Подключеник к Xbox Live. Оператор стрим, USB Модем. Нужна помощь 57

Подключеник к Xbox Live. Оператор стрим, USB Модем. Нужна помощь 57: Результаты.

RSS
Отправлено: 18.06.2008 12:50:41
seRver  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Всем привет. Нужна ваша помощь. Постараюсь дать исчерпывающию информацию. По порядку:

У меня "стрим" и usb модем netronix mn-01. Стевой кабель от Xbox 360 вставлен в сетевую карту на метеринской плате. Вот так это всё выглядит: сссылка на картинку (30кб)

Вроде всё правильно. Далее: во многих инструкциях написано, что надо разрешить подключение к интернету других устройств через мой компьютер. Здесь я и остановился, ибо обыскав свойста своего подключения такого не нашёл. Далее. Был ещё вариант с созданием домашней сети. Здесь тоже не понятки. Нужен ведь этот вариант, так? ссылка на картинку из службы поддержки windows(150кб) а мастер настройки даёт только эти три: ещё одна картинка(60кб). Поэтому, что бы я не делал, в сеть с xbox'а выйти не получается, тот ещё при проверке IP пишет "сбой". 

Пожалуйста, кто что знает, помогите... Уже и не знаю что делать. Заранее огромное спасибо. С уважением seRver.

Отправлено: 18.06.2008 14:22:35
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

хм.. зачем такие сложности с 2мя сетевыми картами? пользователи ADSL-провайдеров могут сделать гораздо проще. Переключаем модем в режим роутера (если он не в нем), суем кабель от бокса в свободный порт модема. Все настройки бокса ставим на автоматические. И все. Или таким способом не получилось?

Если ты это уже пробовал и тест упал на IP, то проблема в модеме скорее всего (работает не в режиме роутера). Вот неплохой FAQ по модемам стрима, как перевести их из режима бриджа в режим роутера: www.streamclub.ru/faqs/c41/#309

Вот большая тема, где описывались пользователи Стрима: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/11965.aspx

Отправлено: 18.06.2008 15:21:50
    Zed Dead  

hardcore

Награды:

Спасибо за совет, но босюь модем такое.. Эм.. не буду говорить что. Его в роутер не переведёшь, и сетевой кабель не воткнёшь. Общается с компьютером он по юсб.(на модеме юсб выход, квадратный такой)

Отправлено: 18.06.2008 16:24:02
      Spinogriz  

hardcore

Награды:

У него USB модем, а не Enternet, а значит и в режиме роутера работать он не может.

Мой тебе совет - купи себе именно роутер. Всё будет гораздо проще и удобнее, как тебе здесь уже и ответили. Просто подключишь компьютер к интернету через новый модем (работает так же, как твой нынешний, только соединяется с PC посредством не USB, а Enternet шнура...), а затем в этот же роутер воткнёшь кабель от ящика. И всё - все настройки проставятся автоматически. Кроме того, ты сможешь одновременно юзать инэт и на компе, и на боксе.

Ещё один "+" в том, что если ты купишь роутер с Wi-Fi, а к ящику специальный Wi-Fi адаптер, то сможешь подключить бокс к лайву вообще без проводов...

Роутер сейчас можно купить рублей от 700. Смотри модели D-Link или Asus. У самого Asus G604T, ящик подключен по Wi-Fi, всё просто идеально...

Отправлено: 19.06.2008 00:18:10
        Zed Dead  

hardcore

Награды:

Ех.. Я и сам хочу хороший модем. Ибо и ADSL2 не за горами, и стрим тв в планах, а это всё невозможно на "Нетрониксе". Но все деньги ушли на xbox360, и сейчас и тысячи на тот же модем не найдётся. Ещё аккамуляторы на джостик брать =) Так что стараюсь выходить из положения, подключая xbox через компьютер... Зы.. дада.. у меня мультиник.. пришлось =)

Отправлено: 24.06.2008 19:22:02
          xToMmMyx  

hardcore

Награды:

у меня было подключено по принципу модем по USB к компу, а в компе встроенная сетевая плата, а в неё вставлен бокс, вот раньше всё работало, а сегодня чего то намудрил с компом и не хочет бокс подключаться, всё останавливается на IP адресе(( не знаю что делать