XBOX 360 LIVE
Live и Vista

RSS
Отправлено: 07.05.2008 19:55:39
Live и Vista
Spoomer  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Доброго времени суток. Проблема с подключением лайва на висте. Пошуршал по форуму - ничего подобного не нашел, нагуглить тоже ничего не удалось, поэтому прошу помощи у вас. До этого сидел на XP, игрался без проблем, так что проблема с провайдером откидывается. Проблема с IP адрессом. Вобще виста должна была вроде как сама все настроить но нифига. В компе 2 сетевых. Во встроеную подключен бокс, в D-Link (соответсвенно это вторая не встроенная) инет. Проверка все время режется на IP адрессе. Я уже и вручную прописывал тот адресс что в настройках консоли и открывал доступ к инету как в XP - бесполезно. В висте как я понимаю не нужно создавать сетевое подключение как я это делал в хр. В чем может быть проблема? На хр пересаживаться не хочется, поэтому хотелось бы найти решение. Уже втроой месяц не могу понять в чем проблема... Spoomer 90654
    [quote=Spoomer] Доброго времени суток. Проблема с подключением лайва на висте. Пошуршал по форуму - ничего подобного не нашел, нагуглить тоже ничего не удалось, поэтому прошу помощи у вас. До этого сидел на XP, игрался без проблем, так что проблема с провайдером откидывается. Проблема с IP адрессом. Вобще виста должна была вроде как сама все настроить но нифига. В компе 2 сетевых. Во встроеную подключен бокс, в D-Link (соответсвенно это вторая не встроенная) инет. Проверка все время режется на IP адрессе. Я уже и вручную прописывал тот адресс что в настройках консоли и открывал доступ к инету как в XP - бесполезно. В висте как я понимаю не нужно создавать сетевое подключение как я это делал в хр. В чем может быть проблема? На хр пересаживаться не хочется, поэтому хотелось бы найти решение. Уже втроой месяц не могу понять в чем проблема... [/quote]

Отправлено: 13.05.2008 15:34:06
    Live и Vista
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spoomer  

elementary

Награды:

Прошу помощи. Spoomer 94226
      [quote name='Spoomer' message='94226'] Прошу помощи. [/quote]

Отправлено: 13.05.2008 16:20:08
      Live и Vista
      HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Ставишь на консоли автоматическое определение! Включаешь консоль, если тест валится на IP, то заходишь в свойства подключения ПК и консоли и меняешь там IP. Перезагружаешь консоль, если всё хорошо, то попадешь в Live. HanGmaN 94233
        [quote name='HanGmaN' message='94233'] Ставишь на консоли автоматическое определение! Включаешь консоль, если тест валится на IP, то заходишь в свойства подключения ПК и консоли и меняешь там IP. Перезагружаешь консоль, если всё хорошо, то попадешь в Live. [/quote]

Отправлено: 21.05.2008 13:29:33
        Live и Vista
        Spoomer  

elementary

Награды:

А где именно на консоли выставить автомат. определение? В настройках сети ящика и так все на автомате. Spoomer 95340
          [quote name='Spoomer' message='95340'] А где именно на консоли выставить автомат. определение? В настройках сети ящика и так все на автомате. [/quote]

Отправлено: 21.05.2008 18:12:31
          Live и Vista

elementary

Баланс: 0

Награды: