Тех. поддержка XBOX 360
Синхронизация PC - Xbox360

RSS
Отправлено: 17.08.2008 12:46:26

casual

Баланс: 385

Награды:

Как синхронизировать PC с Xbox'ом, что бы можно было использовать фильмы, музыку, картинки на Xbox'е, которые находяться на винте компа? Заранее спасибо автору ответа и xbox.fatalgame.com

falconkolya 105185
    [quote=falconkolya]

Как синхронизировать PC с Xbox'ом, что бы можно было использовать фильмы, музыку, картинки на Xbox'е, которые находяться на винте компа? Заранее спасибо автору ответа и xbox.fatalgame.com

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.08.2008 13:46:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 5

Награды:

Короче,буду объяснять по винде "виста",ибо сам на ней сижу...у меня бокс к инету подключаеЦЦо через роутер,не зависимо от того работает комп,или нет.если у тебя уже настроен инет,то зайди в папку "сетевые подключения" на компе,там у тебя будет : "общественая сеть",нужно изменить на:"частная сеть"-это даст доступ других компов/боксов к твоим медиа-файлам,далее открой папку "сеть",пуск>сеть.перезагрузи инет и бокс,включи всё заного и у тебя в этой  папке должен появится значок с изображением иксбокса360.Далее кликай на него два раза,там вылезет ВМ-плеер,и окошечко-где нужно поставить галочку на пункте:"разрешить доступ ко всем файлам",ну или както так,точно не помню,далее чтобы добавить новые папки для обозрения(чтоб бокс смотрел не только в папки "видео" и изображения",а например еще в :"бугага,моё фото",ну и тд...после этого появится еще один значок в папке "сеть",выглядеть он будет серым цветом с картинкой медиафайлов в левом нижнем углу,называться будет так:"имя компьютера:имя пользователя".Вот собстно и всё.Надеюсь доходчиво объяснил...Оо...;-)

DISARMEDGRIFAN 105190
      [quote name='DISARMEDGRIFAN' message='105190']

Короче,буду объяснять по винде "виста",ибо сам на ней сижу...у меня бокс к инету подключаеЦЦо через роутер,не зависимо от того работает комп,или нет.если у тебя уже настроен инет,то зайди в папку "сетевые подключения" на компе,там у тебя будет : "общественая сеть",нужно изменить на:"частная сеть"-это даст доступ других компов/боксов к твоим медиа-файлам,далее открой папку "сеть",пуск>сеть.перезагрузи инет и бокс,включи всё заного и у тебя в этой папке должен появится значок с изображением иксбокса360.Далее кликай на него два раза,там вылезет ВМ-плеер,и окошечко-где нужно поставить галочку на пункте:"разрешить доступ ко всем файлам",ну или както так,точно не помню,далее чтобы добавить новые папки для обозрения(чтоб бокс смотрел не только в папки "видео" и изображения",а например еще в :"бугага,моё фото",ну и тд...после этого появится еще один значок в папке "сеть",выглядеть он будет серым цветом с картинкой медиафайлов в левом нижнем углу,называться будет так:"имя компьютера:имя пользователя".Вот собстно и всё.Надеюсь доходчиво объяснил...Оо...;-)

[/quote]

Мы все делаем глупости и это делает нас людьми.©GTA 4
      Отправлено: 23.08.2008 8:55:24

elementary

Баланс: 115

Награды:

а как синхронизировать с Windows XP Sp3. Бокс подключен у меня через роутер тоесть через модем. FREELAN166 106097
        [quote name='FREELAN166' message='106097'] а как синхронизировать с Windows XP Sp3. Бокс подключен у меня через роутер тоесть через модем. [/quote]

Отправлено: 04.12.2008 18:37:42
        vrafik  

elementary

Баланс: 45

Награды:

DISARMEDGRIFAN писал(а):

Привет, помоги, у меня виста, консоль видит медиа центр но  ни как не хочет видить комп все что можно перепробовал, что посоветуешь?

vrafik 121123
          [quote name='vrafik' message='121123']

[QUOTE]DISARMEDGRIFAN писал(а):

Привет, помоги, у меня виста, консоль видит медиа центр но ни как не хочет видить комп все что можно перепробовал, что посоветуешь?

