Тех. поддержка XBOX 360
звук через HDMI

RSS
Отправлено: 23.10.2008 17:00:57
звук через HDMI
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

подключил xbox360elite к телику LE40M87BD через HDMI(кабель который идёт в комплекте), а картинка хорошА, но звука нету((( а тут на форуме и мне на другом форуме сказали, что звук должен идти через HDMI. помогите плиз, может кто знает в чем причина(((

Sphinx 114510
    [quote=Sphinx]

подключил xbox360elite к телику LE40M87BD через HDMI(кабель который идёт в комплекте), а картинка хорошА, но звука нету((( а тут на форуме и мне на другом форуме сказали, что звук должен идти через HDMI. помогите плиз, может кто знает в чем причина(((

[/quote]

Отправлено: 23.10.2008 17:50:19
    звук через HDMI
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Через HDMI звука не идет вроде только картинка, я пользуюсь набором http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable Guru Pitka 114515
      [quote name='Guru Pitka' message='114515'] Через HDMI звука не идет вроде только картинка, я пользуюсь набором http://www.gamepark.ru/xbox360/hdmi_av_cable [/quote]

Отправлено: 23.10.2008 21:37:09
      звук через HDMI

easy

Баланс: 980

Награды:

у меня так тоже было на телеке просто протоколы hdmi и телека не совпадают(((( говорят переходник есть hdmi + цифровой Catalonec221 114553
        [quote name='Catalonec221' message='114553'] у меня так тоже было на телеке просто протоколы hdmi и телека не совпадают(((( говорят переходник есть hdmi + цифровой [/quote]

/////// FORCA BARCA ////////
        Отправлено: 23.10.2008 22:34:08
        звук через HDMI
        Sphinx  

easy

Награды:

тут на форуме было написано что идёт, да и в сети мне сказали что должен, у них идёь. 2Masbka я тоже самое использую приходиться центр подключать))) Sphinx 114555
          [quote name='Sphinx' message='114555'] тут на форуме было написано что идёт, да и в сети мне сказали что должен, у них идёь. 2Masbka я тоже самое использую приходиться центр подключать))) [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 6:46:52
          звук через HDMI

expert

Баланс: 45625

Награды:

А я на усилок из бокса вывел провод и на 4-и колоночки метровые размножил звук, звук оч качественный и хороший, мне нравится =) Guru Pitka 114565
            [quote name='Guru Pitka' message='114565'] А я на усилок из бокса вывел провод и на 4-и колоночки метровые размножил звук, звук оч качественный и хороший, мне нравится =) [/quote]

Отправлено: 24.10.2008 19:44:27
            звук через HDMI
            thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Да ладно. У меня такой же телек. По HDMI прекрасно звук идёт. Я ещё раньше и по оптике с телека снимал на ресивер. Но телек рубит до стерео, поэтому сейчас с бокса снимаю. Так что либо в кабеле проблема, либо с телеком что-то не ладно. Кабель использовал как покупной, так и родной, всё отлично работает.

thims 114704
              [quote name='thims' message='114704']

Да ладно. У меня такой же телек. По HDMI прекрасно звук идёт. Я ещё раньше и по оптике с телека снимал на ресивер. Но телек рубит до стерео, поэтому сейчас с бокса снимаю. Так что либо в кабеле проблема, либо с телеком что-то не ладно. Кабель использовал как покупной, так и родной, всё отлично работает.

[/quote]

--
              Отправлено: 25.10.2008 18:03:35
              звук через HDMI
              Sphinx  

easy

Награды:

кабель родной, и покупной в магазе проверил HDMI от PS3 на ихней консоли всё нормал, а у мя херня какаято((( кароч буду дрючить либо сервисцентр где консоль брал, либо где телик))))))))))))))) ещё вопрос: как лучше бокс стивить вертикально(так вроде винч нормально стоит) или горизонтально(а так цд нормально)? как лучше??? Sphinx 114846
                [quote name='Sphinx' message='114846'] кабель родной, и покупной в магазе проверил HDMI от PS3 на ихней консоли всё нормал, а у мя херня какаято((( кароч буду дрючить либо сервисцентр где консоль брал, либо где телик))))))))))))))) ещё вопрос: как лучше бокс стивить вертикально(так вроде винч нормально стоит) или горизонтально(а так цд нормально)? как лучше??? [/quote]

Отправлено: 31.10.2008 15:09:56
                звук через HDMI

easy

Баланс: 980

Награды:

без разницы как хочешь так и ставь тока смотри вентиляцию не накрывай ни чем а то сгорит к чертям собачим Catalonec221 115860
                  [quote name='Catalonec221' message='115860'] без разницы как хочешь так и ставь тока смотри вентиляцию не накрывай ни чем а то сгорит к чертям собачим [/quote]

/////// FORCA BARCA ////////