XBOX 360 LIVE
вапрос ?

RSS
Отправлено: 22.08.2006 16:20:12
вапрос ?
Hitman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

У меня собственно такой вапрос чем отличается конект от лайва? я ещё неопытный в этом деле. Тоесть я часто вижу сообщения давайте поиграем в конекте или в лайве. Hitman 9345
    [quote=Hitman] У меня собственно такой вапрос чем отличается конект от лайва? я ещё неопытный в этом деле. Тоесть я часто вижу сообщения давайте поиграем в конекте или в лайве. [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 16:37:40
    вапрос ?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

я чего-то ничего не понял, чего еще за конект? на xbox360 есть LIVE - в нем все и играют xyz 9346
      [quote name='xyz' message='9346'] я чего-то ничего не понял, чего еще за конект? на xbox360 есть LIVE - в нем все и играют [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 16:45:14
      вапрос ?
      Hitman  

elementary

Награды:

Ну вот например чел пишет  "Я в последнее время в конекте только в CS играю.
        Одно досадно, народу мало. Кто нибудь играл в CS в лайве? Много там народу? "

вот до меня и недоходит как это в конекте и в лайве ! я ещё в этом деле неопытный

Hitman 9348
        [quote name='Hitman' message='9348']

Ну вот например чел пишет "Я в последнее время в конекте только в CS играю.
        Одно досадно, народу мало. Кто нибудь играл в CS в лайве? Много там народу? "

вот до меня и недоходит как это в конекте и в лайве ! я ещё в этом деле неопытный

[/quote]

Отправлено: 22.08.2006 16:51:41
        вапрос ?
        Russky361  

casual

Награды:

xbconnect имеется ввиду я думаю...там прикольно...но бывает так что один сервер ....на весь день...а в Лайве их куча....не считая halo конечно..коннект просто аналог локалки,system link,вот и всё Russky361 9349
          [quote name='Russky361' message='9349'] xbconnect имеется ввиду я думаю...там прикольно...но бывает так что один сервер ....на весь день...а в Лайве их куча....не считая halo конечно..коннект просто аналог локалки,system link,вот и всё [/quote]

*361CL4N
          Отправлено: 22.08.2006 16:54:51
          вапрос ?
          Hitman  

elementary

Награды:

А на xbox360 есть xbconnect ? Hitman 9350
            [quote name='Hitman' message='9350'] А на xbox360 есть xbconnect ? [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 17:04:09
            вапрос ?
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Порка нет realFOX 9353
              [quote name='realFOX' message='9353'] Порка нет [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 19:12:12
              вапрос ?
              Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Коннект это выход (бесплатный), находится по адресу www.xbconnect.com.

с помощью спец, которая скачивается с этого сайта и ставится на комп. Она создаёт "тоннель" для соединения консолей через инет. Правда недостатков у данного сервиса много:

1. Плохая скорость.

2. Мало серверов

3. Любой хозяин сервера может выкинуть вас из игры. (русских особенно нелюбят, спасибо  BBiU  ;)

Вот сайт, который всё объесняет на русском: http://xbconnect.narod.ru/

Поверьте мне, это очень слабая альтернатива лайва. Те кто пользовался коннектом подтвердит.

Dr.Slash 9371
                [quote name='Dr.Slash' message='9371']

Коннект это выход (бесплатный), находится по адресу www.xbconnect.com.

с помощью спец, которая скачивается с этого сайта и ставится на комп. Она создаёт "тоннель" для соединения консолей через инет. Правда недостатков у данного сервиса много:

1. Плохая скорость.

2. Мало серверов

3. Любой хозяин сервера может выкинуть вас из игры. (русских особенно нелюбят, спасибо BBiU )

Вот сайт, который всё объесняет на русском: http://xbconnect.narod.ru/

Поверьте мне, это очень слабая альтернатива лайва. Те кто пользовался коннектом подтвердит.

[/quote]

Отправлено: 22.08.2006 19:33:52
                вапрос ?
                xyz  

easy

Награды:

кстати, в игре калл оф дути 2 на боксе360, когда ты host, то тоже можешь кого хочешь кикать :)))) xyz 9378
                  [quote name='xyz' message='9378'] кстати, в игре калл оф дути 2 на боксе360, когда ты host, то тоже можешь кого хочешь кикать :)))) [/quote]