Отправлено:
18.10.2006 5:09:47
Загрузка патчей,демок и т.п. на чужой HD.
|
Должно работать
X360
14392
[quote name='X360' message='14392']
Должно работать
[/quote]
Живи в мире Live!
|
|
Отправлено:
18.10.2006 7:09:05
|
нет! Там чтобы войти в лайв нужен свой геймертаг, а если он вставит твой диск, то у него появится твой геймертаг , а у него нет доступа в лайв.
Хотя если он сможет войти под своим гейм-тагом, то он сможет тебе скачать всё что угодно, но я думаю это не так просто так как это была-бы приличная бреж в системе безопасности. Экаунт создаётся на диске, (причём создать экаунт можно не один) но вот войти под этим экаунтом или перенести его с диска на диск не получится.
Stas11
14393
[quote name='Stas11' message='14393']
нет! Там чтобы войти в лайв нужен свой геймертаг, а если он вставит твой диск, то у него появится твой геймертаг , а у него нет доступа в лайв.
Хотя если он сможет войти под своим гейм-тагом, то он сможет тебе скачать всё что угодно, но я думаю это не так просто так как это была-бы приличная бреж в системе безопасности. Экаунт создаётся на диске, (причём создать экаунт можно не один) но вот войти под этим экаунтом или перенести его с диска на диск не получится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2006 17:14:13
|
Да можно все сделать, только придется делать рековер геймертага, а это может понести некоторые последствия, например сгорание всех ачвиментов=)
Я свой геймер таг уже восстановлял, вроде ничего не случилось, а там как знать=)
realFOX
14394
[quote name='realFOX' message='14394']
Да можно все сделать, только придется делать рековер геймертага, а это может понести некоторые последствия, например сгорание всех ачвиментов=)
Я свой геймер таг уже восстановлял, вроде ничего не случилось, а там как знать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2006 20:40:38
|
2 megadeth
Вообще, тебе лучше прийти к своему товарищу вместе с боксом, а не только жестким диском.. Вот почему.. Когда ты полезешь в Лайв, приставка автоматически попросит обновление (типа драйвера новые).. Поэтому нужен не просто ЖД, а сама приставка..
Потом, насчет патчей.. То же самое.. Диски с играми возьми на всякий случай...
Насчет геймтага тебе правильно сказали выше - на ЖД в твоей приставке создан твой геймтаг, с которым тебе еще нужно будет зарегестрироваться в Лайве и только потом уже качать.. Иначе все скачанное "запишется" на таг твоего друга...
corpse_bride
14395
[quote name='corpse_bride' message='14395']
2 megadeth
Вообще, тебе лучше прийти к своему товарищу вместе с боксом, а не только жестким диском.. Вот почему.. Когда ты полезешь в Лайв, приставка автоматически попросит обновление (типа драйвера новые).. Поэтому нужен не просто ЖД, а сама приставка..
Потом, насчет патчей.. То же самое.. Диски с играми возьми на всякий случай...
Насчет геймтага тебе правильно сказали выше - на ЖД в твоей приставке создан твой геймтаг, с которым тебе еще нужно будет зарегестрироваться в Лайве и только потом уже качать.. Иначе все скачанное "запишется" на таг твоего друга...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
18.10.2006 21:14:56
|
corpse_bride, с самой приставкой есть одно но! Если у него стрим то да, проблем кроме настроек на его канал небудет, а если у него локальная сеть, то у каждого локального провайдера существует привязка к определённому мак адресу, а на разных приставках он разный уж поверь )
Stas11
14396
[quote name='Stas11' message='14396']
corpse_bride, с самой приставкой есть одно но! Если у него стрим то да, проблем кроме настроек на его канал небудет, а если у него локальная сеть, то у каждого локального провайдера существует привязка к определённому мак адресу, а на разных приставках он разный уж поверь :))
[/quote]
|
|