Тех. поддержка XBOX 360
Проблема при подключении Xbox 360 к Samsung T240HD

RSS
Отправлено: 05.01.2009 16:04:09
Planer  

casual

Баланс: 270

Награды:

У меня проблема:

Купил я вот этот вот моник\телевизор Samsung T240HD. При подключении к боксу и через hdmi и через компонен, бокс показывает мне что он выставил разрешение 1080p. И я сам выставляю такое же разрешение. Но разрешение настолько ужасное и нечеткое что это как на компе 640х480. Чего я только не пробывал делать, даже с бубном танцевал, но настоящие 1080п он нехотел показывать, что через хдмай, что через компонент. Игры выглядят как будто max payne 1, а GTA 4 вообще выглядит как сполшная некачественная текстура и четкость как у 640х480. Хотя пишет что 1080p.

Я так понял, что загвозтка именно в том что это моник\телек. Тогда я решил подключить этот самсунг к своему компу. При включении он выдал мне разрешение 640х480. Я настроил на своем компе на 1920х1080. При подключении к боксу все равно бокс не понимает что это Full HD.

Что делать? 

Planer 124741
    [quote=Planer]

У меня проблема:

Купил я вот этот вот моник\телевизор Samsung T240HD. При подключении к боксу и через hdmi и через компонен, бокс показывает мне что он выставил разрешение 1080p. И я сам выставляю такое же разрешение. Но разрешение настолько ужасное и нечеткое что это как на компе 640х480. Чего я только не пробывал делать, даже с бубном танцевал, но настоящие 1080п он нехотел показывать, что через хдмай, что через компонент. Игры выглядят как будто max payne 1, а GTA 4 вообще выглядит как сполшная некачественная текстура и четкость как у 640х480. Хотя пишет что 1080p.

Я так понял, что загвозтка именно в том что это моник\телек. Тогда я решил подключить этот самсунг к своему компу. При включении он выдал мне разрешение 640х480. Я настроил на своем компе на 1920х1080. При подключении к боксу все равно бокс не понимает что это Full HD.

Что делать?

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.01.2009 5:02:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Planer  

casual

Награды:

Чтобы правильно все настроить я так понял бокс должен мне выдать настройки разрешения, но он не понимает что это ещё и монитор и выдает мне только настройки телевизора. А в них как раз выставлено 1080p. Блин помогите! Неужели если монитор\телек ничо не получится 

Planer 124794
      [quote name='Planer' message='124794']

Чтобы правильно все настроить я так понял бокс должен мне выдать настройки разрешения, но он не понимает что это ещё и монитор и выдает мне только настройки телевизора. А в них как раз выставлено 1080p. Блин помогите! Неужели если монитор\телек ничо не получится

[/quote]

Отправлено: 06.01.2009 11:04:01
      Planer  

casual

Награды:

Я чота ничо не пойму, может это я тупой. Может на консолях так и надо играть, отдалившись от экрана телевизора (изображение тогда кажется нормальным), или у меня косяк, близко подойдя к экрану смотришь как квадратные полигональные человечки (аля Max Payne 1) бегают. Если так и надо вы скажите. А то я не пойму ничо. Просто когда я смотрел видео HD про NXE там качество было охренет какое (вот уж действительно FullHD). А у меня гавно какое -то. Planer 124830
        [quote name='Planer' message='124830'] Я чота ничо не пойму, может это я тупой. Может на консолях так и надо играть, отдалившись от экрана телевизора (изображение тогда кажется нормальным), или у меня косяк, близко подойдя к экрану смотришь как квадратные полигональные человечки (аля Max Payne 1) бегают. Если так и надо вы скажите. А то я не пойму ничо. Просто когда я смотрел видео HD про NXE там качество было охренет какое (вот уж действительно FullHD). А у меня гавно какое -то. [/quote]

Отправлено: 06.01.2009 15:30:13
        hydravlik  

casual

Баланс: 1020

Награды:

хмм.. интересно.. у меня точно такая же система. Xbox360 + Samsung T240HD. купил собственно этот монитор-телевизор именно из-за приставки. прочитал твой пост.. удивляюсь.. но не знаю чему - то ли тому, что у тебя с монитором действительно что-то не то.. то ли этот монитор сам по себе лажовый.. хотелось бы взглянуть на твои скрины (если возможно). при подключении через HDMI, Бокс360 сразу определяет 1080p. по качеству, скажу что показывает на мой взгляд просто прелестно! на мониторе поклацал в настройках. можно по вкусу поставить сглаживание в купе с четкими текстурами. замаскировать так сказать "лесенки" на краях объектов.. hydravlik 124864
          [quote name='hydravlik' message='124864'] хмм.. интересно.. у меня точно такая же система. Xbox360 + Samsung T240HD. купил собственно этот монитор-телевизор именно из-за приставки. прочитал твой пост.. удивляюсь.. но не знаю чему - то ли тому, что у тебя с монитором действительно что-то не то.. то ли этот монитор сам по себе лажовый.. хотелось бы взглянуть на твои скрины (если возможно). при подключении через HDMI, Бокс360 сразу определяет 1080p. по качеству, скажу что показывает на мой взгляд просто прелестно! на мониторе поклацал в настройках. можно по вкусу поставить сглаживание в купе с четкими текстурами. замаскировать так сказать "лесенки" на краях объектов.. [/quote]

BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
          Отправлено: 06.01.2009 16:24:08
          Planer  

casual

Награды:

hydravlik писал(а):
            хмм.. интересно.. у меня точно такая же система. Xbox360 + Samsung T240HD. купил собственно этот монитор-телевизор именно из-за приставки. прочитал твой пост.. удивляюсь.. но не знаю чему - то ли тому, что у тебя с монитором действительно что-то не то.. то ли этот монитор сам по себе лажовый.. хотелось бы взглянуть на твои скрины (если возможно). при подключении через HDMI, Бокс360 сразу определяет 1080p. по качеству, скажу что показывает на мой взгляд просто прелестно! на мониторе поклацал в настройках. можно по вкусу поставить сглаживание в купе с четкими текстурами. замаскировать так сказать "лесенки" на краях объектов..

Дай свои всевозможные контакты, типа аськи или вконтакте, чтоб я с тобой поудобнее связаться смог

Planer 124868
            [quote name='Planer' message='124868']

[QUOTE]hydravlik писал(а): хмм.. интересно.. у меня точно такая же система. Xbox360 + Samsung T240HD. купил собственно этот монитор-телевизор именно из-за приставки. прочитал твой пост.. удивляюсь.. но не знаю чему - то ли тому, что у тебя с монитором действительно что-то не то.. то ли этот монитор сам по себе лажовый.. хотелось бы взглянуть на твои скрины (если возможно). при подключении через HDMI, Бокс360 сразу определяет 1080p. по качеству, скажу что показывает на мой взгляд просто прелестно! на мониторе поклацал в настройках. можно по вкусу поставить сглаживание в купе с четкими текстурами. замаскировать так сказать "лесенки" на краях объектов..[/QUOTE]

Дай свои всевозможные контакты, типа аськи или вконтакте, чтоб я с тобой поудобнее связаться смог

[/quote]

Отправлено: 07.01.2009 6:21:00

elementary

Баланс: 200

Награды:

Мучаюсь с такой же проблемой,монитор тот же. В ГТА4 всё размыто и аж глаза режет. Один раз случайно поставил на компе(через этот монитор самсунг) неправильное разрешение,что-то в духе 1920 на 960 или как-то так. И именно на компе резко ухудшилось изображение также как и на боксе. Я думаю проблема связана с этим. Или не знаю что и думать. Огромная просьба помочь. ThunderReaver 124933
              [quote name='ThunderReaver' message='124933'] Мучаюсь с такой же проблемой,монитор тот же. В ГТА4 всё размыто и аж глаза режет. Один раз случайно поставил на компе(через этот монитор самсунг) неправильное разрешение,что-то в духе 1920 на 960 или как-то так. И именно на компе резко ухудшилось изображение также как и на боксе. Я думаю проблема связана с этим. Или не знаю что и думать. Огромная просьба помочь. [/quote]

Отправлено: 07.01.2009 6:21:18

elementary

Награды:

Мучаюсь с такой же проблемой,монитор тот же. В ГТА4 всё размыто и аж глаза режет. Один раз случайно поставил на компе(через этот монитор самсунг) неправильное разрешение,что-то в духе 1920 на 960 или как-то так. И именно на компе резко ухудшилось изображение также как и на боксе. Я думаю проблема связана с этим. Или не знаю что и думать. Огромная просьба помочь. ThunderReaver 124934
                [quote name='ThunderReaver' message='124934'] Мучаюсь с такой же проблемой,монитор тот же. В ГТА4 всё размыто и аж глаза режет. Один раз случайно поставил на компе(через этот монитор самсунг) неправильное разрешение,что-то в духе 1920 на 960 или как-то так. И именно на компе резко ухудшилось изображение также как и на боксе. Я думаю проблема связана с этим. Или не знаю что и думать. Огромная просьба помочь. [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 6:34:47

elementary

Награды:

Ну хоть кто-ниииить! или действительно надо смотреть на экран за метра 3?ну только если так...ТОгда ничего особо не видно... ThunderReaver 125296
                  [quote name='ThunderReaver' message='125296'] Ну хоть кто-ниииить! или действительно надо смотреть на экран за метра 3?ну только если так...ТОгда ничего особо не видно... [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 6:34:52

elementary

Награды:

Ну хоть кто-ниииить! или действительно надо смотреть на экран за метра 3?ну только если так...ТОгда ничего особо не видно... ThunderReaver 125298
                    [quote name='ThunderReaver' message='125298'] Ну хоть кто-ниииить! или действительно надо смотреть на экран за метра 3?ну только если так...ТОгда ничего особо не видно... [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 6:50:12
                    OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Попоробуй изменить разрешение на 1080i или 720p. У самого стоит 720p и всё отлично...если ничего не получится,обращайся в магазин где телек покупал. OliveSun 125300
                    [quote name='OliveSun' message='125300'] Попоробуй изменить разрешение на 1080i или 720p. У самого стоит 720p и всё отлично...если ничего не получится,обращайся в магазин где телек покупал. [/quote]

if (проблема > знания)
                    {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                    Отправлено: 10.01.2009 13:30:49
                    Planer  

casual

Награды:

Да я уже разобрался, просто я не знал про то какая у консолей специфичная графика. Planer 125335
                      [quote name='Planer' message='125335'] Да я уже разобрался, просто я не знал про то какая у консолей специфичная графика. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице