XBOX 360 LIVE
!!!!!! Помогите с регистрацией в XBOX LIVE !!!!!!

RSS
Отправлено: 29.06.2008 11:59:41

elementary

Баланс: 0

Награды:

В общем всё было так : купил XBOX 360 Premium в китае .Решил зарегистрироваться в LIVE . В регестрации дошол до страны где я проживаю и вот проблема - ТАМ В СПИСКЕ НЕТ !!!! Один знакомый посоветовал купить официально Русскую версию приставки . Я его послушал и сразу-же продал и купил новый  на этот раз XBOX 360 Elite  Rus . Вы бы видили моё лицо когда я узрел что в списке стран опять нет !!!!!! Ну ладно думую зарегистрируюсь . Зарегистрировался под США , NEW-YORK и вёл адрес который в голове вскочил ,ну всё думаю сейчас всё пойдёт .......  А мне выдаёт что адрес неправильный ....... Водил разные адреса но всё без толку ! Подскажите что сделать ,а то я XBOX покупал ещё и потому  что в нём моЩная онлайновая система ......

Hitman2009 99264
    [quote=Hitman2009]

В общем всё было так : купил XBOX 360 Premium в китае .Решил зарегистрироваться в LIVE . В регестрации дошол до страны где я проживаю и вот проблема - ТАМ В СПИСКЕ НЕТ !!!! Один знакомый посоветовал купить официально Русскую версию приставки . Я его послушал и сразу-же продал и купил новый на этот раз XBOX 360 Elite Rus . Вы бы видили моё лицо когда я узрел что в списке стран опять нет !!!!!! Ну ладно думую зарегистрируюсь . Зарегистрировался под США , NEW-YORK и вёл адрес который в голове вскочил ,ну всё думаю сейчас всё пойдёт ....... А мне выдаёт что адрес неправильный ....... Водил разные адреса но всё без толку ! Подскажите что сделать ,а то я XBOX покупал ещё и потому что в нём моЩная онлайновая система ......

[/quote]

Отправлено: 29.06.2008 12:50:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dojo  

elementary

Баланс: 150

Награды:

Наобум нельзя адрес вводить. Найди в интеренете правильный адрес (любой) и введи его

dojo 99266
      [quote name='dojo' message='99266']

Наобум нельзя адрес вводить. Найди в интеренете правильный адрес (любой) и введи его

[/quote]

е
      Отправлено: 30.06.2008 8:12:56

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Короче.. выбираешь страну на кот.хочешь зарегиться (например США). Открываешь Яндекс. Пишешь "Адрес посольства в США." Он тебе выдаст страничку с адресом в америке на английском. Там будет город, улица, дом и postal code, т.е. почтовый индекс. Все это вводишь и регишься. Особое внимание на почтовые индексы других стран. Они на русские совсем не похожи, имейте ввиду!

corpse_bride 99360
      [quote name='corpse_bride' message='99360']

Короче.. выбираешь страну на кот.хочешь зарегиться (например США). Открываешь Яндекс. Пишешь "Адрес посольства в США." Он тебе выдаст страничку с адресом в америке на английском. Там будет город, улица, дом и postal code, т.е. почтовый индекс. Все это вводишь и регишься. Особое внимание на почтовые индексы других стран. Они на русские совсем не похожи, имейте ввиду!

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion
      Отправлено: 01.07.2008 11:08:33

elementary

Награды:

corpse_bride писал(а):

А напишите пожайлуста ссылку на страничку где размещены эти адреса . А то искал ,искал не нашёл !Буду очень признателен если напишите !!! :)

Hitman2009 99478
        [quote name='Hitman2009' message='99478']

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

[/QUOTE]

А напишите пожайлуста ссылку на страничку где размещены эти адреса . А то искал ,искал не нашёл !Буду очень признателен если напишите !!! :)

[/quote]

Отправлено: 01.07.2008 12:02:33

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Посольство в США

2650 Wisconsin Ave., NW, Washington DC 20007

Генеральное консульство в США

2790 Green Street, San Francisco, CA 94123 

Я думаю последние 2 буквы и цифры это почтовый индекс, первые 4 цифры это номер дома видимо (?), дальше улица, штат и город.

Учти что это регистрация акка на США и тебе для оплаты лайва придется покупать карты оплаты на США (US). Можно зарегиться так же на европу и тогда надо будет оплачивать карточками EUR.

corpse_bride 99482
        [quote name='corpse_bride' message='99482']

Посольство в США

2650 Wisconsin Ave., NW, Washington DC 20007 Генеральное консульство в США

2790 Green Street, San Francisco, CA 94123

Я думаю последние 2 буквы и цифры это почтовый индекс, первые 4 цифры это номер дома видимо (?), дальше улица, штат и город.

Учти что это регистрация акка на США и тебе для оплаты лайва придется покупать карты оплаты на США (US). Можно зарегиться так же на европу и тогда надо будет оплачивать карточками EUR.

[/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 01.07.2008 14:11:24

elementary

Награды:

Большое спАсибо !!!!!!! Всё получилось !!!!!!!

P.S успел погамать GTA 4 по сети :)

Hitman2009 99492
          [quote name='Hitman2009' message='99492']

Большое спАсибо !!!!!!! Всё получилось !!!!!!!

P.S успел погамать GTA 4 по сети :)

[/quote]

Отправлено: 01.07.2008 23:04:34

elementary

Награды:

И ещё один вопрос где купить карту-оплаты XBOX LIVE  ?

Hitman2009 99542
            [quote name='Hitman2009' message='99542']

И ещё один вопрос где купить карту-оплаты XBOX LIVE ?

[/quote]

Отправлено: 02.07.2008 3:31:06
            nicolaf  

elementary

Баланс: 3000

Награды:

gamepark.ru

nicolaf 99543
              [quote name='nicolaf' message='99543']

gamepark.ru

[/quote]

Бауманец