Баланс: 160

Награды:

Сам ты ничего не сделаешь это уж точно разберешь и увидишь кучу плат и микросхем))))))))))). Помни, что после разбора и каких либо вмешательств могут ее не поменять! LOM 15768
            [quote name='LOM' message='15768'] Сам ты ничего не сделаешь это уж точно разберешь и увидишь кучу плат и микросхем))))))))))). Помни, что после разбора и каких либо вмешательств могут ее не поменять! [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 15:08:28
            Нокаут?

elementary

Награды:

Где брал-то? Буравик 16009
              [quote name='Буравик' message='16009'] Где брал-то? [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 17:38:22
              Нокаут?
              RunmeARS  

casual

Баланс: 115

Награды:

Это перегрев, мой бокс умер с такими же признаками. Оживил его CHIP с хотганом, проработал меньше месяца и опять умер, так что пока посоветовать тебе ничего не смогу. Смотри сам, но ремонт меньше чем за 3-4тыс никто тебе к сожалению скорее всего делать не будет. RunmeARS 16030
                [quote name='RunmeARS' message='16030'] Это перегрев, мой бокс умер с такими же признаками. Оживил его CHIP с хотганом, проработал меньше месяца и опять умер, так что пока посоветовать тебе ничего не смогу. Смотри сам, но ремонт меньше чем за 3-4тыс никто тебе к сожалению скорее всего делать не будет. [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 18:41:47
                Нокаут?
                Sky  

elementary

Награды:

Седня сделал ему прогрев. Тока не хотганом, а профессиональной паяльной станцией - 350 градусов, узкое пятно нагрева, так что грел конкретно камни проца, видяхи и мозгов. После остывания без проблем запустился и все ок пока. Но явно постоянный перегрев приводит к медленному умиранию пайки под микрухами. Надо ставить доп. кулер на вдув воздуха внутрь корпуса. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз! Sky 16050
                  [quote name='Sky' message='16050'] Седня сделал ему прогрев. Тока не хотганом, а профессиональной паяльной станцией - 350 градусов, узкое пятно нагрева, так что грел конкретно камни проца, видяхи и мозгов. После остывания без проблем запустился и все ок пока. Но явно постоянный перегрев приводит к медленному умиранию пайки под микрухами. Надо ставить доп. кулер на вдув воздуха внутрь корпуса. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз! [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 19:33:35
                  Нокаут?

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                  • Член команды xbox.fatalgame.com

Темка была про НикоИнтеркулер (один из самых известных внешних кулеров для 360)

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/10688.aspx

А потом новость в тему:

http://xbox.fatalgame.com/News/XBox360/15221.aspx

corpse_bride 16058
                  [quote name='corpse_bride' message='16058']

Темка была про НикоИнтеркулер (один из самых известных внешних кулеров для 360)

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/10688.aspx

А потом новость в тему:

http://xbox.fatalgame.com/News/XBox360/15221.aspx

[/quote]

everything is changing
                  a constant flow
                  our existence - a photograph
                  the time - like slow-motion
                  Отправлено: 07.11.2006 4:58:31
                  Нокаут?
                  Sky  

elementary

Награды:

Решил все сделать по науке. Нашел старенький кулер от 486 :) проца, поставил его внутри коробки на _вдув_ воздуха с правой стенки внутрь корпуса (прикрутил буквально проволочкой сквозь дырочки), запараллелил питалово от штатных вентиляторов, засунул термопару в радиатор видяхи и смотрел. С включенным доп.кулером температура упала на 1.5 градуса всего. Но! Кулер весьма слабенький, наверняка более мощный охладит систему гораздо лучше. С другой стороны, мощный кулер будет кушать больше питания (текущий всего 80 мА). Даже не знаю... Вывод один: вдув воздуха внутрь консоли помогает. Sky 16379
                    [quote name='Sky' message='16379'] Решил все сделать по науке. Нашел старенький кулер от 486 :) проца, поставил его внутри коробки на _вдув_ воздуха с правой стенки внутрь корпуса (прикрутил буквально проволочкой сквозь дырочки), запараллелил питалово от штатных вентиляторов, засунул термопару в радиатор видяхи и смотрел. С включенным доп.кулером температура упала на 1.5 градуса всего. Но! Кулер весьма слабенький, наверняка более мощный охладит систему гораздо лучше. С другой стороны, мощный кулер будет кушать больше питания (текущий всего 80 мА). Даже не знаю... Вывод один: вдув воздуха внутрь консоли помогает. [/quote]