XBOX 360 LIVE
Помогите правильно настроить роутер!

RSS
Отправлено: 23.08.2006 13:57:26
Parovoz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Роутер D-LINK DI 604.Тест в боксе дохнет на DSN.Если можно подробно где и какие настройки нужно менять!Спасибо

Parovoz 9441
    [quote=Parovoz]

Роутер D-LINK DI 604.Тест в боксе дохнет на DSN.Если можно подробно где и какие настройки нужно менять!Спасибо

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 19:00:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

может проблемы с провайдером? я на своем роутере\боксе ничего не менял, он (бокс) все автоматом получил\настроил\прописал. единственное, что я разрешил устройству(боксу) доступ в инет на роутере xyz 9473
      [quote name='xyz' message='9473'] может проблемы с провайдером? я на своем роутере\боксе ничего не менял, он (бокс) все автоматом получил\настроил\прописал. единственное, что я разрешил устройству(боксу) доступ в инет на роутере [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 7:22:48
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Енот  

casual

Награды:

в общем таГ. для начала напиши своего провайдера. и настройки которые ты используешь в роутере. я так понимаю что комп у тебя через него выходит а бокс не хочет? так? может тогда дело в том что роуьер у тебя как бридж работает? Енот 9514
        [quote name='Енот' message='9514'] в общем таГ. для начала напиши своего провайдера. и настройки которые ты используешь в роутере. я так понимаю что комп у тебя через него выходит а бокс не хочет? так? может тогда дело в том что роуьер у тебя как бридж работает? [/quote]