Тех. поддержка XBOX 360
Посоветуйте беспроводной роутер

RSS
Отправлено: 16.01.2009 19:53:57

elementary

Баланс: 1065

Награды:

Собственно стоит ASUS WL566gM, ввиду неясных обстоятельств не дружит с ним ни пс3, ни бокс, ни стим. Я перепробовал всевозможные способы: отключал фаервол, открывал нужные порты, отключал NAT итд

попросил отца забрать этот на работу и поставить новый, вопрос какой

раньше был belkin N1 MIMO, но почемуто утащили неизвестно куда :D

лучше если будете советовать исходя из собственного опыта, желательно чтоб сигнал бил на внушительную территорию, т.к. она относительно большая.

заранее спасибо. 

SuddenBanana 126004
    [quote=SuddenBanana]

Собственно стоит ASUS WL566gM, ввиду неясных обстоятельств не дружит с ним ни пс3, ни бокс, ни стим. Я перепробовал всевозможные способы: отключал фаервол, открывал нужные порты, отключал NAT итд

попросил отца забрать этот на работу и поставить новый, вопрос какой

раньше был belkin N1 MIMO, но почемуто утащили неизвестно куда :D

лучше если будете советовать исходя из собственного опыта, желательно чтоб сигнал бил на внушительную территорию, т.к. она относительно большая.

заранее спасибо.

[/quote]

Отправлено: 16.01.2009 20:15:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

у меня ZYXEL P-330W EE,2400 руб,даже в паспорте написано что он подходит для приставок,и с корбиной оч хорошо.. дружит,бокс работает от него без проблем,но насколько сильная антэна непроверял,а вообще здесь на сайте-в теме про лайф,и тех подд360,вроде там, ссылка на сайт он на английс,где указаны рекомендуемые роутэры для бокса. vasya2 126006
      [quote name='vasya2' message='126006'] у меня ZYXEL P-330W EE,2400 руб,даже в паспорте написано что он подходит для приставок,и с корбиной оч хорошо.. дружит,бокс работает от него без проблем,но насколько сильная антэна непроверял,а вообще здесь на сайте-в теме про лайф,и тех подд360,вроде там, ссылка на сайт он на английс,где указаны рекомендуемые роутэры для бокса. [/quote]