Тех. поддержка XBOX 360
Проблема с картинкой на мониторе

RSS
Отправлено: 08.08.2008 4:13:31
iNFiNiTRO  

elementary

Баланс: 250

Награды:

Доброго времени суток!  У меня такая проблема.. Если я играю на мониторе в абсолютно любую игру или же нахожусь в Dashboard (без разницы) с переодичностью в 1-2 часа монитор гаснет на несколько секунд (2-3), а потом снова включается и продожает работать. Ну приведу пример: играю я в гонки, еду значит уже под 200 км/ч и тут неожиданно экран гаснет и после включения я обнаруживаю свою разбитую машину где-то в кустах... Немуго выяснить с чем связано это потухание, уже пробовал и кабель по плотнее всунуть, и разрешение другое поставить, ничего не помогает.. Помогите мне пожалуйста разобраться с этим. Заранее говорю спасибо за помощь!

iNFiNiTRO 103909
    [quote=iNFiNiTRO]

Доброго времени суток! У меня такая проблема.. Если я играю на мониторе в абсолютно любую игру или же нахожусь в Dashboard (без разницы) с переодичностью в 1-2 часа монитор гаснет на несколько секунд (2-3), а потом снова включается и продожает работать. Ну приведу пример: играю я в гонки, еду значит уже под 200 км/ч и тут неожиданно экран гаснет и после включения я обнаруживаю свою разбитую машину где-то в кустах... Немуго выяснить с чем связано это потухание, уже пробовал и кабель по плотнее всунуть, и разрешение другое поставить, ничего не помогает.. Помогите мне пожалуйста разобраться с этим. Заранее говорю спасибо за помощь!

[/quote]

Отправлено: 08.08.2008 5:49:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

У тебя сам монитор гаснет (в смысле само устройство вырубается из эл. сети) или просто экран на пару сек чернеет?

Если сам экран чернеет, то такое может быть из-за недостаточного напряжения в сети со включенным боксом - у меня такое было, раньше бокс включала в сеть напрямую без ИБП (стабилизатора напряжения) и когда в соседней комнате включали какую-то мощную технику (типа пылесос, комп и тд) у меня экран периодически гас как у тебя..

corpse_bride 103921
    [quote name='corpse_bride' message='103921']

У тебя сам монитор гаснет (в смысле само устройство вырубается из эл. сети) или просто экран на пару сек чернеет?

Если сам экран чернеет, то такое может быть из-за недостаточного напряжения в сети со включенным боксом - у меня такое было, раньше бокс включала в сеть напрямую без ИБП (стабилизатора напряжения) и когда в соседней комнате включали какую-то мощную технику (типа пылесос, комп и тд) у меня экран периодически гас как у тебя..

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 08.08.2008 5:59:26
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    iNFiNiTRO  

elementary

Баланс: 250

Награды:

corpse_bride писал(а):

Экран на пару секунд чернеет, но остается включенным (лампочка горит). Теперь все понятно, попробую не врубать в сеть комп и т.п. электронику... Огромное спасибо за ответ!

iNFiNiTRO 103922
      [quote name='iNFiNiTRO' message='103922']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

Экран на пару секунд чернеет, но остается включенным (лампочка горит). Теперь все понятно, попробую не врубать в сеть комп и т.п. электронику... Огромное спасибо за ответ!

[/quote]