Тех. поддержка XBOX 360
Ремонт Xbox

RSS
Отправлено: 26.09.2006 4:58:01
Ремонт Xbox
Nim  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Прочел новость на 3dnews.

"Microsoft чинит консоли
    25/09/2006 15:41, Петр Петров
    Лучше поздно, чем никогда! Компания Microsoft наконец-то признала, что некоторые Xbox 360 работают не совсем так, как хотелось бы. Особенно подвержены поломкам модели, выпущенные до первого января 2006 года. Первая партия консоли следующего поколения от известного американского производителя делалась в спешке, поэтому совсем не удивительно, что железо даёт сбой.
    Microsoft не удовлетворена количеством «возвратов», поэтому берёт на себя обязательство за два дня починить консоль совершенно бесплатно. Если же инженеры-ремонтники не уложатся в намеченные сроки, компания вышлет вам на дом новенький Xbox 360! Потребители наверняка останутся довольны таким вниманием, хотя со стороны это и выглядит несколько запоздалым решением вопроса."

Терь вопрос: Если я куплю box у себя в городе, реальноли его потом починить в Microsoft?

Nim 12226
    [quote=Nim]

Прочел новость на 3dnews.

"Microsoft чинит консоли
    25/09/2006 15:41, Петр Петров
    Лучше поздно, чем никогда! Компания Microsoft наконец-то признала, что некоторые Xbox 360 работают не совсем так, как хотелось бы. Особенно подвержены поломкам модели, выпущенные до первого января 2006 года. Первая партия консоли следующего поколения от известного американского производителя делалась в спешке, поэтому совсем не удивительно, что железо даёт сбой.
    Microsoft не удовлетворена количеством «возвратов», поэтому берёт на себя обязательство за два дня починить консоль совершенно бесплатно. Если же инженеры-ремонтники не уложатся в намеченные сроки, компания вышлет вам на дом новенький Xbox 360! Потребители наверняка останутся довольны таким вниманием, хотя со стороны это и выглядит несколько запоздалым решением вопроса."

Терь вопрос: Если я куплю box у себя в городе, реальноли его потом починить в Microsoft?

[/quote]

Отправлено: 26.09.2006 7:08:57
    Ремонт Xbox
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Конечно! Едешь в США! Узнаешь адресс Сервис Центра! И нет проблем! Ты же читал внимательно?! Они чинят до 1 января 2007 года! P.S.И прошу тебя не пиши таким мелким шрифтом и таким кислотно синим цветом! Тяжело читать так текст! Ferting 12227
      [quote name='Ferting' message='12227'] Конечно! Едешь в США! Узнаешь адресс Сервис Центра! И нет проблем! Ты же читал внимательно?! Они чинят до 1 января 2007 года! P.S.И прошу тебя не пиши таким мелким шрифтом и таким кислотно синим цветом! Тяжело читать так текст! [/quote]

Отправлено: 26.09.2006 12:50:51
      Ремонт Xbox
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

ааа мои глаза после этого текста уехали в отпуск на лечение) Leminc 12249
        [quote name='Leminc' message='12249'] ааа мои глаза после этого текста уехали в отпуск на лечение) [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>