Тех. поддержка XBOX 360
перенос с харда на хард

RSS
Отправлено: 25.10.2008 19:56:44
перенос с харда на хард

elementary

Баланс: 1065

Награды:

недавно мне бокс премиум показал 3 огня, я недолго думая купил новый, про, с 60гб хардом, но на моем 20гб было дочерта сейвов и аркадок, а ввиду нового обновления, оставшихся 1.5гб на установку игр мне точно не хватит) менять каждый раз харды тоже впадлу, есть ли какая либо возможность перенести данные с 20гб на 60гб? 

SuddenBanana 114868
    [quote=SuddenBanana]

недавно мне бокс премиум показал 3 огня, я недолго думая купил новый, про, с 60гб хардом, но на моем 20гб было дочерта сейвов и аркадок, а ввиду нового обновления, оставшихся 1.5гб на установку игр мне точно не хватит) менять каждый раз харды тоже впадлу, есть ли какая либо возможность перенести данные с 20гб на 60гб?

[/quote]

Отправлено: 27.10.2008 5:10:34
    перенос с харда на хард
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 2360

Награды:

Насколь ко я знаю нет. 

Daxter.007 115061
      [quote name='Daxter.007' message='115061']

Насколь ко я знаю нет.

[/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
      Отправлено: 27.10.2008 5:18:15
      перенос с харда на хард
      Veldruk  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Можешь купить карту памяти на 512Мв и перенести все аркадки и сейвы. Veldruk 115062
        [quote name='Veldruk' message='115062'] Можешь купить карту памяти на 512Мв и перенести все аркадки и сейвы. [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 13:33:37
        перенос с харда на хард

elementary

Награды:

Можешь купить карту памяти на 512Мв и перенести все аркадки и сейвы. боюсь для дополнений, 512мб не хватит)) я слышал что с elite или с 120гб хардом, дают какуюто кракозяблю для переноса, если у кого есть, можт продадите? SuddenBanana 115165
          [quote name='SuddenBanana' message='115165'] Можешь купить карту памяти на 512Мв и перенести все аркадки и сейвы. боюсь для дополнений, 512мб не хватит)) я слышал что с elite или с 120гб хардом, дают какуюто кракозяблю для переноса, если у кого есть, можт продадите? [/quote]

Отправлено: 27.10.2008 13:58:59
          перенос с харда на хард

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал.. corpse_bride 115168
          [quote name='corpse_bride' message='115168'] Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал.. [/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 31.10.2008 20:04:43
          перенос с харда на хард
          thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Да, я заказывал. Но проблема в том, что диск не работает с софтом для переноса. Регион не тот... Вот такая засада. Вот если бы иметь консоль американскую - можно было бы перекинуть на ней, а потом всё активировать на своей.

А вот тут: http://gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb видна РСТшная наклейка... Может лажа какая-то, но вдруг всё же поставляются 120-ки в Россию... Где бы, блин диск от этого кита нарыть???

thims 115909
            [quote name='thims' message='115909']

Да, я заказывал. Но проблема в том, что диск не работает с софтом для переноса. Регион не тот... Вот такая засада. Вот если бы иметь консоль американскую - можно было бы перекинуть на ней, а потом всё активировать на своей.

А вот тут: http://gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb видна РСТшная наклейка... Может лажа какая-то, но вдруг всё же поставляются 120-ки в Россию... Где бы, блин диск от этого кита нарыть???

[/quote]

--
            Отправлено: 05.11.2008 15:48:24
            перенос с харда на хард
            stigmatt  

elementary

Баланс: 450

Награды:

+1. сам думал: закажу диск в штатах, перекатаю всё со своего родного и не будет проблем. а проблемы, оказывается, только начнутся... stigmatt 116669
              [quote name='stigmatt' message='116669'] +1. сам думал: закажу диск в штатах, перекатаю всё со своего родного и не будет проблем. а проблемы, оказывается, только начнутся... [/quote]

Отправлено: 11.11.2008 7:59:58
              перенос с харда на хард
              GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

corpse_bride писал(а):
                Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал.. если это так, тада шнурок нафиг ненужен!!!

GERBERA 117428
                [quote name='GERBERA' message='117428']

[QUOTE]corpse_bride писал(а): Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал..[/QUOTE] если это так, тада шнурок нафиг ненужен!!!

[/quote]

Отправлено: 13.11.2008 10:22:35
                перенос с харда на хард

elementary

Награды:

нене, нужен еще как, у меня же не одни сейвы на харде я понимаю что все равно все дополнения и аркады привязаны к геймертагу, но заново их все качать это муторно 2 thims: если мне не изменяет память я в союзе видел 120гб хард и оттуда тоже торчал этот девайс, но когда друг купил там элайт, девайса не было =/ SuddenBanana 117734
                  [quote name='SuddenBanana' message='117734'] нене, нужен еще как, у меня же не одни сейвы на харде я понимаю что все равно все дополнения и аркады привязаны к геймертагу, но заново их все качать это муторно 2 thims: если мне не изменяет память я в союзе видел 120гб хард и оттуда тоже торчал этот девайс, но когда друг купил там элайт, девайса не было =/ [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 18:05:48
                  перенос с харда на хард
                  dmts  

casual

Баланс: 60

Награды:

поищи в интернете информацию как самостоятельно из 20 гигов делают 120. там подробно расписано и как перенести информацию. разберешься... dmts 118074
                    [quote name='dmts' message='118074'] поищи в интернете информацию как самостоятельно из 20 гигов делают 120. там подробно расписано и как перенести информацию. разберешься... [/quote]

Господь изощерен, но не злонамерен.