XBOX 360 LIVE
Решение проблемы с проверкой DNS,MTU

RSS
Отправлено: 22.08.2006 7:34:07
Parovoz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Уже х.з сколько времени пытаюсь подключить свой бокс к инету!Пытаюсь через VPN соединение с местной локалкой с помощью второй сетевухи(degunino.net)Постоянно возникает проблема с тестом  DNS(если ставить общий доступ комппам к инету через VPN),либо с тестом MTU если ставить общий доступ через соединение по локальной сети!Подскажите какие настройки нужно вводить(IP,DNS) или другое сделать,чтобы наконец-то заработало!Заранее благодарю! Parovoz 9309
    [quote=Parovoz] Уже х.з сколько времени пытаюсь подключить свой бокс к инету!Пытаюсь через VPN соединение с местной локалкой с помощью второй сетевухи(degunino.net)Постоянно возникает проблема с тестом DNS(если ставить общий доступ комппам к инету через VPN),либо с тестом MTU если ставить общий доступ через соединение по локальной сети!Подскажите какие настройки нужно вводить(IP,DNS) или другое сделать,чтобы наконец-то заработало!Заранее благодарю! [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 8:30:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Попробуй почитать тут:

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/4177.aspx

Dr.Slash 9310
      [quote name='Dr.Slash' message='9310']

Попробуй почитать тут:

http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/4177.aspx

[/quote]

Отправлено: 22.08.2006 8:53:16
      Parovoz  

elementary

Награды:

Я так понял,что у меня есть 2 выхода!Либо покупать роутер(подскажите какой,цена),либо подключаться через кроссовер(где его купить и сколько стоит)!?) Parovoz 9315
        [quote name='Parovoz' message='9315'] Я так понял,что у меня есть 2 выхода!Либо покупать роутер(подскажите какой,цена),либо подключаться через кроссовер(где его купить и сколько стоит)!?) [/quote]

Отправлено: 22.08.2006 9:09:12
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Реально работает только оин роутер Asus 500g premium а остальные греются и т.д. Цена прим. 100$

Кроссовер это просто сетевой провод, обжатый с перекидыванием проводов, стоит рублей 100 :) может больше, всё зависит от жадности продавца.

Купить можно на любом радиорынке, там где торгуют проводами.

Просто подойти к продавцу и сказать что нужен сетевой провод для подключения между собой двух компов. (кроссовер)

Dr.Slash 9316
          [quote name='Dr.Slash' message='9316']

Реально работает только оин роутер Asus 500g premium а остальные греются и т.д. Цена прим. 100$

Кроссовер это просто сетевой провод, обжатый с перекидыванием проводов, стоит рублей 100 :) может больше, всё зависит от жадности продавца.

Купить можно на любом радиорынке, там где торгуют проводами.

Просто подойти к продавцу и сказать что нужен сетевой провод для подключения между собой двух компов. (кроссовер)

[/quote]

Отправлено: 22.08.2006 10:06:29
          xyz  

easy

Награды:

У меня стоит D-Link DI-824VUP+ - тоже очень хороший роутер. не греется ничего. xyz 9319
            [quote name='xyz' message='9319'] У меня стоит D-Link DI-824VUP+ - тоже очень хороший роутер. не греется ничего. [/quote]