XBOX 360 LIVE
Live и спутник

RSS
Отправлено: 27.08.2006 14:45:54
Live и спутник
Grinch  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Такой вопрос: будут ли лаги если играть в лайв через спутниковый интернет?

Нижний порог 2 мб\сек, верхний - 10 мб\сек.

Grinch 9869
    [quote=Grinch]

Такой вопрос: будут ли лаги если играть в лайв через спутниковый интернет?

Нижний порог 2 мб\сек, верхний - 10 мб\сек.

[/quote]

Отправлено: 28.08.2006 4:42:01
    Live и спутник
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Впринцыпе для игры в Live достаточно 256 Кб/сек если больше то лучше. А то что ты написал вообще с головой. Dr.Slash 9910
      [quote name='Dr.Slash' message='9910'] Впринцыпе для игры в Live достаточно 256 Кб/сек если больше то лучше. А то что ты написал вообще с головой. [/quote]

Отправлено: 28.08.2006 7:42:31
      Live и спутник

elementary

Награды:

√(Срутниковый интернет + Лайв^2) / 4 ≈ лаг. BirdValiant 9928
        [quote name='BirdValiant' message='9928'] √(Срутниковый интернет + Лайв^2) / 4 ≈ лаг. [/quote]

Отправлено: 05.09.2006 12:50:36
        Live и спутник
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Молодёжь

Али не знаете, что на спутнике пинги огромные (около 2000 мс)? Поэтому никто никогда не ставит спутник для игр. Даже в стратегии и то играть проблематично. А скорость значения не имеет.

Stranger 10716
          [quote name='Stranger' message='10716']

Молодёжь

Али не знаете, что на спутнике пинги огромные (около 2000 мс)? Поэтому никто никогда не ставит спутник для игр. Даже в стратегии и то играть проблематично. А скорость значения не имеет.

[/quote]

html запрещен )-:
          Отправлено: 05.09.2006 23:03:08
          Live и спутник

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

2 Stranger

А с радио-интернетом будет тоже самое? Я про пинги..

corpse_bride 10749
          [quote name='corpse_bride' message='10749']

2 Stranger

А с радио-интернетом будет тоже самое? Я про пинги..

[/quote]

everything is changing
          a constant flow
          our existence - a photograph
          the time - like slow-motion
          Отправлено: 06.09.2006 4:41:56
          Live и спутник
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Откуда такая инфа про пинги?

Насколько я знаю пинг это время прохождения пакета от вашей машины до какого либа удалённого IP адреса.

Соответственно пинг зависит от удалённости пингуемого сервера.

Так если спутниковый интернет быстрый, почему пинг должен быть по 2000 мс?

Т.е. как способ связи влияет на пинг, помоему по проводам (иногда даже не оптике) сигнал должен идти дольше, чем через спутник.

Т.к. если спутник был бы такой тормозной, как бы работало потоковое видео, в том числе и HD качества, которое используется для ТВ.

По сей причине, хочу примеров.

Dr.Slash 10755
            [quote name='Dr.Slash' message='10755']

Откуда такая инфа про пинги?

Насколько я знаю пинг это время прохождения пакета от вашей машины до какого либа удалённого IP адреса.

Соответственно пинг зависит от удалённости пингуемого сервера.

Так если спутниковый интернет быстрый, почему пинг должен быть по 2000 мс?

Т.е. как способ связи влияет на пинг, помоему по проводам (иногда даже не оптике) сигнал должен идти дольше, чем через спутник.

Т.к. если спутник был бы такой тормозной, как бы работало потоковое видео, в том числе и HD качества, которое используется для ТВ.

По сей причине, хочу примеров.

[/quote]

Отправлено: 06.09.2006 10:13:13
            Live и спутник
            DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

о том что на спутниках высокий пинг я не раз слышал от пользователей. Хотя логики непонимаю. видео тянется там отлично. а пинг высокий. хз хз.

На вопрос про инет по раио. Это сказка. летать всё будет если скорость высокая там инета на выходе =)

DiXX 10770
              [quote name='DiXX' message='10770']

о том что на спутниках высокий пинг я не раз слышал от пользователей. Хотя логики непонимаю. видео тянется там отлично. а пинг высокий. хз хз.

На вопрос про инет по раио. Это сказка. летать всё будет если скорость высокая там инета на выходе =)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
              Отправлено: 06.09.2006 20:18:37
              Live и спутник
              xyz  

easy

Награды:

т.к. когда вы тянете видео то вы отсылаете запрос(на его получение) один раз и потом только принимаете(это видео) на дикой скорости. а когда вы играете, то вы постоянно отправляете пакеты данных, а как раз ОТПРАВКА и тормозит всю эту схему. еще плюсуйте сюда всякую плохую погоду, в дождь могут вообще быть разрывы канала :( итого моего опуса таков: спутник не для игр, он для закачки, просмотра ТВ... xyz 10813
                [quote name='xyz' message='10813'] т.к. когда вы тянете видео то вы отсылаете запрос(на его получение) один раз и потом только принимаете(это видео) на дикой скорости. а когда вы играете, то вы постоянно отправляете пакеты данных, а как раз ОТПРАВКА и тормозит всю эту схему. еще плюсуйте сюда всякую плохую погоду, в дождь могут вообще быть разрывы канала :( итого моего опуса таков: спутник не для игр, он для закачки, просмотра ТВ... [/quote]

Отправлено: 11.09.2006 19:33:11
                Live и спутник
                Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ушли в офтоп, но офтоп надо добить

Не в исходящем соединении дело. И поправлю Слэша: пинг - это не только время, которое проходит до момента получения сервером пакета, а как раз-таки это время плюс время, с момента как сервер отправляет нам пакет и до того как мы, соответственно, его принимаем.

Дело в самом по себе спутниковом инете. Признаюсь, механизма не знаю, но именно в самом принципе спутникового интернета заложена проблема с большими пингами. Но что факт - то факт, вы хоть 10-мбитку проведите на исходящий коннект, пинги будут бешеные. А вот для глубоких закачек спутник - вещь.

Stranger 11175
                  [quote name='Stranger' message='11175']

Ушли в офтоп, но офтоп надо добить

Не в исходящем соединении дело. И поправлю Слэша: пинг - это не только время, которое проходит до момента получения сервером пакета, а как раз-таки это время плюс время, с момента как сервер отправляет нам пакет и до того как мы, соответственно, его принимаем.

Дело в самом по себе спутниковом инете. Признаюсь, механизма не знаю, но именно в самом принципе спутникового интернета заложена проблема с большими пингами. Но что факт - то факт, вы хоть 10-мбитку проведите на исходящий коннект, пинги будут бешеные. А вот для глубоких закачек спутник - вещь.

[/quote]

html запрещен )-:
                  Отправлено: 11.09.2006 21:04:02
                  Live и спутник
                  xyz  

easy

Награды:

ладно забыл уточнить, уточню ща: очереди учитываем... xyz 11188
                    [quote name='xyz' message='11188'] ладно забыл уточнить, уточню ща: очереди учитываем... [/quote]