Отправлено:
27.10.2008 5:10:34
перенос с харда на хард
|
Насколь ко я знаю нет.
Daxter.007
115061
[quote name='Daxter.007' message='115061']
Насколь ко я знаю нет.
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
27.10.2008 5:18:15
перенос с харда на хард
|
Можешь купить карту памяти на 512Мв и перенести все аркадки и сейвы.
Veldruk
115062
[quote name='Veldruk' message='115062']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 13:33:37
перенос с харда на хард
|
боюсь для дополнений, 512мб не хватит))
я слышал что с elite или с 120гб хардом, дают какуюто кракозяблю для переноса, если у кого есть, можт продадите?
SuddenBanana
115165
[quote name='SuddenBanana' message='115165']
боюсь для дополнений, 512мб не хватит))
я слышал что с elite или с 120гб хардом, дают какуюто кракозяблю для переноса, если у кого есть, можт продадите?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 13:58:59
перенос с харда на хард
|
Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного.
Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли).
В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал..
corpse_bride
115168
[quote name='corpse_bride' message='115168']
Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного.
Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли).
В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
31.10.2008 20:04:43
перенос с харда на хард
|
Да, я заказывал. Но проблема в том, что диск не работает с софтом для переноса. Регион не тот... Вот такая засада. Вот если бы иметь консоль американскую - можно было бы перекинуть на ней, а потом всё активировать на своей.
А вот тут: http://gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb видна РСТшная наклейка... Может лажа какая-то, но вдруг всё же поставляются 120-ки в Россию... Где бы, блин диск от этого кита нарыть???
thims
115909
[quote name='thims' message='115909']
Да, я заказывал. Но проблема в том, что диск не работает с софтом для переноса. Регион не тот... Вот такая засада. Вот если бы иметь консоль американскую - можно было бы перекинуть на ней, а потом всё активировать на своей.
А вот тут: http://gamepark.ru/xbox360/hard_drive_120gb видна РСТшная наклейка... Может лажа какая-то, но вдруг всё же поставляются 120-ки в Россию... Где бы, блин диск от этого кита нарыть???
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
05.11.2008 15:48:24
перенос с харда на хард
|
+1. сам думал: закажу диск в штатах, перекатаю всё со своего родного и не будет проблем. а проблемы, оказывается, только начнутся...
stigmatt
116669
[quote name='stigmatt' message='116669']
+1. сам думал: закажу диск в штатах, перекатаю всё со своего родного и не будет проблем. а проблемы, оказывается, только начнутся...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 7:59:58
перенос с харда на хард
|
corpse_bride писал(а):
Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал.. если это так, тада шнурок нафиг ненужен!!!
GERBERA
117428
[quote name='GERBERA' message='117428']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Сейвы можно перенести картой памяти. Вместе с геймертагом. Впрочем таг придется заново активировать в Лайве и "привязывать" к новой консоли.. Там все автоматически происходит, ничего сложного. Аркадки и тп - заново выкачиваются из Лайва бесплатно (если были оплачены на старой консоли). В природе существует шнурок, позволяющий сцепить 2 диска и перекинуть данных с 1 на другой. Но этот шнурок официально не продается, можно купить или заказать как то через сайт MS. Если я не ошибаюсь, thims заказывал..[/QUOTE] если это так, тада шнурок нафиг ненужен!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2008 10:22:35
перенос с харда на хард
|
нене, нужен еще как, у меня же не одни сейвы на харде
я понимаю что все равно все дополнения и аркады привязаны к геймертагу, но заново их все качать это муторно
2 thims: если мне не изменяет память я в союзе видел 120гб хард и оттуда тоже торчал этот девайс, но когда друг купил там элайт, девайса не было =/
SuddenBanana
117734
[quote name='SuddenBanana' message='117734']
нене, нужен еще как, у меня же не одни сейвы на харде
я понимаю что все равно все дополнения и аркады привязаны к геймертагу, но заново их все качать это муторно
2 thims: если мне не изменяет память я в союзе видел 120гб хард и оттуда тоже торчал этот девайс, но когда друг купил там элайт, девайса не было =/
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 18:05:48
перенос с харда на хард
|
поищи в интернете информацию как самостоятельно из 20 гигов делают 120. там подробно расписано и как перенести информацию.
разберешься...
dmts
118074
[quote name='dmts' message='118074']
поищи в интернете информацию как самостоятельно из 20 гигов делают 120. там подробно расписано и как перенести информацию.
разберешься...
[/quote]
Господь изощерен, но не злонамерен.
|
|