1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.08.2008 11:35:32
Кольца!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!!!
|
И консоль и игра лицухи...
Men in Japan
107095
[quote name='Men in Japan' message='107095']
И консоль и игра лицухи...
[/quote]
Разбиваю стереотипы... у меня нет XBOX Live!
|
|
Отправлено:
29.08.2008 12:01:12
|
1. Дата выпуска бокса? На задней панели на наклейке написана..
2. Сколько было красных колец и где были расположены? Например 3 кольца все кроме верхнего правого сегмента
3. Код ошибки? (должен быть на экране, например E74)
Пока мне что то очень напоминает либо умирающий привод (вспомни, не двигал или наклонял ли ты бокс когда диск был внутри него?) либо убитый диск (осмотри его нет ли разводов, царапин и тп)? Если хоть немного повертеть бокс пока диск внутри это может сильно повредить привод.
То, что диск сам вылетает из привода это либо убитая механика в приводе, либо нарушенная центровка диска. Если такое происходит и с другими игровыми дисками (ДВД тут в сравнение не идут тк скорости вращения другие) - то бокс надо нести в сервис если гарантия есть.
corpse_bride
107098
[quote name='corpse_bride' message='107098']
1. Дата выпуска бокса? На задней панели на наклейке написана..
2. Сколько было красных колец и где были расположены? Например 3 кольца все кроме верхнего правого сегмента
3. Код ошибки? (должен быть на экране, например E74)
Пока мне что то очень напоминает либо умирающий привод (вспомни, не двигал или наклонял ли ты бокс когда диск был внутри него?) либо убитый диск (осмотри его нет ли разводов, царапин и тп)? Если хоть немного повертеть бокс пока диск внутри это может сильно повредить привод.
То, что диск сам вылетает из привода это либо убитая механика в приводе, либо нарушенная центровка диска. Если такое происходит и с другими игровыми дисками (ДВД тут в сравнение не идут тк скорости вращения другие) - то бокс надо нести в сервис если гарантия есть.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
29.08.2008 12:33:39
|
Сейчас у меня уже второй бокс (первый PRO продал и сейчас купил Elite), так вот... вращающийся диск в открывшемся лотке у меня тоже редко, но бывало на обоих приставках. 3 огня тоже вылетало пару раз за 1,5 года, после перезагрузки все было нормальн. Если у тебя единичный случай и после этого все работает нормально, то не стоит переживать. Начинать волноваться стоит в случае постоянного и частого появления 3 огней.
AkLeMator
107103
[quote name='AkLeMator' message='107103']
Сейчас у меня уже второй бокс (первый PRO продал и сейчас купил Elite), так вот... вращающийся диск в открывшемся лотке у меня тоже редко, но бывало на обоих приставках. 3 огня тоже вылетало пару раз за 1,5 года, после перезагрузки все было нормальн. Если у тебя единичный случай и после этого все работает нормально, то не стоит переживать. Начинать волноваться стоит в случае постоянного и частого появления 3 огней.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 12:54:23
|
1. 2006-10-11
2. 3 кольца все кроме верхнего правого сегмента (так и было)
3. Код не смотрел еще...
Не в коем случае не двигаю консоль, в рабочем состоянии! Уже около года работает как часы. Иногда оставляю диск в приводе и выключаю, когда уже совсем в сон клонит.))) (Это не могло повлиять на работу???) Есть на ГТА одна не *уевая царапина, я вот тоже на диск больше ссылаюсь... 100 пудов центровка диска, кроме него касяков ни с чем не возникает.
Что можешь рассказать по моим огням и по центровке диска??? Как я понял лучше сразу возвращать диски с нарушенной центровкой, разводами и царапинами... Только вот как отличить нарушенную центровку?? Help )))
Men in Japan
107105
[quote name='Men in Japan' message='107105']
1. 2006-10-11
2. 3 кольца все кроме верхнего правого сегмента (так и было)
3. Код не смотрел еще...
Не в коем случае не двигаю консоль, в рабочем состоянии! Уже около года работает как часы. Иногда оставляю диск в приводе и выключаю, когда уже совсем в сон клонит.))) (Это не могло повлиять на работу???) Есть на ГТА одна не *уевая царапина, я вот тоже на диск больше ссылаюсь... 100 пудов центровка диска, кроме него касяков ни с чем не возникает.
Что можешь рассказать по моим огням и по центровке диска??? Как я понял лучше сразу возвращать диски с нарушенной центровкой, разводами и царапинами... Только вот как отличить нарушенную центровку?? Help )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 12:56:05
|
AkLeMator писал(а):
Спасиб, учту! Действительно первый раз такое, поэтому и настарожило... )))
Men in Japan
107106
[quote name='Men in Japan' message='107106']
[QUOTE]AkLeMator писал(а):
[/QUOTE]
Спасиб, учту! Действительно первый раз такое, поэтому и настарожило... )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 13:17:52
|
Men in Japan писал(а):
1. 2006-10-11
Ксенон еще и с приводом Самсунг.. хм.. Год проработал говоришь?) Хороший Ксенон..
Men in Japan писал(а):
Есть на ГТА одна не *уевая царапина, я вот тоже на диск больше ссылаюсь... 100 пудов центровка диска, кроме него касяков ни с чем не возникает.
Бывает.. Центровка - самый частый брак дисков. Неси в магаз может обменяют. Самый главный признак плохой центровки - царапина полукругом.
Men in Japan писал(а):
Ну при покупке никак не отличить. Если после первого часа-другого начались царапины, непонятные звуки и тп - вот тогда это видно..
Самое фиговое что может случиться с некачественным диском (любым, не только игровым) - он может разлететься на куски прямо в приводе, убить лазерную бошку и еще чего нить повредить..
corpse_bride
107110
[quote name='corpse_bride' message='107110']
[QUOTE]Men in Japan писал(а):
1. 2006-10-11[/QUOTE]
Ксенон еще и с приводом Самсунг.. хм.. Год проработал говоришь?) Хороший Ксенон..
[QUOTE]
Men in Japan писал(а):
Есть на ГТА одна не *уевая царапина, я вот тоже на диск больше ссылаюсь... 100 пудов центровка диска, кроме него касяков ни с чем не возникает.[/QUOTE]
Бывает.. Центровка - самый частый брак дисков. Неси в магаз может обменяют. Самый главный признак плохой центровки - царапина полукругом.
[QUOTE]Men in Japan писал(а):
[/QUOTE]
Ну при покупке никак не отличить. Если после первого часа-другого начались царапины, непонятные звуки и тп - вот тогда это видно..
Самое фиговое что может случиться с некачественным диском (любым, не только игровым) - он может разлететься на куски прямо в приводе, убить лазерную бошку и еще чего нить повредить..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
29.08.2008 14:20:52
|
Да я знаю что Ксенон))))
Что уж по делаешь...
Я как бы задумываюсь привод менять мож к зиме, либо продать консоль кому нить, и взять Фалькон, но увы в ближайшее время нет времени заниматься этим...
На счет привода... скока будет стоить поменять, хотя бы примерно. Чтоб я деньгу отложил...
Men in Japan
107121
[quote name='Men in Japan' message='107121']
Да я знаю что Ксенон))))
Что уж по делаешь...
Я как бы задумываюсь привод менять мож к зиме, либо продать консоль кому нить, и взять Фалькон, но увы в ближайшее время нет времени заниматься этим...
На счет привода... скока будет стоить поменять, хотя бы примерно. Чтоб я деньгу отложил...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 22:38:16
|
А разве фалькон надежнее ксенона??
Вроде проблема красных огней в большинстве случаев была связана с нагревом гпу , а в фальконе гпу остался как раз на 90 тех процессе .
Buratinka
107191
[quote name='Buratinka' message='107191']
Вроде проблема красных огней в большинстве случаев была связана с нагревом гпу , а в фальконе гпу остался как раз на 90 тех процессе .
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 22:42:47
|
Buratinka писал(а):
Фалькон надежнее ксеона,хотя есть ксеоны которые и год стоят нормально,а есть и месяц постоял и сгорел)
MasterChif
107193
[quote name='MasterChif' message='107193']
[QUOTE]Buratinka писал(а):
[/QUOTE]
Фалькон надежнее ксеона,хотя есть ксеоны которые и год стоят нормально,а есть и месяц постоял и сгорел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2008 22:58:07
|
У меня консоль 2006-11-11 г.в. , как понимаю я счастливы обладатель ксенона) стоит уже БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛТОРА года!!! Ни одного нарекания...ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ. Может есть еще какие-то способы продлить "ветерану" жизнь, кроме хорошего охлаждения и бережного отношения.
John117
107195
[quote name='John117' message='107195']
У меня консоль 2006-11-11 г.в. , как понимаю я счастливы обладатель ксенона) стоит уже БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЛТОРА года!!! Ни одного нарекания...ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ. Может есть еще какие-то способы продлить "ветерану" жизнь, кроме хорошего охлаждения и бережного отношения.
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|