Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с часами

RSS
Отправлено: 15.09.2008 9:50:48
Проблема с часами
DimaZZZ  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Всем привет! Вообщем проблема у меня такая, после выключения аппарата у меня постоянно сбивается время и дата, не могу понять почему это происходит, при этом из розетки я его не выключаю. Может было у кого нибудь такое, посоветуйте что нибудь. А то ужасно не удобно постоянно ставить дату DimaZZZ 109250
    [quote=DimaZZZ] Всем привет! Вообщем проблема у меня такая, после выключения аппарата у меня постоянно сбивается время и дата, не могу понять почему это происходит, при этом из розетки я его не выключаю. Может было у кого нибудь такое, посоветуйте что нибудь. А то ужасно не удобно постоянно ставить дату [/quote]

Отправлено: 15.09.2008 10:29:31
    Проблема с часами
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Зарегистриуся в XBOX Live (на консоли) и  все будет ок. 

Guru Pitka 109261
      [quote name='Guru Pitka' message='109261']

Зарегистриуся в XBOX Live (на консоли) и все будет ок.

[/quote]

Отправлено: 16.09.2008 14:41:52
      Проблема с часами
      DimaZZZ  

elementary

Награды:

А если у меня нету такой возможности, че мне теперь делать, всю жизнь так мучаться? DimaZZZ 109495
        [quote name='DimaZZZ' message='109495'] А если у меня нету такой возможности, че мне теперь делать, всю жизнь так мучаться? [/quote]

Отправлено: 17.09.2008 6:06:02
        Проблема с часами

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять.

corpse_bride 109577
        [quote name='corpse_bride' message='109577']

В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять.

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 17.09.2008 7:06:08
        Проблема с часами
        Roma2Duo  

casual

Баланс: 1525

Награды:

А может кто-нибудь знает...? Не намечается ли патч испавляющий эту ошибку с часами?

Roma2Duo 109583
          [quote name='Roma2Duo' message='109583']

А может кто-нибудь знает...? Не намечается ли патч испавляющий эту ошибку с часами?

[/quote]

Рома
          Отправлено: 17.09.2008 9:03:10
          Проблема с часами
          DimaZZZ  

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

вот именно что из розетки он как раз и не выключается ни когда, а дата сбивается
            DimaZZZ 109601
            [quote name='DimaZZZ' message='109601'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE] вот именно что из розетки он как раз и не выключается ни когда, а дата сбивается [/quote]

Отправлено: 18.09.2008 7:04:58
            Проблема с часами
            y-type  

casual

Баланс: 150

Награды:

Roma2Duo писал(а):

какой патч, когда нужно чтоб внутри приставки акум стоял.

DimaZZZ это уже проблема с консолью, на формуах видел всего пару человек с такой же проблемой... попробуй обновить даш может поможет, а так скорее всего с железом проблема и уже ничего сделать нельзя, кроме как обменять по гарантии.

y-type 109722
              [quote name='y-type' message='109722']

[QUOTE]Roma2Duo писал(а):

[/QUOTE]

какой патч, когда нужно чтоб внутри приставки акум стоял.

DimaZZZ это уже проблема с консолью, на формуах видел всего пару человек с такой же проблемой... попробуй обновить даш может поможет, а так скорее всего с железом проблема и уже ничего сделать нельзя, кроме как обменять по гарантии.

[/quote]

Y-Type, with the best regards...