Нет изображения.Помогите советом. 229

Нет изображения.Помогите советом. 229: Результаты.

RSS
Отправлено: 12.02.2009 18:11:01
alexys007  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Играл вчера в GH3.Вдруг треклист стал фиолетового цвета ,вместо желтого.От греха подальше решил выключить.После этого включаю,слышу ,что заставка идет,слышу,что входит в лайв в мой профиль,выводит там системные сообщения,но изображения нет!Ни на мониторе ( в этот злополучный момент был подключен по VGA к монитору) ,ни на телевизоре.HDMI проверить возможности нет.

Посоветуйте что делать в такой ситуации.Можно ли починить самому ,либо идти в какую-то мастерскую?Гарантии нет,хоть приставка и февраля 2008(Falcon).

Отправлено: 12.02.2009 18:24:18
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Clonk  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

У меня была точно такая-же ситуация, так-же изменилось изображение во время игры в GH3, а затем и вовсе пропало, ничего что не предпринимал(в том числе покупка нового кабеля) мне не помогло, отдал в гарантийку. спустя месяц получил новую приставку, и ещё продавец обмолвился что приставка не подлежит починке, не знаю, может не подлежит в смысле у них не принято их чинить просто. Так-что если нет гарантии остаётся пробовать отдать куда-то на починку. P.S. Как так гарантии нет?

Отправлено: 12.02.2009 19:19:23
    alexys007  

hardcore

Награды:

Дело в том,что приставка покупалась сразу прошитой на местном радиорынке.Гарнтия была,но ,к сожалению,всего лишь 3 месяца.

В питере есть какой-то гарантийный ремонт.Они там только экспертизу проводят,но неофициально можно договориться починить.Только вот стоимость  такого ремонта почти в половину ценника консоли выливается.Ориентировочно 2500-4000 рублей.Пока ищу иной выход,нежели нести в ремонт.

Отправлено: 13.02.2009 11:40:48
      dimon0604  

hardcore

Награды:

Ну если прошитая, то здесь помощи не ищи. Равно как и не упоминай прошивку на этом форуме. Для начала предупреждение.