1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.09.2008 8:15:12
Консоль виснет, что делать?
|
Попробуй очистить кеш
Зайди в Система\память, выбери жесткий диск и нажми Y, потом Х,Х,LB,RB,Х,Х
khryapkin
108327
[quote name='khryapkin' message='108327']
Попробуй очистить кеш
Зайди в Система\память, выбери жесткий диск и нажми Y, потом Х,Х,LB,RB,Х,Х
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 11:17:25
|
Ну это зефирчик, тут конечно гарантий никто не дает..
Стандартный совет в случае зависонов - почистить кэш..
Как чистить написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru
Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.
a. | Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard. | b. | Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств. | c. | На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X. | d. | Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A. |
corpse_bride
108341
[quote name='corpse_bride' message='108341']
a. | Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard. | b. | Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств. | c. | На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X. | d. | Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A. |
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
08.09.2008 11:55:59
|
corpse_bride писал(а):
a. |
Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard. |
b. |
Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств. |
c. |
На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X. |
d. |
Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A. |
А что с зефиром не так? Он же вроде куда лучше XEON'
vorob
108357
[quote name='vorob' message='108357']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
a. |
Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard. |
b. |
Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств. |
c. |
На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X. |
d. |
Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A. |
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 13:52:05
|
всмысле, железо тут причем ? Если загадился кэш тут ничто не сделаешь, только чистить.
Модификация новая а начинка все таже
Guru Pitka
108369
[quote name='Guru Pitka' message='108369']
всмысле, железо тут причем ? Если загадился кэш тут ничто не сделаешь, только чистить.
Модификация новая а начинка все таже
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 13:59:45
|
vorob писал(а):
Развернутый ответ тут, первый абзац (Ревизии Х-ящика) xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
Если кратенько - Зефир лучше Ксенона грубо говоря по сборке, но по технической составляющей он уступает Фалькону в надежности. В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..
Но я надеюсь проблема решится очисткой кэша)
corpse_bride
108373
[quote name='corpse_bride' message='108373']
[QUOTE]vorob писал(а):
[/QUOTE]
Развернутый ответ тут, первый абзац (Ревизии Х-ящика) xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
Если кратенько - Зефир лучше Ксенона грубо говоря по сборке, но по технической составляющей он уступает Фалькону в надежности. В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..
Но я надеюсь проблема решится очисткой кэша)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
08.09.2008 18:09:27
|
corpse_bride писал(а):
В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..
Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон.
ozmail
108426
[quote name='ozmail' message='108426']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..
[/QUOTE]
Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 18:14:53
|
ozmail писал(а):
corpse_bride писал(а):
Крепись товарищь, будем обмывать всем сообществом =)
Долгих лет твоему ящику :Р
Guru Pitka
108428
[quote name='Guru Pitka' message='108428']
[QUOTE]ozmail писал(а):
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Крепись товарищь, будем обмывать всем сообществом =)
Долгих лет твоему ящику :Р
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 18:34:34
|
ozmail писал(а):
-) я говорю только то что знаю) у меня был и Ксенон в 2006, и Зефирко в 2007) Зефир уже продан, а Ксенон до сих пор работает, больше 2 лет
corpse_bride
108433
[quote name='corpse_bride' message='108433']
[QUOTE]ozmail писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
-) я говорю только то что знаю) у меня был и Ксенон в 2006, и Зефирко в 2007) Зефир уже продан, а Ксенон до сих пор работает, больше 2 лет:)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
09.09.2008 4:13:26
|
можеть дать приставке отстояться пару деньков.Моему другу помогло.По поводу ксенона не знаю щас фалкон у меня а ксенон здох из-за E 74
Daxter.007
108456
[quote name='Daxter.007' message='108456']
можеть дать приставке отстояться пару деньков.Моему другу помогло.По поводу ксенона не знаю щас фалкон у меня а ксенон здох из-за E 74
[/quote]
Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
|
|
Отправлено:
09.09.2008 8:23:21
|
Друзья, спасибо за советы. Кеш я конечно же чистил. И щас почистил и тогда чистил ибо фризы описаны на сайте бокса. Одна они случаются крайне редко и нет какой-то внятной причины для них или последовательности действий чтоб вызвать зависания. Вот в чем беда. А то ябы попробовал разные методы лечения, а потом повторил бы действия 
Но вообще самый стандартный случай зависания это когда я определяю сеть. Там она у меня раз 5 висла.
vorob
108500
[quote name='vorob' message='108500']
Друзья, спасибо за советы. Кеш я конечно же чистил. И щас почистил и тогда чистил ибо фризы описаны на сайте бокса. Одна они случаются крайне редко и нет какой-то внятной причины для них или последовательности действий чтоб вызвать зависания. Вот в чем беда. А то ябы попробовал разные методы лечения, а потом повторил бы действия :)
Но вообще самый стандартный случай зависания это когда я определяю сеть. Там она у меня раз 5 висла.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|