Тех. поддержка XBOX 360
СЛОМАЛАСЬ

RSS
Отправлено: 30.10.2006 12:24:59
СЛОМАЛАСЬ
STRUM  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ, вот какая беда. Купил 360, пару дней поиграл все было ничего, через некоторое время почувствовал запах паленого, потом щелчок и вырубило пробки в квартире. Вот так на, врубаю пробки иду к боксу от туда уже реальный запах гари. Результат : бакс сгорел, причем так, что задняя панель аж почернела и немного оплавилась!!! Я в ШОКЕ хорошо квартиру не спалил... Испугался, что телек "ек" так как вместе к пилоту подключены. Слава богу он работает. Сразу замечу, что бы не было версий. Приставка PAL с блоком и разъемом на 220.  Посоветуйте что мне теперь с ней делать к кому идти как менять .....?????

HELLLLLLP

STRUM 15543
    [quote=STRUM]

Народ, вот какая беда. Купил 360, пару дней поиграл все было ничего, через некоторое время почувствовал запах паленого, потом щелчок и вырубило пробки в квартире. Вот так на, врубаю пробки иду к боксу от туда уже реальный запах гари. Результат : бакс сгорел, причем так, что задняя панель аж почернела и немного оплавилась!!! Я в ШОКЕ хорошо квартиру не спалил... Испугался, что телек "ек" так как вместе к пилоту подключены. Слава богу он работает. Сразу замечу, что бы не было версий. Приставка PAL с блоком и разъемом на 220. Посоветуйте что мне теперь с ней делать к кому идти как менять .....?????

HELLLLLLP

[/quote]

Отправлено: 30.10.2006 17:03:23
    СЛОМАЛАСЬ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ясен пень, беги скорей к продавцу. Только вот он может отмазаться, что бокс у тебя погорел не из за брака, а из за скачка в сети, поэтому действуй напористее. meravingian 15563
      [quote name='meravingian' message='15563'] ясен пень, беги скорей к продавцу. Только вот он может отмазаться, что бокс у тебя погорел не из за брака, а из за скачка в сети, поэтому действуй напористее. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 30.10.2006 19:31:18
      СЛОМАЛАСЬ
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Могу только посочувствовать. Форс-мажор, конечно, но с обеих сторон. Тут всё зависит от продавца/магазина и твоей удачи. Ну а кроме того, чтобы бежать к нему, выхода у тебя другого не остается. Stranger 15583
        [quote name='Stranger' message='15583'] Могу только посочувствовать. Форс-мажор, конечно, но с обеих сторон. Тут всё зависит от продавца/магазина и твоей удачи. Ну а кроме того, чтобы бежать к нему, выхода у тебя другого не остается. [/quote]

html запрещен )-:
        Отправлено: 31.10.2006 11:54:12
        СЛОМАЛАСЬ
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Где покупал? будут проблемы. пиши. Тоже с продавцами поговорим =) DiXX 15642
          [quote name='DiXX' message='15642'] Где покупал? будут проблемы. пиши. Тоже с продавцами поговорим =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com