Отправлено:
15.09.2006 15:12:12
вопрос ?
|
Я точно не знаю,но с дисков и mp3 плееров не получится.Тебе надо соединять Xbox360 с PC и запускать Windows Media Center.Так же,если ты можешь выйти в Live попробуй скачать оттудаДам тебе совет:не забивай себе етим голову,просто если у тебя есть MP3 ПЛЕЕР,воткни его в Xbox360 и наслаждайся,ничего при этом не сохраняя.
DrGHOST
11468
[quote name='DrGHOST' message='11468']
Я точно не знаю,но с дисков и mp3 плееров не получится.Тебе надо соединять Xbox360 с PC и запускать Windows Media Center.Так же,если ты можешь выйти в Live попробуй скачать оттуда[c marketplace]Дам тебе совет:не забивай себе етим голову,просто если у тебя есть MP3 ПЛЕЕР,воткни его в Xbox360 и наслаждайся,ничего при этом не сохраняя.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2006 18:42:45
вопрос ?
|
можно подключить к боксу Флешку через USB 2.0 предварительно записав на неё музыку в формате WAV и картинки в формате JPEG.
Вот эти аудио и графические файлы можно без труда просмотреть, прослушать и сохранить на HDD бокса .
No Remorse
11476
[quote name='No Remorse' message='11476']
можно подключить к боксу Флешку через USB 2.0 предварительно записав на неё музыку в формате WAV и картинки в формате JPEG.
Вот эти аудио и графические файлы можно без труда просмотреть, прослушать и сохранить на HDD бокса .
[/quote]
Неважно, что видят все Неважно, в какие игры играют все Неважно, что делают все Неважно, что знают все Важно, что знаю я
...no nothing else matters(Metallica)
|
|
Отправлено:
10.10.2006 7:48:41
вопрос ?
|
to No Remorse:
Нда? и как же с флешки сохранить Jpeg на HDD ?
Сам то хоть пробовал? или просто так треплешся ?
StanislavCH
13412
[quote name='StanislavCH' message='13412']
to No Remorse:
Нда? и как же с флешки сохранить Jpeg на HDD ?
Сам то хоть пробовал? или просто так треплешся ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.11.2006 4:08:08
вопрос ?
|
кто-нибудь разобрался как с флешки сохранить данные на HDD... хотя бы mp3, не говоря уже о чем то еще ))) не получается ни как ! кто знает как - помогите советом ?!
dalves
15942
[quote name='dalves' message='15942']
кто-нибудь разобрался как с флешки сохранить данные на HDD... хотя бы mp3, не говоря уже о чем то еще ))) не получается ни как ! кто знает как - помогите советом ?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2006 1:15:40
вопрос ?
|
вижу что ни кого не получается ... печальная история. С одной стороны вроде бы и свободное место на HD есть - а с другой сохранить там что-нибудь -проблема !
dalves
16086
[quote name='dalves' message='16086']
вижу что ни кого не получается ... печальная история. С одной стороны вроде бы и свободное место на HD есть - а с другой сохранить там что-нибудь -проблема !
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.11.2006 3:23:09
вопрос ?
|
полсе долгих проб и ошибок ответ такой - (цитата Russky361)"Создаёшь audio CD и тода могешь копировать". Вот в принципе и все варианты ... ну и один скажем так глобальный это через Windows Media Center.
dalves
16235
[quote name='dalves' message='16235']
полсе долгих проб и ошибок ответ такой - (цитата Russky361)"Создаёшь audio CD и тода могешь копировать". Вот в принципе и все варианты ... ну и один скажем так глобальный это через Windows Media Center.
[/quote]
|
|