XBOX 360 LIVE
Братцы, помагите!!!

RSS
Отправлено: 21.04.2008 21:26:33
Братцы, помагите!!!
BloodBath  

elementary

Баланс: 1415

Награды:

Сегодня днем Live отключали на прафилактику. В 8 вечера все включили обратно, пообщался с другом через чат а потом решил поменять игру и сыграть ее в Live, выхажу в даш-борд и меня полностью отключает! Проверил соеденение и все ок, все тесты проходят а через даш-борд в Лив не пускает, ставлю игру и пишет что я вошел но при этом на серваки зайти не могу. У всех друзей все работает. Мучился, мучился ничего не помогло. Бокс подключен через роутер, его крутил вертел тоже не помогло. Потом поставил Skate и присоеденился к серверу, вышел и опять никуда не пускает в дашь борде не видит. Находясь в игре могу общатся со всеми друзьями. Приставка НЕ ЧИПОВАНАЯ. Проверил еще раз подключение и выдало ошибку на X-Box Live:

W-0000-000B

X-0000-F001

Y-0C88-1C40

Z-0000-0000

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМАГИТЕ :-(

BloodBath 88740
    [quote=BloodBath]

Сегодня днем Live отключали на прафилактику. В 8 вечера все включили обратно, пообщался с другом через чат а потом решил поменять игру и сыграть ее в Live, выхажу в даш-борд и меня полностью отключает! Проверил соеденение и все ок, все тесты проходят а через даш-борд в Лив не пускает, ставлю игру и пишет что я вошел но при этом на серваки зайти не могу. У всех друзей все работает. Мучился, мучился ничего не помогло. Бокс подключен через роутер, его крутил вертел тоже не помогло. Потом поставил Skate и присоеденился к серверу, вышел и опять никуда не пускает в дашь борде не видит. Находясь в игре могу общатся со всеми друзьями. Приставка НЕ ЧИПОВАНАЯ. Проверил еще раз подключение и выдало ошибку на X-Box Live:

W-0000-000B

X-0000-F001

Y-0C88-1C40

Z-0000-0000

ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМАГИТЕ :-(

[/quote]

Отправлено: 22.04.2008 9:08:39
    Братцы, помагите!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 20

Награды:

Расслабься. Вчера Лайв еще плющило не по детски. В COD4 не входило, но прекрасно игралось в Тим Фортрес. absolut mik 88782
      [quote name='absolut mik' message='88782'] Расслабься. Вчера Лайв еще плющило не по детски. В COD4 не входило, но прекрасно игралось в Тим Фортрес. [/quote]

Отправлено: 22.04.2008 18:03:37
      Братцы, помагите!!!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      BloodBath  

elementary

Баланс: 1415

Награды:

Сегодня утром перед работай проверил и вроде как все стало опять нормально, у меня прям камень с души упал, мне бокс без Лива вообще не нужен! Но теперь возникла другая проблема. Я когда вчера химичил с Боксом решил зделать новый акаунт (тег) что бы с него попробывать зайти, короче так до конца и не зарегистрировав его бросил это дело и пошел спать. А теперь не знаю как удалить его. Возможно ли удалить его что бы он глаза не мозолил при входе в дашьборд, я как искал не нашел где это зделать. Помогите кто знает. BloodBath 88849
        [quote name='BloodBath' message='88849'] Сегодня утром перед работай проверил и вроде как все стало опять нормально, у меня прям камень с души упал, мне бокс без Лива вообще не нужен! Но теперь возникла другая проблема. Я когда вчера химичил с Боксом решил зделать новый акаунт (тег) что бы с него попробывать зайти, короче так до конца и не зарегистрировав его бросил это дело и пошел спать. А теперь не знаю как удалить его. Возможно ли удалить его что бы он глаза не мозолил при входе в дашьборд, я как искал не нашел где это зделать. Помогите кто знает. [/quote]