Тех. поддержка XBOX 360
AVI-фильмы

RSS
Отправлено: 22.08.2008 8:17:03
AVI-фильмы

casual

Баланс: 385

Награды:

Я закачал на флешку avi фильм, и вставил в бокс, открыл вкладку видео, затем флешку, и он мне пишет, мол на флешке пусто... Xbox 360 разве не читает AVI?

falconkolya 105892
    [quote=falconkolya]

Я закачал на флешку avi фильм, и вставил в бокс, открыл вкладку видео, затем флешку, и он мне пишет, мол на флешке пусто... Xbox 360 разве не читает AVI?

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

Отправлено: 22.08.2008 8:40:09
    AVI-фильмы
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

TranceAtlantic

Pen

12513

Зона

Recreation

easy

Баланс: 2311

Награды:

xbox читает AVI, но AVI может быть сжат различным образом (т.е. мало того что формат AVI , то надо ещё и на кодек посмотреть)

на компе запусти, туже GSpot от Media Player Classic, в её окно перетащи этот AVI файл, и посмотри в пункт Container или Video (справа)

если там DivX или Xvid, то всё должно быть ладом, хотя иногда также бывает DivX или Xvid - но бокс всё равно не читает, понасоздают своих конвееров, и кодеков, и появляется сложность

TranceAtlantic 105897
      [quote name='TranceAtlantic' message='105897']

xbox читает AVI, но AVI может быть сжат различным образом (т.е. мало того что формат AVI , то надо ещё и на кодек посмотреть)

на компе запусти, туже GSpot от Media Player Classic, в её окно перетащи этот AVI файл, и посмотри в пункт Container или Video (справа)

если там DivX или Xvid, то всё должно быть ладом, хотя иногда также бывает DivX или Xvid - но бокс всё равно не читает, понасоздают своих конвееров, и кодеков, и появляется сложность

[/quote]

Данный пользователь успешно переехал на WWW.SALEGAME.RU - Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
      Отправлено: 22.08.2008 9:11:30
      AVI-фильмы

sometag

Pen

0

Зона

None

administrator

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

ДивХ не играет версии ниже 5.0

Но скорее всего ави он твои не видит тк не скачаны кодеки из Лайва.

corpse_bride 105899
        [quote name='corpse_bride' message='105899']

ДивХ не играет версии ниже 5.0

Но скорее всего ави он твои не видит тк не скачаны кодеки из Лайва.

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 22.08.2008 9:36:37
        AVI-фильмы

TranceAtlantic

Pen

12513

Зона

Recreation

easy

Баланс: 2311

Награды:

опять же, если комп позволяет то лучше смотреть фильмы и видео через тот же Tversity или другой Media Streamer

(http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/105715.aspx?page=last#bottom)

TranceAtlantic 105904
          [quote name='TranceAtlantic' message='105904']

опять же, если комп позволяет то лучше смотреть фильмы и видео через тот же Tversity или другой Media Streamer

(http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/105715.aspx?page=last#bottom)

[/quote]

Данный пользователь успешно переехал на WWW.SALEGAME.RU - Независимый сайт о игровых приставках Microsoft Xbox 360, Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii
          Отправлено: 22.08.2008 10:43:56
          AVI-фильмы
          zatorax  

zatorax

Pen

25520

Зона

Underground

medium

Баланс: 3175

Награды:

falconkolya писал(а):

очень странно, скорее всего ошибка записи, даже если будет файл avi который не подойдет по кодекам, XBOX360 все равно его покажет тебе, но выдаст ошибку при попытке воспроизвести.

если бокс сообщает что флешка пуста, то она пуста, либо там трабла с файловой системой, убедись что у тебя fat32 и файл видео не больше 1.8Gb(логический предел файловой системы fat32)

zatorax 105931
            [quote name='zatorax' message='105931']

[QUOTE]falconkolya писал(а):

[/QUOTE]

очень странно, скорее всего ошибка записи, даже если будет файл avi который не подойдет по кодекам, XBOX360 все равно его покажет тебе, но выдаст ошибку при попытке воспроизвести.

если бокс сообщает что флешка пуста, то она пуста, либо там трабла с файловой системой, убедись что у тебя fat32 и файл видео не больше 1.8Gb(логический предел файловой системы fat32)

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
            Отправлено: 22.08.2008 11:14:02
            AVI-фильмы

casual

Баланс: 385

Награды:

Всё понятно, всем спасибо, буду разбираться.

falconkolya 105938
              [quote name='falconkolya' message='105938']

Всё понятно, всем спасибо, буду разбираться.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008