Тех. поддержка XBOX 360
DNS!!!

RSS
Отправлено: 26.08.2008 13:08:21
DNS!!!
HAXAPb  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Пытаюсь подключить бокс к лайф,во время теста подключения ip пожтверждаеться,а когда доходит до DNS пишит что сбой,я указал предпочитаемый и альтернотивный днс правильно,причем в альтернативном последняя группа чисел меньше на 3 единицы чем группа чисел предпочитаемого,все верно,но почемуто сбой,помогите пожлуйста.

HAXAPb 106616
    [quote=HAXAPb]

Пытаюсь подключить бокс к лайф,во время теста подключения ip пожтверждаеться,а когда доходит до DNS пишит что сбой,я указал предпочитаемый и альтернотивный днс правильно,причем в альтернативном последняя группа чисел меньше на 3 единицы чем группа чисел предпочитаемого,все верно,но почемуто сбой,помогите пожлуйста.

[/quote]

Отправлено: 26.08.2008 13:32:59
    DNS!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Для таких вопросов почитать надо было тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/96712.aspx

Иначе помочь совершенно невозможно. У половины подрубающихся к Лайву сбой на ДНС.. привет русским провайдерам..

corpse_bride 106621
    [quote name='corpse_bride' message='106621']

Для таких вопросов почитать надо было тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/96712.aspx

Иначе помочь совершенно невозможно. У половины подрубающихся к Лайву сбой на ДНС.. привет русским провайдерам..

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 26.08.2008 14:34:10
    DNS!!!
    HAXAPb  

elementary

Баланс: 100

Награды:

Провайдер Rikt

Adsl(выделенка)через телефонный шнур 10mb/s родная,а на мире 128kb/sec

Модем Zyxel на счет внешне статестичесокого ип я не знаю,помню что когда подключали инет ,то техник звонил в саму компанию и говорил им какието данные по моей сетевой плате.И когда два раза кликаю на подключение,и потом жму поддержку то там отображаеться ip

Мои действия по подключению:

1.Я вставил вторую сетевую плату в мой комп

2.Установил "Домашнюю сеть или сеть малого офиса"причем указал что "етот компьютер имеет прямое подключение в инет,все компьютеры осуществляют выход через него"

3.На второй плате установил произвольный ип адрес 168.192.1.1 в основном шлюзе указал тоже самое, в днс прописал то что написано"во вкладке  поддержка" на плате основа подключения с инетом,тоесть предпочитаемый днс первая строчка ,альтернативный днс вторая строчка.

4.Перехожу к боксу,ip установил как и на подклучении в компе ,но изменил последнюю цифру,а шлюз написал в точности такой же как и на компе,и днс в точности скопировал,предпочитаемый и альтернативный.

5.Когда тестю подключение к лайв---кабельное подключение---ip установлен---DNS сбой---  и дальше не идет:(

Я не пытался никаво запутать,хотел выложить  все в точности и подробности чтобы добиться результата.

Очень надеюсь на помощь

HAXAPb 106632
      [quote name='HAXAPb' message='106632']

Провайдер Rikt

Adsl(выделенка)через телефонный шнур 10mb/s родная,а на мире 128kb/sec

Модем Zyxel на счет внешне статестичесокого ип я не знаю,помню что когда подключали инет ,то техник звонил в саму компанию и говорил им какието данные по моей сетевой плате.И когда два раза кликаю на подключение,и потом жму поддержку то там отображаеться ip

Мои действия по подключению:

1.Я вставил вторую сетевую плату в мой комп

2.Установил "Домашнюю сеть или сеть малого офиса"причем указал что "етот компьютер имеет прямое подключение в инет,все компьютеры осуществляют выход через него"

3.На второй плате установил произвольный ип адрес 168.192.1.1 в основном шлюзе указал тоже самое, в днс прописал то что написано"во вкладке поддержка" на плате основа подключения с инетом,тоесть предпочитаемый днс первая строчка ,альтернативный днс вторая строчка.

4.Перехожу к боксу,ip установил как и на подклучении в компе ,но изменил последнюю цифру,а шлюз написал в точности такой же как и на компе,и днс в точности скопировал,предпочитаемый и альтернативный.

5.Когда тестю подключение к лайв---кабельное подключение---ip установлен---DNS сбой--- и дальше не идет:(

Я не пытался никаво запутать,хотел выложить все в точности и подробности чтобы добиться результата.

