Доброго времени суток!
Такая проблема - померла коробка :(
Дата выпуска: 31-10-2005. Взял где-то в июне этого года. Про ОФФО тогда не знал, так что гарантии нету
Вплоть до прошлой недели НИКАКИХ проблем не было - red light не видел ни разу, так же ни разу не повисла. Юзались NFS:MW (пройдена целиком), Q4 (брошена из-за неудобного управления), Kameo (пройдена наполовину, заброшена из-за "детскости"). На прошлой неделе взял NFR3. Кстати, коробка не чипованная, все игры, соответственно, лицензионные. Так вот - проблемы начались через ДВА часа после запуска NFR3 - коробка повисла, оставив боксеров стоять в довольно неудобной позе
Списал тогда на баги самой игры. Однако с каждым днем время нормальной работы уменьшалось, причем это было не только в NFR3, но и в других игрушках. Вчера коробка зависла через 3 минуты игры и больше просто не запустилась - повисла на заставке, после перезапуска выдала 3 red lights, код ошибки 0102. Баста, карапузики...
Вообще я знал, что у меня коробка из первых партий, но она без проблем отпахала 4 месяца!
Неужели это именно FNR3 "нокаутировала" коробку?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И где можно в Москве починить? Или лучше самому ее препарировать?
Sky
15745
[quote=Sky]
Доброго времени суток!
Такая проблема - померла коробка :(
Дата выпуска: 31-10-2005. Взял где-то в июне этого года. Про ОФФО тогда не знал, так что гарантии нету :( Вплоть до прошлой недели НИКАКИХ проблем не было - red light не видел ни разу, так же ни разу не повисла. Юзались NFS:MW (пройдена целиком), Q4 (брошена из-за неудобного управления), Kameo (пройдена наполовину, заброшена из-за "детскости"). На прошлой неделе взял NFR3. Кстати, коробка не чипованная, все игры, соответственно, лицензионные. Так вот - проблемы начались через ДВА часа после запуска NFR3 - коробка повисла, оставив боксеров стоять в довольно неудобной позе :) Списал тогда на баги самой игры. Однако с каждым днем время нормальной работы уменьшалось, причем это было не только в NFR3, но и в других игрушках. Вчера коробка зависла через 3 минуты игры и больше просто не запустилась - повисла на заставке, после перезапуска выдала 3 red lights, код ошибки 0102. Баста, карапузики...
Вообще я знал, что у меня коробка из первых партий, но она без проблем отпахала 4 месяца!
Неужели это именно FNR3 "нокаутировала" коробку?
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И где можно в Москве починить? Или лучше самому ее препарировать?
[/quote]