Тех. поддержка XBOX 360
Не могу сыграть через Live.

RSS
Отправлено: 03.01.2009 21:35:37
Zer0 Her0  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Вот такая проблема. Купил себе Gears of War 2, запустил. По инету сыграть не могу. Пишет: Текущие настройки профиля игрока не подходят для игры по сети. Для продолжения все активные профили игрока должны быть настроены для игры по сети. Не понятно, в чем проблема. Прошивка оригинальная. Игра лицензионная. Аккаунт серебрянный. Интернет фурычит нормально, по крайней мере в Mirror's Edge работает.

Zer0 Her0 124472
    [quote=Zer0 Her0]

Вот такая проблема. Купил себе Gears of War 2, запустил. По инету сыграть не могу. Пишет: Текущие настройки профиля игрока не подходят для игры по сети. Для продолжения все активные профили игрока должны быть настроены для игры по сети. Не понятно, в чем проблема. Прошивка оригинальная. Игра лицензионная. Аккаунт серебрянный. Интернет фурычит нормально, по крайней мере в Mirror's Edge работает.

[/quote]

Отправлено: 04.01.2009 9:14:21
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Что ещё за "прошивка оригинальная"?? У нас разрешается обсуждение только лицензионных дисков и НЕ ПРОШИТЫХ консолей. Консоль шитая? Диск пиратский? dimon0604 124525
    [quote name='dimon0604' message='124525'] Что ещё за "прошивка оригинальная"?? У нас разрешается обсуждение только лицензионных дисков и НЕ ПРОШИТЫХ консолей. Консоль шитая? Диск пиратский? [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 9:34:29
    Alex450  

elementary

Баланс: 560

Награды:

Может из-за серебряного статуса в LIVE ? Для игры в Live нужен золотой.

Alex450 124529
      [quote name='Alex450' message='124529']

Может из-за серебряного статуса в LIVE ? Для игры в Live нужен золотой.

[/quote]

Loading ...
      Отправлено: 04.01.2009 11:49:15
      Zer0 Her0  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Прошивка оригинальная - значит заводская. Значит нужна золотой статус? Нк и пофиг. Не буду платить буржуям каждый месяц по восемь баксов. Лучше создам нового игрока с халявной золотухой на месяц. Zer0 Her0 124562
        [quote name='Zer0 Her0' message='124562'] Прошивка оригинальная - значит заводская. Значит нужна золотой статус? Нк и пофиг. Не буду платить буржуям каждый месяц по восемь баксов. Лучше создам нового игрока с халявной золотухой на месяц. [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 12:30:49
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну это твоё дело, можно просто купить карту оплаты Лайва на 13 месяцев и забыть про оплату каждый месяц. dimon0604 124565
        [quote name='dimon0604' message='124565'] Ну это твоё дело, можно просто купить карту оплаты Лайва на 13 месяцев и забыть про оплату каждый месяц. [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 1:03:01
        Liomer  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Всем привет помогите не могу поиграть в gears of war 2 в live нажимаю найти команду пишет что "один или более учасников команды не имеют требуемых файлов для игры в этом списке игр. Пытаюсь скачать getting started with  #1 competitive Multiplayer пишет этот элемет не доступен из текущего местоположения. Юзаю LB последние новости все висит ни чего не показывает подскажите пожалуйста как исправить что бы играть нормально
          PS. Зарегестрировался на США
          Liomer 232997
          [quote name='Liomer' message='232997'] Всем привет помогите не могу поиграть в gears of war 2 в live нажимаю найти команду пишет что "один или более учасников команды не имеют требуемых файлов для игры в этом списке игр. Пытаюсь скачать getting started with #1 competitive Multiplayer пишет этот элемет не доступен из текущего местоположения. Юзаю LB последние новости все висит ни чего не показывает подскажите пожалуйста как исправить что бы играть нормально PS. Зарегестрировался на США [/quote]

Отправлено: 06.12.2010 13:04:11
          valoyaks  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Привет всем...тоже самое! Только зарегился!!!Пишет и чего то не хватает у одного или более игроков, и перед этим у вас плохая связь...Читал много про открытие портов, да вот только в ум не возьму где их искать если у меня на прямую подключено!Настройки брандмауера говорит поставьте по проще...А там и нет чет такого. :help:  Помогите! Чуть ли не едиественная игра из-за которой лайв подключил))) а она...

Добавлено 08.12.2010 23:58:54
            Никто ниче не знает...Че тут тока поинтами торговать умеют чтоли???!!! Вааащщеее...Ну его в ...
            valoyaks 236675
            [quote name='valoyaks' message='236675'] Привет всем...тоже самое! Только зарегился!!!Пишет и чего то не хватает у одного или более игроков, и перед этим у вас плохая связь...Читал много про открытие портов, да вот только в ум не возьму где их искать если у меня на прямую подключено!Настройки брандмауера говорит поставьте по проще...А там и нет чет такого. :help: Помогите! Чуть ли не едиественная игра из-за которой лайв подключил))) а она... [b]Добавлено 08.12.2010 23:58:54[/b] Никто ниче не знает...Че тут тока поинтами торговать умеют чтоли???!!! Вааащщеее...Ну его в ... [/quote]