XBOX 360 LIVE
картинки в геймтаг

RSS
Отправлено: 24.08.2006 7:15:45
картинки в геймтаг
Енот  

casual

Баланс: 0

Награды:

вот собственно вопрос - можно ли как нибудь загрузить свою картинку в геймтаг? Енот 9510
    [quote=Енот] вот собственно вопрос - можно ли как нибудь загрузить свою картинку в геймтаг? [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 8:52:48
    картинки в геймтаг
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

неа кстати откуда такой краб? покупал пикчерпак? xyz 9525
      [quote name='xyz' message='9525'] неа кстати откуда такой краб? покупал пикчерпак? [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 12:30:00
      картинки в геймтаг
      Енот  

casual

Награды:

неа не покупал ничего... откуда даже не знаю...   Енот 9568
        [quote name='Енот' message='9568'] неа не покупал ничего... откуда даже не знаю... [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 16:01:00
        картинки в геймтаг
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Это халявный, у меня тож есть,  мне пришлось свой прикупить, ну очень понравился=) realFOX 9583
          [quote name='realFOX' message='9583'] Это халявный, у меня тож есть, мне пришлось свой прикупить, ну очень понравился=) [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 16:49:58
          картинки в геймтаг
          xyz  

easy

Награды:

так откуда этот краб появляется. я знаю что когда игру какую-нить запускаешь то темы\пикчерпаки нахаляву перекачиваются с диска на хдд(ну тематические по этой игре), у меня так с камео было xyz 9596
            [quote name='xyz' message='9596'] так откуда этот краб появляется. я знаю что когда игру какую-нить запускаешь то темы\пикчерпаки нахаляву перекачиваются с диска на хдд(ну тематические по этой игре), у меня так с камео было [/quote]