XBOX 360 LIVE
HELP!!!!!

RSS
Отправлено: 28.08.2006 14:50:57
HELP!!!!!
Rud1k  

casual

Баланс: 0

Награды:

Корчоче я живу в районе Новогиреево-у нас районный провайдер...У нас один внешний IP и уже внутри свои внутренние(10.-.-.-)Проблема как раз с Ip(дальше не идёт)..Какой мне нужно ввести, или Live это не поддерживает??? Rud1k 9999
    [quote=Rud1k] Корчоче я живу в районе Новогиреево-у нас районный провайдер...У нас один внешний IP и уже внутри свои внутренние(10.-.-.-)Проблема как раз с Ip(дальше не идёт)..Какой мне нужно ввести, или Live это не поддерживает??? [/quote]

Отправлено: 28.08.2006 17:20:00
    HELP!!!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

для лайва нужен выделенный внешний ip у провайдера запроси личный ip для тебя. это обычно +5$ в месяц xyz 10023
      [quote name='xyz' message='10023'] для лайва нужен выделенный внешний ip у провайдера запроси личный ip для тебя. это обычно +5$ в месяц [/quote]

Отправлено: 29.08.2006 6:40:59
      HELP!!!!!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Rud1k  

casual

Награды:

Спс большое...В принципе я так и думал, просто не знал стоит ли..Млин, новый месяц жди теперь))) Rud1k 10097
        [quote name='Rud1k' message='10097'] Спс большое...В принципе я так и думал, просто не знал стоит ли..Млин, новый месяц жди теперь))) [/quote]