Тех. поддержка XBOX 360
Консоль виснет, что делать?

RSS
Отправлено: 08.09.2008 8:02:01
vorob  

elementary

Баланс: 230

Награды:

Друзья, я уже тут писал однажды, у меня зависания консоли стали реальными напрягами. Самая фигня что я не могу понять из-за чего они. 1й раз у меня она зависла на демке Dark Messiah, затем в Bioshock, 2 раза висла на экране определения сети. Потом было затишье и щас вот 2 раза в одном и том же месте зависла Mass Effect, на 3й раз отпустило, а потом снова определение сети повисло.

Может ли это быть из-за того что сеть с компа что-то такое шлёт что выбивает консоль?

На перегрев не похоже ибо зависания очень странные.

У нас где-нить можно консоль официально сдать на диагностику?

П.с. естественно консоль не шитая, не вскрывалась, игры лицензионные. Мат плата Зефир.

vorob 108325
    [quote=vorob]

Друзья, я уже тут писал однажды, у меня зависания консоли стали реальными напрягами. Самая фигня что я не могу понять из-за чего они. 1й раз у меня она зависла на демке Dark Messiah, затем в Bioshock, 2 раза висла на экране определения сети. Потом было затишье и щас вот 2 раза в одном и том же месте зависла Mass Effect, на 3й раз отпустило, а потом снова определение сети повисло. Может ли это быть из-за того что сеть с компа что-то такое шлёт что выбивает консоль? На перегрев не похоже ибо зависания очень странные. У нас где-нить можно консоль официально сдать на диагностику? П.с. естественно консоль не шитая, не вскрывалась, игры лицензионные. Мат плата Зефир.

[/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.09.2008 8:15:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Попробуй очистить кеш Зайди в Система\память, выбери жесткий диск и нажми Y, потом Х,Х,LB,RB,Х,Х khryapkin 108327
      [quote name='khryapkin' message='108327'] Попробуй очистить кеш Зайди в Система\память, выбери жесткий диск и нажми Y, потом Х,Х,LB,RB,Х,Х [/quote]

Отправлено: 08.09.2008 11:17:25

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну это зефирчик, тут конечно гарантий никто не дает..

Стандартный совет в случае зависонов - почистить кэш..

Как чистить написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru
      Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.

a. Найдите секцию System на панели мониторинга Xbox 360 Dashboard.
      b. Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств.
      c. На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X.
      d. Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A.
      corpse_bride 108341
      [quote name='corpse_bride' message='108341']

Как чистить написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.

b. Выберите Memory (память), выберите Hard Drive (жесткий диск), а затем нажмите кнопку Y, чтобы просмотреть экран параметров устройств.
      c. На контроллере Xbox 360 нажмите кнопку X, еще раз кнопку X, затем «левый бампер», «правый бампер», кнопку X и еще раз кнопку X.
      d. Когда система предложит подтвердить системное обслуживание, выберите Да, нажав кнопку A.
      [/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 08.09.2008 11:55:59
      vorob  

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

Как чистить написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru
        Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.

А что с зефиром не так? Он же вроде куда лучше XEON'

vorob 108357
        [quote name='vorob' message='108357']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

Как чистить написано тут: support.microsoft.com/kb/907586/ru Подключив жесткий диск Xbox 360 к консоли, выполните следующие действия.

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 08.09.2008 13:52:05

expert

Баланс: 45625

Награды:

всмысле, железо тут причем ? Если загадился кэш тут ничто не сделаешь, только чистить.

Модификация новая а начинка все таже 

Guru Pitka 108369
          [quote name='Guru Pitka' message='108369']

всмысле, железо тут причем ? Если загадился кэш тут ничто не сделаешь, только чистить.

Модификация новая а начинка все таже

[/quote]

Отправлено: 08.09.2008 13:59:45

expert

Награды:

• Administrator

vorob писал(а):

Развернутый ответ тут, первый абзац (Ревизии Х-ящика) xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

Если кратенько - Зефир лучше Ксенона грубо говоря по сборке, но по технической составляющей он уступает Фалькону в надежности. В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..

