Тех. поддержка XBOX 360
Помогите новичку!!!

RSS
Отправлено: 12.12.2008 11:18:38
Помогите новичку!!!
skela  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Всем привет. Я уже почти полгода обладатель бокса, чему несказанно рад, но только совсем недавно решил тут зарегистрироваться. Проблема заключается в следующем: в боксе я создал профиль и аватор, у меня есть свой счёт игрока, но в лайве я не регистрировался (по идеологическим соображениям), хотя кабелем он у меня к локалке подсоединён. После регистрации на этом сайте у меня появилась чужая картинка и чужой счёт игрока (в смысле на сайте) не совпадающая с тем что в консоли!! Как сделать (если это возможно в моём случае) чтоб появилось своё изображение и свой счёт??? Заранее благодарен за помощь!!!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Support/121987.aspx
    Модератор dimon0604
    skela 121987
    [quote=skela]

Всем привет. Я уже почти полгода обладатель бокса, чему несказанно рад, но только совсем недавно решил тут зарегистрироваться. Проблема заключается в следующем: в боксе я создал профиль и аватор, у меня есть свой счёт игрока, но в лайве я не регистрировался (по идеологическим соображениям), хотя кабелем он у меня к локалке подсоединён. После регистрации на этом сайте у меня появилась чужая картинка и чужой счёт игрока (в смысле на сайте) не совпадающая с тем что в консоли!! Как сделать (если это возможно в моём случае) чтоб появилось своё изображение и свой счёт??? Заранее благодарен за помощь!!!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Xbox360/Support/121987.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

Отправлено: 12.12.2008 11:24:19
    Помогите новичку!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ты похоже зарегелся на под другим человечком. Единственное что приходит на ум, так это в настройках профиля изменить геймтаг.
      А по большому счету, с этим вопросом лучше к администрации) Они должны быть более осведомленней в этих делах.
      Serdce Tigra 121988
      [quote name='Serdce Tigra' message='121988']

Ты похоже зарегелся на под другим человечком. Единственное что приходит на ум, так это в настройках профиля изменить геймтаг.
      А по большому счету, с этим вопросом лучше к администрации) Они должны быть более осведомленней в этих делах.
      [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 12.12.2008 15:13:08
      Помогите новичку!!!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      skela  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Эт я понял, не очень понятно как это могло получиться, стока совпадений!!! А как с администрацией связаться, я чё то пока не нашёл??? А профиль у меня не изменяется, ошибку выдаёт!!! skela 122012
        [quote name='skela' message='122012'] Эт я понял, не очень понятно как это могло получиться, стока совпадений!!! А как с администрацией связаться, я чё то пока не нашёл??? А профиль у меня не изменяется, ошибку выдаёт!!! [/quote]