Отправлено:
01.11.2006 8:29:42
Нокаут?
|
Взято с какого-то сайта:
0102 неизвестная ошибка (unknown error)
Вы можете попробовать исправить это следующим образом: 1. Перезагрузите приставку. 2. Если после перезагрузки консоль продолжает вести себя точно так же, попробуйте следующее: o Выключите приставку. o Отключите электрический и АВ кабель. o Плотно подключите снова все кабеля. o Включите приставку. 3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.
SysCat
15762
[quote name='SysCat' message='15762']
Взято с какого-то сайта:
0102 неизвестная ошибка (unknown error)
Вы можете попробовать исправить это следующим образом: 1. Перезагрузите приставку. 2. Если после перезагрузки консоль продолжает вести себя точно так же, попробуйте следующее: o Выключите приставку. o Отключите электрический и АВ кабель. o Плотно подключите снова все кабеля. o Включите приставку. 3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2006 8:31:32
Нокаут?
|
Выход один, стоит ее поменять! Вариант такой звонишь в тот же Offo и предлагаешь за определенную плату забрать твою приставку. (они я думаю отправляют за бугор десятки таких приставок в месяц). Знаю что в Москве особо их не ремонтируют а в случае ошибок просто отправляют назад откуда привезли. Если этот вариант не прокатит тогда нужно искать мастеров которые смогут починить.
LOM
15764
[quote name='LOM' message='15764']
Выход один, стоит ее поменять! Вариант такой звонишь в тот же Offo и предлагаешь за определенную плату забрать твою приставку. (они я думаю отправляют за бугор десятки таких приставок в месяц). Знаю что в Москве особо их не ремонтируют а в случае ошибок просто отправляют назад откуда привезли. Если этот вариант не прокатит тогда нужно искать мастеров которые смогут починить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2006 9:00:36
Нокаут?
|
>1. Перезагрузите приставку.
>2. Если после перезагрузки консоль продолжает >вести себя точно так же, попробуйте следующее:
>o Выключите приставку.
>o Отключите электрический и АВ кабель.
>o Плотно подключите снова все кабеля.
>o Включите приставку.
>3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.
Да проделал я это все неоднократно, не помогло :(
Если машина не едет, то выходить/заходить бессмысленно
Ладно, попробую седня разобрать и внутрь глянуть. Вообще если коробку потрясти, внутри какой-то "пластиковый" стук где-то в районе под хардом, может какой-нибудь разьем отвалился...
Sky
15767
[quote name='Sky' message='15767']
>1. Перезагрузите приставку.
>2. Если после перезагрузки консоль продолжает >вести себя точно так же, попробуйте следующее:
>o Выключите приставку.
>o Отключите электрический и АВ кабель.
>o Плотно подключите снова все кабеля.
>o Включите приставку.
>3. Попробуйте отключить от приставки жёсткий диск.
Да проделал я это все неоднократно, не помогло :(
Если машина не едет, то выходить/заходить бессмысленно :)
Ладно, попробую седня разобрать и внутрь глянуть. Вообще если коробку потрясти, внутри какой-то "пластиковый" стук где-то в районе под хардом, может какой-нибудь разьем отвалился...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.11.2006 9:19:16
Нокаут?
|
Сам ты ничего не сделаешь это уж точно разберешь и увидишь кучу плат и микросхем))))))))))). Помни, что после разбора и каких либо вмешательств могут ее не поменять!
LOM
15768
[quote name='LOM' message='15768']
Сам ты ничего не сделаешь это уж точно разберешь и увидишь кучу плат и микросхем))))))))))). Помни, что после разбора и каких либо вмешательств могут ее не поменять!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 15:08:28
Нокаут?
|
Где брал-то?
Буравик
16009
[quote name='Буравик' message='16009']
Где брал-то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 17:38:22
Нокаут?
|
Это перегрев, мой бокс умер с такими же признаками.
Оживил его CHIP с хотганом, проработал меньше месяца и опять умер, так что пока посоветовать тебе ничего не смогу. Смотри сам, но ремонт меньше чем за 3-4тыс никто тебе к сожалению скорее всего делать не будет.
RunmeARS
16030
[quote name='RunmeARS' message='16030']
Это перегрев, мой бокс умер с такими же признаками.
Оживил его CHIP с хотганом, проработал меньше месяца и опять умер, так что пока посоветовать тебе ничего не смогу. Смотри сам, но ремонт меньше чем за 3-4тыс никто тебе к сожалению скорее всего делать не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 18:41:47
Нокаут?
|
Седня сделал ему прогрев. Тока не хотганом, а профессиональной паяльной станцией - 350 градусов, узкое пятно нагрева, так что грел конкретно камни проца, видяхи и мозгов. После остывания без проблем запустился и все ок пока. Но явно постоянный перегрев приводит к медленному умиранию пайки под микрухами. Надо ставить доп. кулер на вдув воздуха внутрь корпуса. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз!
Sky
16050
[quote name='Sky' message='16050']
Седня сделал ему прогрев. Тока не хотганом, а профессиональной паяльной станцией - 350 градусов, узкое пятно нагрева, так что грел конкретно камни проца, видяхи и мозгов. После остывания без проблем запустился и все ок пока. Но явно постоянный перегрев приводит к медленному умиранию пайки под микрухами. Надо ставить доп. кулер на вдув воздуха внутрь корпуса. Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом, плиз!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 19:33:35
Нокаут?
|
Отправлено:
07.11.2006 4:58:31
Нокаут?
|
Решил все сделать по науке. Нашел старенький кулер от 486 проца, поставил его внутри коробки на _вдув_ воздуха с правой стенки внутрь корпуса (прикрутил буквально проволочкой сквозь дырочки), запараллелил питалово от штатных вентиляторов, засунул термопару в радиатор видяхи и смотрел. С включенным доп.кулером температура упала на 1.5 градуса всего. Но! Кулер весьма слабенький, наверняка более мощный охладит систему гораздо лучше. С другой стороны, мощный кулер будет кушать больше питания (текущий всего 80 мА). Даже не знаю...
Вывод один: вдув воздуха внутрь консоли помогает.
Sky
16379
[quote name='Sky' message='16379']
Решил все сделать по науке. Нашел старенький кулер от 486 :) проца, поставил его внутри коробки на _вдув_ воздуха с правой стенки внутрь корпуса (прикрутил буквально проволочкой сквозь дырочки), запараллелил питалово от штатных вентиляторов, засунул термопару в радиатор видяхи и смотрел. С включенным доп.кулером температура упала на 1.5 градуса всего. Но! Кулер весьма слабенький, наверняка более мощный охладит систему гораздо лучше. С другой стороны, мощный кулер будет кушать больше питания (текущий всего 80 мА). Даже не знаю...
Вывод один: вдув воздуха внутрь консоли помогает.
[/quote]
|
|