>На хард можно заливать свою любимую музыку и играть под нее в любую игру.
1.я обычно придя с работы фтыкаю в бокс свой телефон SamsungD600, на котором стоит флешка 1гиг с музыкой, которую люблю. Вот с телефона бокс и играет.
>Так же, если нет харда, то будет проблемотично запускать игры с первого бокса=)
2.и во много игр вам хочется играть с первого бокса?
мне - максимум в 2 и они запускаются.
>Так же можно скачивать разные девайсы и аппдейты, ну например новые карты для call of duty или новые миссии для Г.Р.А.В.а
3.я не отношусь к числу людей, которые покупают воздух
хотя если захочется конечно КУПИТЬ и скачать к какой то игре клевой расширение - НАВРЕМЯ сотру билиард .
Вы в Курсе, что контент покупается НАВСЕГДА?
>Про демки и видео я молчу.
4.я пожалуй тоже.
>Да и некоторые игры без харда скороо идти не будут.
5.Будет повод подать в суд на Microsoft
>И хорош хамить=)
6.Я сама вежливость!
а в итоге я Вам скажу, вот что.
1.во первых кор я купил (вместе с мемкой и все новое) вдвое меньше чем бы я отдал за премиум в инет-магазине.
2.мне лично, и это мое имхо, приставка нужна играть в любимые МОИ игры. поэтому, когда выйдет БЕРНАУТ 5 на PS3, я куплю PS3, ведь там же будет бернаут. Бокс - может оставлю, может продам. не знаю. скорее всего оставлю, т.к. жду Пинату и GoW.
3.если достаточно того что есть(комплектация приставки) - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? ну объясните мне.
p.s. в демки предпочитаю не играть.
p.s.p.s. слюни пускать (пока игра не вышла) за ТАКИЕ деньги - тоже.
Helicopter
9076
[quote name='Helicopter' message='9076']
>На хард можно заливать свою любимую музыку и играть под нее в любую игру.
1.я обычно придя с работы фтыкаю в бокс свой телефон SamsungD600, на котором стоит флешка 1гиг с музыкой, которую люблю. Вот с телефона бокс и играет.
>Так же, если нет харда, то будет проблемотично запускать игры с первого бокса=)
2.и во много игр вам хочется играть с первого бокса?
мне - максимум в 2 и они запускаются.
>Так же можно скачивать разные девайсы и аппдейты, ну например новые карты для call of duty или новые миссии для Г.Р.А.В.а
3.я не отношусь к числу людей, которые покупают воздух ;)
хотя если захочется конечно КУПИТЬ и скачать к какой то игре клевой расширение - НАВРЕМЯ сотру билиард ;).
Вы в Курсе, что контент покупается НАВСЕГДА?
>Про демки и видео я молчу.
4.я пожалуй тоже.
>Да и некоторые игры без харда скороо идти не будут.
5.Будет повод подать в суд на Microsoft ;)
>И хорош хамить=)
6.Я сама вежливость!
а в итоге я Вам скажу, вот что.
1.во первых кор я купил (вместе с мемкой и все новое) вдвое меньше чем бы я отдал за премиум в инет-магазине.
2.мне лично, и это мое имхо, приставка нужна играть в любимые МОИ игры. поэтому, когда выйдет БЕРНАУТ 5 на PS3, я куплю PS3, ведь там же будет бернаут. Бокс - может оставлю, может продам. не знаю. скорее всего оставлю, т.к. жду Пинату и GoW.
3.если достаточно того что есть(комплектация приставки) - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? ну объясните мне.
p.s. в демки предпочитаю не играть.
p.s.p.s. слюни пускать (пока игра не вышла) за ТАКИЕ деньги - тоже.
[/quote]