Отправлено:
15.09.2008 10:29:31
Проблема с часами
|
|
Зарегистриуся в XBOX Live (на консоли) и все будет ок.
Guru Pitka
109261
[quote name='Guru Pitka' message='109261']
Зарегистриуся в XBOX Live (на консоли) и все будет ок.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2008 14:41:52
Проблема с часами
|
|
А если у меня нету такой возможности, че мне теперь делать, всю жизнь так мучаться?
DimaZZZ
109495
[quote name='DimaZZZ' message='109495']
А если у меня нету такой возможности, че мне теперь делать, всю жизнь так мучаться?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 6:06:02
Проблема с часами
|
|
В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять.
corpse_bride
109577
[quote name='corpse_bride' message='109577']
В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
17.09.2008 7:06:08
Проблема с часами
|
|
А может кто-нибудь знает...? Не намечается ли патч испавляющий эту ошибку с часами?
Roma2Duo
109583
[quote name='Roma2Duo' message='109583']
А может кто-нибудь знает...? Не намечается ли патч испавляющий эту ошибку с часами?
[/quote]
Рома
|
|
Отправлено:
17.09.2008 9:03:10
Проблема с часами
|
|
corpse_bride писал(а):
В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять. вот именно что из розетки он как раз и не выключается ни когда, а дата сбивается
DimaZZZ
109601
[quote name='DimaZZZ' message='109601']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
В боксе нет встроенной батарейки для сохранения времени так что выход это не выключать бокс из розетки просто или подрубить к Лайву, он оттуда будет время обновлять. [/QUOTE] вот именно что из розетки он как раз и не выключается ни когда, а дата сбивается
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2008 7:04:58
Проблема с часами
|
|
Roma2Duo писал(а):
какой патч, когда нужно чтоб внутри приставки акум стоял.
DimaZZZ это уже проблема с консолью, на формуах видел всего пару человек с такой же проблемой... попробуй обновить даш может поможет, а так скорее всего с железом проблема и уже ничего сделать нельзя, кроме как обменять по гарантии.
y-type
109722
[quote name='y-type' message='109722']
[QUOTE]Roma2Duo писал(а):
[/QUOTE]
какой патч, когда нужно чтоб внутри приставки акум стоял.
DimaZZZ это уже проблема с консолью, на формуах видел всего пару человек с такой же проблемой... попробуй обновить даш может поможет, а так скорее всего с железом проблема и уже ничего сделать нельзя, кроме как обменять по гарантии.
[/quote]
Y-Type, with the best regards...
|
|