Тех. поддержка XBOX 360
Выкидывать?!)

RSS
Отправлено: 28.09.2008 8:14:26
Выкидывать?!)
PhiL  

elementary

Баланс: 130

Награды:

Привет всем!)У меня икс бокс уже полтора года работал безотказно(дата изготовления 2006-08-08), и вот на днях включил утром, БАБАХ! Кольцо смерти!Посмотрел код ошибки, получилось 0020, я посмотрел это что то вроде с GPU связано. Это значит что все конец?! Или можно еще похимичить канибудь?!))) PhiL 110873
    [quote=PhiL] Привет всем!)У меня икс бокс уже полтора года работал безотказно(дата изготовления 2006-08-08), и вот на днях включил утром, БАБАХ! Кольцо смерти!Посмотрел код ошибки, получилось 0020, я посмотрел это что то вроде с GPU связано. Это значит что все конец?! Или можно еще похимичить канибудь?!))) [/quote]

Отправлено: 28.09.2008 9:05:04
    Выкидывать?!)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/89179.aspx

meravingian 110878
      [quote name='meravingian' message='110878']

http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/89179.aspx

[/quote]

Thank you for not bitching.
      Отправлено: 28.09.2008 10:47:52
      Выкидывать?!)
      PhiL  

elementary

Награды:

Я купил консоль до старта PhiL 110889
        [quote name='PhiL' message='110889'] Я купил консоль до старта [/quote]

Отправлено: 28.09.2008 20:29:51
        Выкидывать?!)
        y-type  

casual

Баланс: 150

Награды:

сейчас многие ремонтируют. можешь сам сделать, метод "прижим" называется, радиаторы прикручаваются, на болты, правда говорят что после этого в среднем месяца четыре консоль живёт, происходит перегиб мат. платы. Так что сдай в хорошую мастерскую пусть полностью GPU перепаяют (ребол называется). Стоить будет 1500 р.

y-type 110951
          [quote name='y-type' message='110951']

сейчас многие ремонтируют. можешь сам сделать, метод "прижим" называется, радиаторы прикручаваются, на болты, правда говорят что после этого в среднем месяца четыре консоль живёт, происходит перегиб мат. платы. Так что сдай в хорошую мастерскую пусть полностью GPU перепаяют (ребол называется). Стоить будет 1500 р.

[/quote]

Y-Type, with the best regards...
          Отправлено: 03.10.2008 5:45:08
          Выкидывать?!)
          Korotron  

casual

Баланс: 2970

Награды:

Привет, мне просто самому интересно попробовать припаять чипец на боксе, на работе есть ХОРОШЕЕ оборудование для этого, если не страшно и если ты в москве, приходи пропробую помочь. А так я этих чипов уже прогрел сотни, правда на ноутбучных матерях, большинство потом нормально работают и обратно не возвращаются. Так что если надумаешь, велком.

Korotron 111468
            [quote name='Korotron' message='111468']

Привет, мне просто самому интересно попробовать припаять чипец на боксе, на работе есть ХОРОШЕЕ оборудование для этого, если не страшно и если ты в москве, приходи пропробую помочь. А так я этих чипов уже прогрел сотни, правда на ноутбучных матерях, большинство потом нормально работают и обратно не возвращаются. Так что если надумаешь, велком.

[/quote]

Отправлено: 06.10.2008 9:36:41
            Выкидывать?!)
            PhiL  

elementary

Награды:

Ух ты) А где это по местности?)) PhiL 111799
              [quote name='PhiL' message='111799'] Ух ты) А где это по местности?)) [/quote]

Отправлено: 06.10.2008 14:24:10
              Выкидывать?!)
              Korotron  

casual

Награды:

метро Октябрьское поле.

Korotron 111824
                [quote name='Korotron' message='111824']

метро Октябрьское поле.

[/quote]

Отправлено: 06.10.2008 14:29:39
                Выкидывать?!)
                Korotron  

casual

Награды:

Думаю за 1500 в лучшем случае прогреют строительным феном, а для ребола нужен трафарет под чип, и за 1500 думаю никто это делать не будет.

Korotron 111825
                  [quote name='Korotron' message='111825']

Думаю за 1500 в лучшем случае прогреют строительным феном, а для ребола нужен трафарет под чип, и за 1500 думаю никто это делать не будет.

[/quote]

Отправлено: 06.10.2008 19:34:55
                  Выкидывать?!)
                  Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

всё блин и мой ящик накрылся =( Erenald 111857
                    [quote name='Erenald' message='111857'] всё блин и мой ящик накрылся =( [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 9:08:28
                    Выкидывать?!)
                    PhiL  

elementary

Награды:

ЕЕе я починил!)))При помощи полотенца)не знаю на сколько его хватит но вроде работает покачто)) PhiL 111996
                      [quote name='PhiL' message='111996'] ЕЕе я починил!)))При помощи полотенца)не знаю на сколько его хватит но вроде работает покачто)) [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 19:18:45
                      Выкидывать?!)
                      -=MaX=-  

elementary

Баланс: 20

Награды:

y-type писал(а):

сейчас многие ремонтируют. можешь сам сделать, метод "прижим" называется, радиаторы прикручаваются, на болты, правда говорят что после этого в среднем месяца четыре консоль живёт, происходит перегиб мат. платы. Так что сдай в хорошую мастерскую пусть полностью GPU перепаяют (ребол называется). Стоить будет 1500 р.

Сей загадочный "прижим" не такая уж хитрая вещь. Его вполне можно выполнить самостоятельно, имея прямые руки и минимальный набор инструментов. подробнее тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130
                        -=MaX=- 112092
                        [quote name='-=MaX=-' message='112092'] [QUOTE]y-type писал(а):

сейчас многие ремонтируют. можешь сам сделать, метод "прижим" называется, радиаторы прикручаваются, на болты, правда говорят что после этого в среднем месяца четыре консоль живёт, происходит перегиб мат. платы. Так что сдай в хорошую мастерскую пусть полностью GPU перепаяют (ребол называется). Стоить будет 1500 р.

[/QUOTE] Сей загадочный "прижим" не такая уж хитрая вещь. Его вполне можно выполнить самостоятельно, имея прямые руки и минимальный набор инструментов. подробнее тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 [/quote]

Будет ласковый дождь, Будет запах земли, Будет пенье стрижей От зари до зари. И ни птица, ни ива Слезы не прольет, Если сгинет с Земли Человеческий род. И весна: и весна Встретит новый рассвет, Не заметив, Что нас уже нет...