Тех. поддержка XBOX 360
Исчезают текстуры

RSS
Отправлено: 28.01.2009 13:19:42
Исчезают текстуры

casual

Баланс: 385

Награды:

НАчали исчезать текстуры в GTAIV: Пропадает дорога из под ног, исчезают дома или просто виден LOD дома (Та модель которая должна быть видна только из далека) с близкого растояния. Раньше такого не было. что Могло произойти, как это устранить?

falconkolya 127152
    [quote=falconkolya]

НАчали исчезать текстуры в GTAIV: Пропадает дорога из под ног, исчезают дома или просто виден LOD дома (Та модель которая должна быть видна только из далека) с близкого растояния. Раньше такого не было. что Могло произойти, как это устранить?

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

Отправлено: 28.01.2009 13:33:17
    Исчезают текстуры
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 2580

Награды:

Может диск стал плохо читаться, бокс не успевает загрузить все, что нужно при твоем приближении? Попробуй установить на винт. Хотя, если ты уже это сделал, то хз... miron_khuzd 127153
      [quote name='miron_khuzd' message='127153'] Может диск стал плохо читаться, бокс не успевает загрузить все, что нужно при твоем приближении? Попробуй установить на винт. Хотя, если ты уже это сделал, то хз... [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
      Отправлено: 28.01.2009 13:51:12
      Исчезают текстуры
      Korbofox  

easy

Баланс: 1575

Награды:

Да такая фигня была с самого начала, нечего тут не сделаешь, движок такой.. Korbofox 127156
        [quote name='Korbofox' message='127156'] Да такая фигня была с самого начала, нечего тут не сделаешь, движок такой.. [/quote]

Да прибудет с тобой сила..
        Отправлено: 29.01.2009 7:48:15
        Исчезают текстуры

casual

Награды:

miron_khuzd, на винт не установлен, не подскажешь как это делается?

Korbofox, я же написал, что раньше игралось нормально, всё было пучком.

falconkolya 127255
          [quote name='falconkolya' message='127255']

miron_khuzd, на винт не установлен, не подскажешь как это делается?

Korbofox, я же написал, что раньше игралось нормально, всё было пучком.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008
          Отправлено: 29.01.2009 7:55:23
          Исчезают текстуры

medium

Награды:

Когда в привод вставлена игра, в разделе "Мой XBOX", на первой картинке, где она отображается, жмешь Y, выбираешь установку на жесткий диск. miron_khuzd 127256
            [quote name='miron_khuzd' message='127256'] Когда в привод вставлена игра, в разделе "Мой XBOX", на первой картинке, где она отображается, жмешь Y, выбираешь установку на жесткий диск. [/quote]

Отправлено: 29.01.2009 11:48:11
            Исчезают текстуры

medium

Награды:

Если непрошитый бокс, то надо установить обновление NXE - можно сделать это просто подключившись к Live или предварительно записать его на диск и поставить с него (откуда скачать не знаю)

miron_khuzd 127306
              [quote name='miron_khuzd' message='127306']

Если непрошитый бокс, то надо установить обновление NXE - можно сделать это просто подключившись к Live или предварительно записать его на диск и поставить с него (откуда скачать не знаю)

[/quote]

Отправлено: 29.01.2009 11:49:20
              Исчезают текстуры

expert

Баланс: 45625

Награды:

Подключи бокс к инету и запустится обновление автоматическое дашбода, установится NXE и можешь игры на жосткий устанавливать. Guru Pitka 127308
                [quote name='Guru Pitka' message='127308'] Подключи бокс к инету и запустится обновление автоматическое дашбода, установится NXE и можешь игры на жосткий устанавливать. [/quote]

Отправлено: 30.01.2009 9:34:34
                Исчезают текстуры

casual

Награды:

miron_khuzd, Guru Pitka, проблема вся в том, что у меня нет лайва на боксе, ибо интернет не безлимитка, очень дорого выходит это удовольствие.

falconkolya 127386
                  [quote name='falconkolya' message='127386']

miron_khuzd, Guru Pitka, проблема вся в том, что у меня нет лайва на боксе, ибо интернет не безлимитка, очень дорого выходит это удовольствие.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008