Тех. поддержка XBOX 360
Дряблые стики =D

RSS
Отправлено: 02.03.2009 9:41:32
Дряблые стики =D
msky  

elementary

Баланс: 105

Награды:

По прошествии определенного времени, стики на паде становятся менее упругими, даже слегка дряблыми, дак вот..лечится ли это как-нибудь, кроме как покупкой нового пада? 

msky 132325
    [quote=msky]

По прошествии определенного времени, стики на паде становятся менее упругими, даже слегка дряблыми, дак вот..лечится ли это как-нибудь, кроме как покупкой нового пада?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.03.2009 10:12:23
    Дряблые стики =D
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

1. Если ты вскрываешь пад, то уже нарушаешь гарантию, и соответственно назад в магазин уже не отнесешь. 2. Я свой старый пад (после падения с тумбочки)отремонтировал сам, т.к. он имел механические повреждения, обменивать было бесполезно. Вылечил кнопку LB, просто подложил под "микрик" уплотнитель и кнопка стала жестче фиксироваться, ну эти все меры временные. В любом случае пад придеться менять. Если интересует могу фоты разобранного пада отправить, хотя бы будешь знать что по чем внутри у него =) Korbofox 132329
      [quote name='Korbofox' message='132329'] 1. Если ты вскрываешь пад, то уже нарушаешь гарантию, и соответственно назад в магазин уже не отнесешь. 2. Я свой старый пад (после падения с тумбочки)отремонтировал сам, т.к. он имел механические повреждения, обменивать было бесполезно. Вылечил кнопку LB, просто подложил под "микрик" уплотнитель и кнопка стала жестче фиксироваться, ну эти все меры временные. В любом случае пад придеться менять. Если интересует могу фоты разобранного пада отправить, хотя бы будешь знать что по чем внутри у него =) [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
      Отправлено: 02.03.2009 10:33:22
      Дряблые стики =D
      msky  

elementary

Награды:

спасибо за ответ. фоты не надо, я уже разбирал =D интересуют именно стики msky 132331
        [quote name='msky' message='132331'] спасибо за ответ. фоты не надо, я уже разбирал =D интересуют именно стики [/quote]

Отправлено: 06.03.2009 14:45:21
        Дряблые стики =D

elementary

Баланс: 35

Награды:

Ребята а вы не могли бы подсказать как его разобрать или чем?? а то там шестигранник с дырочкой надо ? Konstantin! 133007
          [quote name='Konstantin!' message='133007'] Ребята а вы не могли бы подсказать как его разобрать или чем?? а то там шестигранник с дырочкой надо ? [/quote]

Отправлено: 06.03.2009 16:19:32
          Дряблые стики =D
          Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Насколько знаю, отверток шестигранников с "дырочками" не бывает. Эти штырьки в шурупах специально сделали, чтоб (мое мнение) вскрытие пада было явным. Просто покупаешь отвертку шестигранник или набор, выламываешь штырьки и откручиваешь шурупы. Korbofox 133020
            [quote name='Korbofox' message='133020'] Насколько знаю, отверток шестигранников с "дырочками" не бывает. Эти штырьки в шурупах специально сделали, чтоб (мое мнение) вскрытие пада было явным. Просто покупаешь отвертку шестигранник или набор, выламываешь штырьки и откручиваешь шурупы. [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
            Отправлено: 08.03.2009 5:52:51
            Дряблые стики =D
            msky  

elementary

Награды:

обычной отверткой отлично откручивается. msky 133176
              [quote name='msky' message='133176'] обычной отверткой отлично откручивается. [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 15:59:19
              Дряблые стики =D
              mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

у меня, спустя 2 недели после покупки, начал поскрипывать пр. стик. это может о чём то говорить, а то дорогой уж больно новый джой. mmisher82 136453
                [quote name='mmisher82' message='136453'] у меня, спустя 2 недели после покупки, начал поскрипывать пр. стик. это может о чём то говорить, а то дорогой уж больно новый джой. [/quote]

чаще моргайте.....
                Отправлено: 27.03.2009 16:02:06
                Дряблые стики =D
                Disam163  

casual

Баланс: 530

Награды:

пускай поскрипывает,ничего страшного. единственное-по нервам бьет Disam163 136454
                  [quote name='Disam163' message='136454'] пускай поскрипывает,ничего страшного. единственное-по нервам бьет [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 16:04:06
                  Дряблые стики =D

medium

Баланс: 12245

Награды:

Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =) КОЛЯНУШКА 136455
                    [quote name='КОЛЯНУШКА' message='136455'] Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =) [/quote]

Отправлено: 27.03.2009 16:08:55
                    Дряблые стики =D
                    mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

КОЛЯНУШКА писал(а):
                      Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =)

это не ко мне- я аккуратно юзаю. д и лупят т наверное больше по кнопкам, а не стикам. а вот на нервы и вправду  давит.

mmisher82 136457
                      [quote name='mmisher82' message='136457']

[QUOTE]КОЛЯНУШКА писал(а): Просто аккурартно надо пользоваться падом ,не лупить по нему когда играешь и всё будет ок =)[/QUOTE]

это не ко мне- я аккуратно юзаю. д и лупят т наверное больше по кнопкам, а не стикам. а вот на нервы и вправду давит.

[/quote]

чаще моргайте.....
                      Отправлено: 27.03.2009 16:29:13
                      Дряблые стики =D
                      PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

У меня все ок! просто как я уже и говорил в других темах о джое там просто стерается стержень стика и все после каждой игры я убираю скопившуюся стружку а после пылесос и все стики у меня гладкие с покупки а у моего другана который этого не делал у него такая же проблема а у меня все гуд. PEPSI MAN 136461
                        [quote name='PEPSI MAN' message='136461'] У меня все ок! просто как я уже и говорил в других темах о джое там просто стерается стержень стика и все после каждой игры я убираю скопившуюся стружку а после пылесос и все стики у меня гладкие с покупки а у моего другана который этого не делал у него такая же проблема а у меня все гуд. [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице