Тех. поддержка XBOX 360
Механизм забанивания в LIVE???

RSS
Отправлено: 19.02.2009 11:42:30
Paul74  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Добрый день!

Подскажите или киньте ссылку, плиз, где почитать про то, как определяется кого банят, а кого нет.

Возможно зарегистрироваться с чипованным боксом?

Paul74 130806
    [quote=Paul74]

Добрый день!

Подскажите или киньте ссылку, плиз, где почитать про то, как определяется кого банят, а кого нет.

Возможно зарегистрироваться с чипованным боксом?

[/quote]

Отправлено: 19.02.2009 12:46:08

expert

Баланс: 45625

Награды:

Модератор Димон не закрывай тему. Действительно интересно, меня этот вопрос тоже интересует, хотя я только лицензией пользуюсь. Guru Pitka 130815
      [quote name='Guru Pitka' message='130815'] Модератор Димон не закрывай тему. Действительно интересно, меня этот вопрос тоже интересует, хотя я только лицензией пользуюсь. [/quote]

Отправлено: 19.02.2009 12:58:18
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Я тему не закрою, но предупреждение влеплю автору, ибо обсуждение пиратской продукции запрещено.

А механизм такой: ты просто не зайдёшь в Лайв, будет выдавать ошибку при подключении. Собственно всё. Зачем держать открытой тему, в которой автор получил ответ? Пофлудить?

dimon0604 130817
      [quote name='dimon0604' message='130817']

Я тему не закрою, но предупреждение влеплю автору, ибо обсуждение пиратской продукции запрещено.

А механизм такой: ты просто не зайдёшь в Лайв, будет выдавать ошибку при подключении. Собственно всё. Зачем держать открытой тему, в которой автор получил ответ? Пофлудить?

[/quote]

Отправлено: 19.02.2009 13:04:00
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Да да, не закрывайте тему) А про механизм точно не знаю, но вроде определяется какой диск в приводе(лицензионный или п*р*тский) через обновление. Если отвечает(привод) - молодец, спасибо за пользование, а нет - на бан, обломись. Всё имхо) Сам я пользуюсь лицухой) OliveSun 130819
      [quote name='OliveSun' message='130819'] Да да, не закрывайте тему) А про механизм точно не знаю, но вроде определяется какой диск в приводе(лицензионный или п*р*тский) через обновление. Если отвечает(привод) - молодец, спасибо за пользование, а нет - на бан, обломись. Всё имхо) Сам я пользуюсь лицухой) [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 19.02.2009 13:12:00
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Все вопрос исчерпан я думаю для автора, да и для меня тоже - Димон, закрывай тему. OliveSun 130820
      [quote name='OliveSun' message='130820'] Все вопрос исчерпан я думаю для автора, да и для меня тоже - Димон, закрывай тему. [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 19.02.2009 14:31:06

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Бан какой-то)) придумают же люди :) JerryMouse 130841
      [quote name='JerryMouse' message='130841'] Бан какой-то)) придумают же люди :) [/quote]

Отправлено: 19.02.2009 15:50:48
      Paul74  

elementary

Баланс: 55

Награды:

Что значит не зайдешь???

У Вас в соответствующем разделе написано, что зарегистрироваться и зайти  можно, просто потом (через неопределенное время) доступ будет прекращен. При чем забанить могут и лицензионый!!!

Вот я и хочу узнать, как они вычисляют, по адресу на который регистрируешься или идет опрос аппаратной части, или еще что!

Paul74 130864
        [quote name='Paul74' message='130864']

Что значит не зайдешь???

У Вас в соответствующем разделе написано, что зарегистрироваться и зайти можно, просто потом (через неопределенное время) доступ будет прекращен. При чем забанить могут и лицензионый!!!

Вот я и хочу узнать, как они вычисляют, по адресу на который регистрируешься или идет опрос аппаратной части, или еще что!

[/quote]

Отправлено: 19.02.2009 15:54:25
        Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

Что за бред? С какой стати могут забанить пользователя с лицензионный продукцией? Где ты такое вычитал? Andrey306 130865
          [quote name='Andrey306' message='130865'] Что за бред? С какой стати могут забанить пользователя с лицензионный продукцией? Где ты такое вычитал? [/quote]

Отправлено: 19.02.2009 16:26:06
          kIT.sN  

elementary

Баланс: 155

Награды:

Я тоже такое читал, что если консоль шитая, пофиг какие у тебя игры лицухи или пиратки то тебя всё равно банят. kIT.sN 130876
            [quote name='kIT.sN' message='130876'] Я тоже такое читал, что если консоль шитая, пофиг какие у тебя игры лицухи или пиратки то тебя всё равно банят. [/quote]

Отправлено: 19.02.2009 16:30:38

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

kIT.sN писал(а):
            Я тоже такое читал, что если консоль шитая, пофиг какие у тебя игры лицухи или пиратки то тебя всё равно банят.

Это каким же надо быть оленем чтобы прошить консоль на которую покупаешь лицензионные игры))

JerryMouse 130880
            [quote name='JerryMouse' message='130880']

[QUOTE]kIT.sN писал(а): Я тоже такое читал, что если консоль шитая, пофиг какие у тебя игры лицухи или пиратки то тебя всё равно банят.[/QUOTE]

Это каким же надо быть оленем чтобы прошить консоль на которую покупаешь лицензионные игры))

[/quote]

Отправлено: 19.02.2009 16:40:55
            dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Так всё, пошёл флуд. Я автору чётко ответил на вопрос. Тема закрыта. 

dimon0604 130884
            [quote name='dimon0604' message='130884']

Так всё, пошёл флуд. Я автору чётко ответил на вопрос. Тема закрыта.

[/quote]