[/quote]

vrafik
          Отправлено: 04.12.2008 20:04:01
          Verdgil  

casual

Баланс: 595

Награды:

Короче вот:

в =>Сетевые подключения далее с лева сверху смори =>установить дом сеть или сеть малого офиса => далее по инструкции(выберешь свой инет потом ставишь галку на *бокс и *локальную сеть) => далее он(комп) в сетевых подключениях сделает (раздел)*сетевой мост в этом разделе будет ярлык *Сетевой мост => жми правой кнопкой там свойства и в окне убери галочку с локальной сети. Ну в принципе всё.  

Verdgil 121127
            [quote name='Verdgil' message='121127']

Короче вот:

в =>Сетевые подключения далее с лева сверху смори =>установить дом сеть или сеть малого офиса => далее по инструкции(выберешь свой инет потом ставишь галку на *бокс и *локальную сеть) => далее он(комп) в сетевых подключениях сделает (раздел)*сетевой мост в этом разделе будет ярлык *Сетевой мост => жми правой кнопкой там свойства и в окне убери галочку с локальной сети. Ну в принципе всё.

[/quote]

Отправлено: 05.12.2008 16:47:07
            vrafik  

elementary

Баланс: 45

Награды:

У меня подключение ч/з Wi-Fi адаптер консоли и маршрутизатор, и стоит виста, по твоему пути что то не получается, или я во что то не врубаюсь, может еще че подскажешь?

vrafik 121189
              [quote name='vrafik' message='121189']

У меня подключение ч/з Wi-Fi адаптер консоли и маршрутизатор, и стоит виста, по твоему пути что то не получается, или я во что то не врубаюсь, может еще че подскажешь?

[/quote]

vrafik
              Отправлено: 17.07.2009 21:38:02
              Kuzminkov  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Виндовс ХР сп3
                роутер стоит
                немогу пройти синхронизацию пишет код а кудА ЕГО ВАДИТЬ ?????  вот вапрос !
                пешыте скарее !
                Kuzminkov 198333
                [quote name='Kuzminkov' message='198333'] Виндовс ХР сп3 роутер стоит немогу пройти синхронизацию пишет код а кудА ЕГО ВАДИТЬ ????? вот вапрос ! пешыте скарее ! [/quote]

Отправлено: 17.07.2009 22:00:21
                Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Расуж пошол разговор можно связать два бокса и играть или там меняться файломи? Infernus 198336
                  [quote name='Infernus' message='198336'] Расуж пошол разговор можно связать два бокса и играть или там меняться файломи? [/quote]

Отправлено: 17.07.2009 22:06:53
                  Kuzminkov  

elementary

Баланс: 10

Награды:

мне надо синхранизировать икс бокс мой и комп как этол сделать ?? сп3 стоит .
                    ктонибуть администрация может подробно написать про это а то люди сидят и ломает голаву !
                    Kuzminkov 198338
                    [quote name='Kuzminkov' message='198338'] мне надо синхранизировать икс бокс мой и комп как этол сделать ?? сп3 стоит . ктонибуть администрация может подробно написать про это а то люди сидят и ломает голаву ! [/quote]

Отправлено: 17.07.2009 22:27:22
                    ARTOKA  

elementary

Баланс: 135

Награды:

знаю как связывать бокс с компом и бокс с боксом а про то что файлами обмениваться не слышал   ARTOKA 198339
                      [quote name='ARTOKA' message='198339'] знаю как связывать бокс с компом и бокс с боксом а про то что файлами обмениваться не слышал [/quote]

Отправлено: 17.07.2009 22:51:26
                      Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

а как ет сделать? играть можно будет нет? Infernus 198340
                        [quote name='Infernus' message='198340'] а как ет сделать? играть можно будет нет? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице