1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.03.2009 10:12:23
Дряблые стики =D
|
1. Если ты вскрываешь пад, то уже нарушаешь гарантию, и соответственно назад в магазин уже не отнесешь.
2. Я свой старый пад (после падения с тумбочки)отремонтировал сам, т.к. он имел механические повреждения, обменивать было бесполезно. Вылечил кнопку LB, просто подложил под "микрик" уплотнитель и кнопка стала жестче фиксироваться, ну эти все меры временные. В любом случае пад придеться менять. Если интересует могу фоты разобранного пада отправить, хотя бы будешь знать что по чем внутри у него =)
Korbofox
132329
[quote name='Korbofox' message='132329']
1. Если ты вскрываешь пад, то уже нарушаешь гарантию, и соответственно назад в магазин уже не отнесешь.
2. Я свой старый пад (после падения с тумбочки)отремонтировал сам, т.к. он имел механические повреждения, обменивать было бесполезно. Вылечил кнопку LB, просто подложил под "микрик" уплотнитель и кнопка стала жестче фиксироваться, ну эти все меры временные. В любом случае пад придеться менять. Если интересует могу фоты разобранного пада отправить, хотя бы будешь знать что по чем внутри у него =)
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
02.03.2009 10:33:22
Дряблые стики =D
|
спасибо за ответ. фоты не надо, я уже разбирал =D
интересуют именно стики
msky
132331
[quote name='msky' message='132331']
спасибо за ответ. фоты не надо, я уже разбирал =D
интересуют именно стики
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 14:45:21
Дряблые стики =D
|
Ребята а вы не могли бы подсказать как его разобрать или чем?? а то там шестигранник с дырочкой надо ?
Konstantin!
133007
[quote name='Konstantin!' message='133007']
Ребята а вы не могли бы подсказать как его разобрать или чем?? а то там шестигранник с дырочкой надо ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.03.2009 16:19:32
Дряблые стики =D
|
Насколько знаю, отверток шестигранников с "дырочками" не бывает. Эти штырьки в шурупах специально сделали, чтоб (мое мнение) вскрытие пада было явным. Просто покупаешь отвертку шестигранник или набор, выламываешь штырьки и откручиваешь шурупы.
Korbofox
133020
[quote name='Korbofox' message='133020']
Насколько знаю, отверток шестигранников с "дырочками" не бывает. Эти штырьки в шурупах специально сделали, чтоб (мое мнение) вскрытие пада было явным. Просто покупаешь отвертку шестигранник или набор, выламываешь штырьки и откручиваешь шурупы.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
08.03.2009 5:52:51
Дряблые стики =D
|
обычной отверткой отлично откручивается.
msky
133176
[quote name='msky' message='133176']
обычной отверткой отлично откручивается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 15:59:19
Дряблые стики =D
|
у меня, спустя 2 недели после покупки, начал поскрипывать пр. стик. это может о чём то говорить, а то дорогой уж больно новый джой.
mmisher82
136453
[quote name='mmisher82' message='136453']
у меня, спустя 2 недели после покупки, начал поскрипывать пр. стик. это может о чём то говорить, а то дорогой уж больно новый джой.
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
27.03.2009 16:02:06
Дряблые стики =D
|
пускай поскрипывает,ничего страшного. единственное-по нервам бьет
Disam163
136454
[quote name='Disam163' message='136454']
пускай поскрипывает,ничего страшного. единственное-по нервам бьет
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 16:04:06
Дряблые стики =D
|
Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =)
КОЛЯНУШКА
136455
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='136455']
Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 16:08:55
Дряблые стики =D
|
КОЛЯНУШКА писал(а):
это не ко мне- я аккуратно юзаю. д и лупят т наверное больше по кнопкам, а не стикам. а вот на нервы и вправду давит.
mmisher82
136457
[quote name='mmisher82' message='136457']
[QUOTE]КОЛЯНУШКА писал(а):
Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =)[/QUOTE]
это не ко мне- я аккуратно юзаю. д и лупят т наверное больше по кнопкам, а не стикам. а вот на нервы и вправду давит.
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Отправлено:
27.03.2009 16:29:13
Дряблые стики =D
|
У меня все ок! просто как я уже и говорил в других темах о джое там просто стерается стержень стика и все после каждой игры я убираю скопившуюся стружку а после пылесос и все стики у меня гладкие с покупки а у моего другана который этого не делал у него такая же проблема а у меня все гуд.
PEPSI MAN
136461
[quote name='PEPSI MAN' message='136461']
У меня все ок! просто как я уже и говорил в других темах о джое там просто стерается стержень стика и все после каждой игры я убираю скопившуюся стружку а после пылесос и все стики у меня гладкие с покупки а у моего другана который этого не делал у него такая же проблема а у меня все гуд.
[/quote]
Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|