Тех. поддержка XBOX 360
Ошибка чтения диска.

RSS
Отправлено: 30.01.2009 9:09:09
Ошибка чтения диска.
Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

В сети появились слухи о том что новый дашборд (ненавижу) плохо влияет на работу DVD и вот пару недель назад мой Бокс начал выдавать ошибку чтения диска. На разных играх она происходит по разному : Ace Combat 6 почти всегда загружается, Mirror's Edge очень редко выдает ошибку при загрузке уровня, Amped 3 почти совсем лишился чёткости изображения, Call of Duty 5 регулярно выкидывает в дашборд(Причём в 90% случаев при игре через Лайв) ну а Mass Effect вообще дальше Microsoft Gaming Studios Presents не пускает. А ведь старый бокс нормально все запускал.Он также не может устанавливать проблемные игры на HDD.

Текст сообщения примерно такой

Ошибка чтения диска

Не удалось прочесть данные диск поврежден или загрязнен.          (Все диски чистые)

Что самое смешное он читает зацарапанный диск Call of Duty 2.

Кто что посоветует?

Aidardos 127382
    [quote=Aidardos]

В сети появились слухи о том что новый дашборд (ненавижу) плохо влияет на работу DVD и вот пару недель назад мой Бокс начал выдавать ошибку чтения диска. На разных играх она происходит по разному : Ace Combat 6 почти всегда загружается, Mirror's Edge очень редко выдает ошибку при загрузке уровня, Amped 3 почти совсем лишился чёткости изображения, Call of Duty 5 регулярно выкидывает в дашборд(Причём в 90% случаев при игре через Лайв) ну а Mass Effect вообще дальше Microsoft Gaming Studios Presents не пускает. А ведь старый бокс нормально все запускал.Он также не может устанавливать проблемные игры на HDD.

Текст сообщения примерно такой

Ошибка чтения диска

Не удалось прочесть данные диск поврежден или загрязнен. (Все диски чистые)

Что самое смешное он читает зацарапанный диск Call of Duty 2.

Кто что посоветует?

[/quote]

Отправлено: 31.01.2009 6:17:44
    Ошибка чтения диска.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Aidardos  

easy

Награды:

Скорее всего ошибка именно из за програмной части, так-как не читаются только избранные диски.

Aidardos 127458
      [quote name='Aidardos' message='127458']

Скорее всего ошибка именно из за програмной части, так-как не читаются только избранные диски.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2009 12:31:34
      Ошибка чтения диска.
      avos36  

elementary

Баланс: 170

Награды:

Можешь попробовать залить проблемные диски на жесткий диск приставки. avos36 128542
        [quote name='avos36' message='128542'] Можешь попробовать залить проблемные диски на жесткий диск приставки. [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 8:29:41
        Ошибка чтения диска.
        Aidardos  

easy

Награды:

Не получится.

Он доходит до 50 или иногда 80 процентов и опять выдает мне ошибку.

От Microsoft пользы мало, они меня послали, потому-что я живу не в стране с оффициальным боксом.

Aidardos 128651
          [quote name='Aidardos' message='128651']

Не получится.

Он доходит до 50 или иногда 80 процентов и опять выдает мне ошибку.

От Microsoft пользы мало, они меня послали, потому-что я живу не в стране с оффициальным боксом.

[/quote]