Тех. поддержка XBOX 360
Какой выбрать роут WiFi для безпров. подкл. к xbox?

RSS
Отправлено: 19.04.2009 15:00:27
tim2157  

easy

Баланс: 1000

Награды:

Дело в том что я не разбераюсь в типах пров. Карбина, Стрим и т. д. (полный 0) У меня инет: кабельное (100 Мбит/с) VPN-подкл.,сервер:PPP, транспартёры:TCP/IP, IP-адрес сервера и клиента, минипорт WAN(PPIP).

1 Какой роут WiFi выбрать для данной сети с  без провод. подкл. к xbox?

2 Какой адаптер к WiFi роуту?

3 Не будет ли это железо тормозом в играх?

4 И можно ли к роуту подкл. свой сот.(Samsung sgh-i900 WiFi)?

5 Адрес где это прод. (КТО ЗНАЕТ)??  Прошу прощенья за каламбур!  Чайник ведь!!!

tim2157 140044
    [quote=tim2157]

Дело в том что я не разбераюсь в типах пров. Карбина, Стрим и т. д. (полный 0) У меня инет: кабельное (100 Мбит/с) VPN-подкл.,сервер:PPP, транспартёры:TCP/IP, IP-адрес сервера и клиента, минипорт WAN(PPIP).

1 Какой роут WiFi выбрать для данной сети с без провод. подкл. к xbox?

2 Какой адаптер к WiFi роуту?

5 Адрес где это прод. (КТО ЗНАЕТ)?? Прошу прощенья за каламбур! Чайник ведь!!!

[/quote]

Отправлено: 20.04.2009 13:51:17
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    tim2157  

easy

Награды:

tim2157 писал(а):

Дело в том что я не разбераюсь в типах пров. Карбина, Стрим и т. д. (полный 0) У меня инет: кабельное (100 Мбит/с) VPN-подкл.,сервер:PPP, транспартёры:TCP/IP, IP-адрес сервера и клиента, минипорт WAN(PPIP).

1 Какой роут WiFi выбрать для данной сети с  без провод. подкл. к xbox?

2 Какой адаптер к WiFi роуту?

5 Адрес где это прод. (КТО ЗНАЕТ)??  Прошу прощенья за каламбур!  Чайник ведь!!!

Читал в инети что фирменные адаптеры( WiFi) xbox часто вылетают во время игр в Lxbox. Что посоветуете? Вторую сетивуху ставить не хочу. Так как играю на телике с хор. разрешением и цветом!  И в лайв хочу играть без ПК.

Хотел собрать схему: инет(кабельное)-роутр( WiFi), -ПК -xbox-телик

tim2157 140201
      [quote name='tim2157' message='140201']

[QUOTE]tim2157 писал(а):

Дело в том что я не разбераюсь в типах пров. Карбина, Стрим и т. д. (полный 0) У меня инет: кабельное (100 Мбит/с) VPN-подкл.,сервер:PPP, транспартёры:TCP/IP, IP-адрес сервера и клиента, минипорт WAN(PPIP).

1 Какой роут WiFi выбрать для данной сети с без провод. подкл. к xbox?

2 Какой адаптер к WiFi роуту?

5 Адрес где это прод. (КТО ЗНАЕТ)?? Прошу прощенья за каламбур! Чайник ведь!!!

[/QUOTE] Читал в инети что фирменные адаптеры( WiFi) xbox часто вылетают во время игр в Lxbox. Что посоветуете? Вторую сетивуху ставить не хочу. Так как играю на телике с хор. разрешением и цветом! И в лайв хочу играть без ПК.