Но я надеюсь проблема решится очисткой кэша)

corpse_bride 108373
          [quote name='corpse_bride' message='108373']

[QUOTE]vorob писал(а):

[/QUOTE]

Развернутый ответ тут, первый абзац (Ревизии Х-ящика) xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx

Если кратенько - Зефир лучше Ксенона грубо говоря по сборке, но по технической составляющей он уступает Фалькону в надежности. В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..

Но я надеюсь проблема решится очисткой кэша)

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          Отправлено: 08.09.2008 18:09:27
          ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

corpse_bride писал(а):

В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..

Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон.
            ozmail 108426
            [quote name='ozmail' message='108426'] [QUOTE]corpse_bride писал(а):

В общем-то, Зефирки долго живут, но если вдруг начинает греться и зависать то как бы не удивительно..

[/QUOTE] Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон. [/quote]

Отправлено: 08.09.2008 18:14:53

expert

Баланс: 45625

Награды:

ozmail писал(а):
              corpse_bride писал(а):

Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон.

Крепись товарищь, будем обмывать всем сообществом =)

Долгих лет твоему ящику :Р

Guru Pitka 108428
              [quote name='Guru Pitka' message='108428']

[QUOTE]ozmail писал(а): [QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE] Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон. [/QUOTE]

Крепись товарищь, будем обмывать всем сообществом =)

Долгих лет твоему ящику :Р

[/quote]

Отправлено: 08.09.2008 18:34:34

expert

Награды:

• Administrator

ozmail писал(а):

-) я говорю только то что знаю) у меня был и Ксенон в 2006, и Зефирко в 2007) Зефир уже продан, а Ксенон до сих пор работает, больше 2 лет:)

corpse_bride 108433
              [quote name='corpse_bride' message='108433']

[QUOTE]ozmail писал(а): [/QUOTE] Ты так говориш, что у меня чувство что все ревизии боксов кроме Фалкона не горят в течении полугода. У меня 20-го числа боксу будет год. Бокс Ксенон. [/QUOTE]

-) я говорю только то что знаю) у меня был и Ксенон в 2006, и Зефирко в 2007) Зефир уже продан, а Ксенон до сих пор работает, больше 2 лет:)

[/quote]

everything is changing
              a constant flow
              Отправлено: 09.09.2008 4:13:26

casual

Баланс: 2360

Награды:

можеть дать приставке отстояться пару деньков.Моему другу помогло.По поводу ксенона не знаю щас фалкон у меня а ксенон здох из-за E 74 Daxter.007 108456
                [quote name='Daxter.007' message='108456'] можеть дать приставке отстояться пару деньков.Моему другу помогло.По поводу ксенона не знаю щас фалкон у меня а ксенон здох из-за E 74 [/quote]

Tell me what to do when you GONE GURU???!!!
                Отправлено: 09.09.2008 8:23:21
                vorob  

elementary

Награды:

Друзья, спасибо за советы. Кеш я конечно же чистил. И щас почистил и тогда чистил ибо фризы описаны на сайте бокса. Одна они случаются крайне редко и нет какой-то внятной причины для них или последовательности действий чтоб вызвать зависания. Вот в чем беда. А то ябы попробовал разные методы лечения, а потом повторил бы действия :)

Но вообще самый стандартный случай зависания это когда я определяю сеть. Там она у меня раз 5 висла.

vorob 108500
                  [quote name='vorob' message='108500']

Друзья, спасибо за советы. Кеш я конечно же чистил. И щас почистил и тогда чистил ибо фризы описаны на сайте бокса. Одна они случаются крайне редко и нет какой-то внятной причины для них или последовательности действий чтоб вызвать зависания. Вот в чем беда. А то ябы попробовал разные методы лечения, а потом повторил бы действия :) Но вообще самый стандартный случай зависания это когда я определяю сеть. Там она у меня раз 5 висла.

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                  Количество постов на странице