Очень надеюсь на помощь

[/quote]

Отправлено: 28.08.2008 18:59:52
      DNS!!!
      zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

corpse_bride писал(а):

привет русскому лайву

zatorax 107005
        [quote name='zatorax' message='107005']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

привет русскому лайву

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
        Отправлено: 28.08.2008 19:43:59
        DNS!!!
        xandyx  

casual

Баланс: 440

Награды:

мы перебрали 4-5 провов прежде чем нашли такого прова чтобы можно было бы и в лайве гамать и на PS3 в онлайн рубится xandyx 107010
          [quote name='xandyx' message='107010'] мы перебрали 4-5 провов прежде чем нашли такого прова чтобы можно было бы и в лайве гамать и на PS3 в онлайн рубится [/quote]

Gamertag:ANDYARKLAY
          Онотоле следит за тобой
          Отправлено: 29.08.2008 8:36:19
          DNS!!!
          zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

xandyx писал(а):
            мы перебрали 4-5 провов прежде чем нашли такого прова чтобы можно было бы и в лайве гамать и на PS3 в онлайн рубится

плохо вам... хорошо что я в питере живу :) тут с провами все ок

zatorax 107058
            [quote name='zatorax' message='107058']

[QUOTE]xandyx писал(а): мы перебрали 4-5 провов прежде чем нашли такого прова чтобы можно было бы и в лайве гамать и на PS3 в онлайн рубится [/QUOTE]

плохо вам... хорошо что я в питере живу :) тут с провами все ок

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
            Отправлено: 02.09.2008 22:55:24
            DNS!!!

elementary

Баланс: 10

Награды:

СТРИМ. ADSL. Внешний. Модем D-link dsl-200. Подключён напрямую. ВВодил IP и DNS. Валится на DNS

rushwarrior 107746
              [quote name='rushwarrior' message='107746']

СТРИМ. ADSL. Внешний. Модем D-link dsl-200. Подключён напрямую. ВВодил IP и DNS. Валится на DNS

[/quote]

Отправлено: 05.01.2009 13:12:04
              DNS!!!
              Lolik  

elementary

Баланс: 15

Награды:

1.Avangard

2.ADSL

3. Модем D-lin DSL-2300u

4. Подключаю через модем. Hастройки ip ручные: ip - 192.168.1.2 Маска подсети -255.255.255.0 Шлюз - 192.168.1.1 Dns не знаю какой вводить(вводил от компьютера - сбой DNS) coбственно проблема при поиске днс сервере

PS дополнительные настройки: во всех пунктах - Не устанвлено

Заранее спасибо!

Lolik 124725
                [quote name='Lolik' message='124725']

1.Avangard

2.ADSL

3. Модем D-lin DSL-2300u

4. Подключаю через модем. Hастройки ip ручные: ip - 192.168.1.2 Маска подсети -255.255.255.0 Шлюз - 192.168.1.1 Dns не знаю какой вводить(вводил от компьютера - сбой DNS) coбственно проблема при поиске днс сервере

Заранее спасибо!

[/quote]

Отправлено: 19.02.2009 14:47:35
                DNS!!!
                kIT.sN  

elementary

Баланс: 155

Награды:

Lolik писал(а):

1.Avangard

2.ADSL

3. Модем D-lin DSL-2300u

Заранее спасибо!

Как ты решил эту проблему? У меня почти аналогичная. Только у меня вообще нету на компе DNS адреса, везде нули и что мне вписывать в строчку DNS хз? На компе сижу нормально инет литает, а бокс ноет что в строке DNS немогут стоять везде нули.
                  kIT.sN 130846
                  [quote name='kIT.sN' message='130846'] [QUOTE]Lolik писал(а):

1.Avangard

2.ADSL

3. Модем D-lin DSL-2300u

Заранее спасибо!

[/QUOTE] Как ты решил эту проблему? У меня почти аналогичная. Только у меня вообще нету на компе DNS адреса, везде нули и что мне вписывать в строчку DNS хз? На компе сижу нормально инет литает, а бокс ноет что в строке DNS немогут стоять везде нули. [/quote]

Отправлено: 30.12.2010 23:01:06
                  DNS!!!
                  Mito551  

elementary

Баланс: 20

Награды:

1.Стрим
                    2.ADSL
                    3.Asus AM604g
                    4.вводил IP - не удалось подключиться. все на автомате - валит ДНС и когда ДНС вручную тоже валит. вводил, взяв с компа. напрямую.
                    Mito551 238869
                    [quote name='Mito551' message='238869'] 1.Стрим 2.ADSL 3.Asus AM604g 4.вводил IP - не удалось подключиться. все на автомате - валит ДНС и когда ДНС вручную тоже валит. вводил, взяв с компа. напрямую. [/quote]