Хотел собрать схему: инет(кабельное)-роутр( WiFi), -ПК -xbox-телик

[/quote]

Отправлено: 21.04.2009 21:03:23
      itmale  

elementary

Баланс: 215

Награды:

2 tim2157 У меня воплощена именно такая схема. Я сеть построил на оборудовании d-link, работает стабильно, цена нормальная. Уточни по какому протоколу работает сеть. Если кабель, то наверно не PPP, а PPTP? 1. У меня роутер d-link di-524, модель не новая, но стабильная. Сейчас продается аналог dir-300. 2. Адаптер для компа d-link dwl-g510. Устанавливается в pci слот. 3. На тормоза скорее влияет сеть, а не железо. 4. У меня nokia e-51. Спокойно подключается. Утром обязательное дело - погода на гизметео и новости на яндексе. 5. Поищи в любом интернет-магазине, где найдешь дешевле. Сейчас я покупаю на www.forum3.ru. 6. Сам Xbox я подключил с помощью точки доступа d-link dap-1150 в режиме клиент. Фирменный адаптер может работает и нормально, но я точку доступа брал в 2 раза дешевле. Тем более точку доступа в дальнейшем можно использовать с другим оборудованием. Например, я планирую покупать приставку для цифрового ТВ и подключать ее через wi-fi. Вот точка доступа и пригодится. У меня и с не фирменным адаптером сначала сеть каждые 10 минут обрывалась. Полазил по нету и нашел решение. Можешь почитать у меня в блоге http://spud999.ya.ru/index_blog.xml#y5__id22 Фотку моего Бокса с точкой доступа можешь здесь посмотреть http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/123990.aspx itmale 140351
        [quote name='itmale' message='140351'] 2 tim2157 У меня воплощена именно такая схема. Я сеть построил на оборудовании d-link, работает стабильно, цена нормальная. Уточни по какому протоколу работает сеть. Если кабель, то наверно не PPP, а PPTP? 1. У меня роутер d-link di-524, модель не новая, но стабильная. Сейчас продается аналог dir-300. 2. Адаптер для компа d-link dwl-g510. Устанавливается в pci слот. 3. На тормоза скорее влияет сеть, а не железо. 4. У меня nokia e-51. Спокойно подключается. Утром обязательное дело - погода на гизметео и новости на яндексе. 5. Поищи в любом интернет-магазине, где найдешь дешевле. Сейчас я покупаю на www.forum3.ru. 6. Сам Xbox я подключил с помощью точки доступа d-link dap-1150 в режиме клиент. Фирменный адаптер может работает и нормально, но я точку доступа брал в 2 раза дешевле. Тем более точку доступа в дальнейшем можно использовать с другим оборудованием. Например, я планирую покупать приставку для цифрового ТВ и подключать ее через wi-fi. Вот точка доступа и пригодится. У меня и с не фирменным адаптером сначала сеть каждые 10 минут обрывалась. Полазил по нету и нашел решение. Можешь почитать у меня в блоге http://spud999.ya.ru/index_blog.xml#y5__id22 Фотку моего Бокса с точкой доступа можешь здесь посмотреть http://xbox.fatalgame.com/Gallery/MyXbox/123990.aspx [/quote]

Xbox 360 Arcade + HDD 120 Gb + Philips 37PFL7603
        Отправлено: 22.04.2009 20:48:18
        Ben  

elementary

Баланс: 20

Награды:

1.Я роутеры настраиваю каждый день. И вот приведу примеры роутеров которые стабильно работают. ASUS WL-500g Premium ASUS WL-500g Premium V2 ASUS WL-520gu/gc Zyxel P-330 W EE (прошивка должна быть не меньше 2-ой, а лучше 3-ей) D-Link DIR-100 (без Wi-Fi) D-Link DIR-300 D-Link DIR-400 Все роутеры поддерживает аутентификацию MSCHAP V2 и шифрование MPPE128 соответсвенно эти роутеры будут работать в любой интернет-компании. 2. если растояние большое бери PCI адаптер они обычно с антеной что позволяет добится большей зоны покрытия. 3. тормоза могут быть по разным причинам, в том числе и из за роутера (к примеру его процессор не будет справляться с таким потоком информации), но если уж будет большая нагрузка на роутер бери ASUS он надежнее. 4. можно в роутере запоролить Wi-Fi. В телефоне в Wi-Fi устройствах ищешь свою точку и подключаешься к ней введя пароль :) 3. компьютерные магазины, а вообще проще найти в интернете подешевле и с доставкой ;) Ben 140494
          [quote name='Ben' message='140494'] 1.Я роутеры настраиваю каждый день. И вот приведу примеры роутеров которые стабильно работают. ASUS WL-500g Premium ASUS WL-500g Premium V2 ASUS WL-520gu/gc Zyxel P-330 W EE (прошивка должна быть не меньше 2-ой, а лучше 3-ей) D-Link DIR-100 (без Wi-Fi) D-Link DIR-300 D-Link DIR-400 Все роутеры поддерживает аутентификацию MSCHAP V2 и шифрование MPPE128 соответсвенно эти роутеры будут работать в любой интернет-компании. 2. если растояние большое бери PCI адаптер они обычно с антеной что позволяет добится большей зоны покрытия. 3. тормоза могут быть по разным причинам, в том числе и из за роутера (к примеру его процессор не будет справляться с таким потоком информации), но если уж будет большая нагрузка на роутер бери ASUS он надежнее. 4. можно в роутере запоролить Wi-Fi. В телефоне в Wi-Fi устройствах ищешь свою точку и подключаешься к ней введя пароль :) 3. компьютерные магазины, а вообще проще найти в интернете подешевле и с доставкой ;) [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 6:28:28

expert

Баланс: 45625

Награды:

У меня дома D-Link Dir 615 дает сеть + инет через провод на дейвася и бьет ВайФаем на всю квартиру + до лифта =) Очень доволен, стабильный коннект поддерживает и скорость не опускает. Guru Pitka 140515
            [quote name='Guru Pitka' message='140515'] У меня дома D-Link Dir 615 дает сеть + инет через провод на дейвася и бьет ВайФаем на всю квартиру + до лифта =) Очень доволен, стабильный коннект поддерживает и скорость не опускает. [/quote]

Отправлено: 23.04.2009 12:48:04
            tim2157  

easy

Награды:

Это просто отлично,что роутор можно шифрануть!А вот адаптер Wi-Fi подключается к xbox USB портом я так думаю. 1 Каждый одаптор имеет скорость приёма сигпала. Какая приемлемая скорость? 2 Да, если для сотого Wi-Fi можно задать свой пароль то для Xbox тоже можно в ручную ввести код?(Я понял что роуторы сами шифруют)Я имею ввиду еще иручной tim2157 140584
              [quote name='tim2157' message='140584'] Это просто отлично,что роутор можно шифрануть!А вот адаптер Wi-Fi подключается к xbox USB портом я так думаю. 1 Каждый одаптор имеет скорость приёма сигпала. Какая приемлемая скорость? 2 Да, если для сотого Wi-Fi можно задать свой пароль то для Xbox тоже можно в ручную ввести код?(Я понял что роуторы сами шифруют)Я имею ввиду еще иручной [/quote]

Отправлено: 27.04.2009 11:11:06
              tim2157  

easy

Награды:

Огромное спасибо всем кто откликнулся своим советом!!! По реком. Bena взял себе ASUS WL-520GC, а к нему адаптер ASUS WL-169ge. УРА_УРА!!!А как настроить? Вот только в инструкциях легкая настройка! Искал в инети настройки и также делал: 1 поставить дрова и нажать на красную кнопку ASUS WL-520GC но комп пишет(СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО. ПРОВЕРТЕ ВАШЕ СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ.) 1 КАК проверить СЕТЬЕВОЕ СОЕД.?(В настройках нашёл автоматическое но он сам его не видит и мне вписать не даёт) 2 Если есть у кого блог по настройке, сбросте пожалуста?? tim2157 141033
                [quote name='tim2157' message='141033'] Огромное спасибо всем кто откликнулся своим советом!!! По реком. Bena взял себе ASUS WL-520GC, а к нему адаптер ASUS WL-169ge. УРА_УРА!!!А как настроить? Вот только в инструкциях легкая настройка! Искал в инети настройки и также делал: 1 поставить дрова и нажать на красную кнопку ASUS WL-520GC но комп пишет(СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ НЕ ДОПУСТИМО. ПРОВЕРТЕ ВАШЕ СЕТЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ.) 1 КАК проверить СЕТЬЕВОЕ СОЕД.?(В настройках нашёл автоматическое но он сам его не видит и мне вписать не даёт) 2 Если есть у кого блог по настройке, сбросте пожалуста?? [/quote]