Тех. поддержка XBOX 360
Внешний HDD и Xbox 360

RSS
Отправлено: 17.07.2008 3:54:42
Внешний HDD и Xbox 360
Planer  

casual

Баланс: 270

Награды:

У меня такая проблема: Я у вас в галерее видел картинку, где был подключен внешний HDD к XBox 360 по USB соответственно, но когда я подключаю свой Seagate FreeAgent Go 2007 года выпуска (так что не подумайте что он старый) также по юзб Иксбокс не читает его ни как переносное устройство, он вообще его не читает, помогите, можно ли подключить внешний HDD к боксу, и чтоб последний смог считывать файлы с HDD.

Planer 101366
    [quote=Planer]

У меня такая проблема: Я у вас в галерее видел картинку, где был подключен внешний HDD к XBox 360 по USB соответственно, но когда я подключаю свой Seagate FreeAgent Go 2007 года выпуска (так что не подумайте что он старый) также по юзб Иксбокс не читает его ни как переносное устройство, он вообще его не читает, помогите, можно ли подключить внешний HDD к боксу, и чтоб последний смог считывать файлы с HDD.

[/quote]

Отправлено: 18.07.2008 5:44:24
    Внешний HDD и Xbox 360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Можно, но на HDD должна быть файловая система FAT32, UDF или HFS+.

corpse_bride 101480
    [quote name='corpse_bride' message='101480']

Можно, но на HDD должна быть файловая система FAT32, UDF или HFS+.

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 21.07.2008 9:59:55
    Внешний HDD и Xbox 360
    zatorax  

medium

Баланс: 3180

Награды:

Planer писал(а):

windows поддерживает только FAT32, так что выбор особо не велик :)

zatorax 101780
      [quote name='zatorax' message='101780']

[QUOTE]Planer писал(а):

[/QUOTE]

windows поддерживает только FAT32, так что выбор особо не велик :)

[/quote]

Почему MS все делает через клоаку? А corpse_bride трушный модер
      Отправлено: 05.02.2010 10:31:09
      Внешний HDD и Xbox 360

elementary

Баланс: 65

Награды:

А возможно ли копировать игры на переносной диск как на встроенном? Terry Benedict 214389
        [quote name='Terry Benedict' message='214389'] А возможно ли копировать игры на переносной диск как на встроенном? [/quote]

Отправлено: 05.02.2010 10:52:06
        Внешний HDD и Xbox 360
        D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Terry Benedict а почему бы и нет, хранить на диске ты можешь все что угодно. Другой вопрос, если ты это хочешь провернуть для запуска игр. Тогда, я тебя разочарую - это бесполезно без HardWare-ного взлома консоли. D-Tritus 214390
          [quote name='D-Tritus' message='214390'] [b]Terry Benedict[/b] а почему бы и нет, хранить на диске ты можешь все что угодно. Другой вопрос, если ты это хочешь провернуть для запуска игр. Тогда, я тебя разочарую - это бесполезно без HardWare-ного взлома консоли. [/quote]