XBOX 360 LIVE
Не могу продлить XBox LIVE

RSS
Отправлено: 21.04.2008 13:16:41
MuxaHuk  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Доброго времени суток! У меня возникла проблема, которую я не смог решить самостоятельно. Я пользовался Xbox LIVE Gold целый год, но недавно он закончился, я это не заметил, пропустил предупреждение, на кредитной карте на тот момент не было денег и аккаунт заблокировался. Я быстро закинул деньги на карту. Заходил на сайт www.xbox.com там пытался сделать renew - ничего не получается. Статус Gold Membership стоит как Canceled. На самом боксе пытался зайди в account managment - говорит что для этого я должен быть подключён в LIVE, но я не могу зайти туда. Когда я делаю log off на боксе и захожу снова под своим тагом - появляется сообщение update account. Нажимаю. На секунду появляется меню и снова выходит в дашборд. Сейчас зашел на xbox.com и там теперь даже нет меню где можно обновить свой аккаунт, даже нет пункта где ввести код (хотел карту оплаты купить). Бокс лицензионный, игры лицензионные. Что сталкивался с этим? Помогите кто-нибудь плиз! MuxaHuk 88681
    [quote=MuxaHuk] Доброго времени суток! У меня возникла проблема, которую я не смог решить самостоятельно. Я пользовался Xbox LIVE Gold целый год, но недавно он закончился, я это не заметил, пропустил предупреждение, на кредитной карте на тот момент не было денег и аккаунт заблокировался. Я быстро закинул деньги на карту. Заходил на сайт www.xbox.com там пытался сделать renew - ничего не получается. Статус Gold Membership стоит как Canceled. На самом боксе пытался зайди в account managment - говорит что для этого я должен быть подключён в LIVE, но я не могу зайти туда. Когда я делаю log off на боксе и захожу снова под своим тагом - появляется сообщение update account. Нажимаю. На секунду появляется меню и снова выходит в дашборд. Сейчас зашел на xbox.com и там теперь даже нет меню где можно обновить свой аккаунт, даже нет пункта где ввести код (хотел карту оплаты купить). Бокс лицензионный, игры лицензионные. Что сталкивался с этим? Помогите кто-нибудь плиз! [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2008 10:09:43
    tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого... tonywhite 88916
      [quote name='tonywhite' message='88916'] Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого... [/quote]

Отправлено: 23.04.2008 10:31:15
      HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Подобная тема уже поднималась, юзайте поиск! А если по делу, то у вас не получется оплатить лайв кредиткой. Возожен вариант только с картой оплаты, да и то, вам нужно будет звонить в поддержку (я сам с этим сталкнулся и звонил в США). HanGmaN 88924
        [quote name='HanGmaN' message='88924'] Подобная тема уже поднималась, юзайте поиск! А если по делу, то у вас не получется оплатить лайв кредиткой. Возожен вариант только с картой оплаты, да и то, вам нужно будет звонить в поддержку (я сам с этим сталкнулся и звонил в США). [/quote]

Отправлено: 23.04.2008 10:50:47
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Прошу выше отписавшихся написать сюда EMail на которые зарегистрированы ваши заблокированные аккаунты и подствердите что сейчас на ваших кредитках достаточно средств. Я постораюсь вам помочь. DiXX 88928
          [quote name='DiXX' message='88928'] Прошу выше отписавшихся написать сюда EMail на которые зарегистрированы ваши заблокированные аккаунты и подствердите что сейчас на ваших кредитках достаточно средств. Я постораюсь вам помочь. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 23.04.2008 10:51:26
          DiXX  

leader

Награды:

HanGmaN писал(а):
            Подобная тема уже поднималась, юзайте поиск! А если по делу, то у вас не получется оплатить лайв кредиткой. Возожен вариант только с картой оплаты, да и то, вам нужно будет звонить в поддержку (я сам с этим сталкнулся и звонил в США). Картой оплаты замечательно всё проплачивается
            DiXX 88929
            [quote name='DiXX' message='88929'] [QUOTE]HanGmaN писал(а):
            Подобная тема уже поднималась, юзайте поиск! А если по делу, то у вас не получется оплатить лайв кредиткой. Возожен вариант только с картой оплаты, да и то, вам нужно будет звонить в поддержку (я сам с этим сталкнулся и звонил в США).[/QUOTE] Картой оплаты замечательно всё проплачивается [/quote]

Отправлено: 23.04.2008 13:45:50
            DiXX  

leader

Награды:

tonywhite писал(а):
              Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого... Аккаунт разблокирован. Положите срочно в течении 3 дней на карту прикреплённую к геймертэгу деньги которые погасят 12 месяцев лайва. система Live автоматически их снимет.
              DiXX 88952
              [quote name='DiXX' message='88952'] [QUOTE]tonywhite писал(а):
              Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого...[/QUOTE] Аккаунт разблокирован. Положите срочно в течении 3 дней на карту прикреплённую к геймертэгу деньги которые погасят 12 месяцев лайва. система Live автоматически их снимет. [/quote]

Отправлено: 23.05.2008 12:04:50
              MuxaHuk  

elementary

Награды:

Позвонил в тех. поддержку Xbox LIVE, там мне сказали что мой аккаунт стоит в очереди на удаление и разблокировать его никак нельзя, потому что прошло 50 дней после того момента, когда надо было продлить аккаунт.

Удалить аккаунт они не могут, продлить тоже. Ни одна пластиковая карта выпущеная не может быть принята для оплаты.

Я вот подумал, если я куплю карту оплаты 12+1, и введу код на сайте xbox.com (там до сих пор мой тэг работает) может быть мой аккаунт разброкируется. Кто знает что-нибудь по этому поводу?

MuxaHuk 95641
                [quote name='MuxaHuk' message='95641']

Позвонил в тех. поддержку Xbox LIVE, там мне сказали что мой аккаунт стоит в очереди на удаление и разблокировать его никак нельзя, потому что прошло 50 дней после того момента, когда надо было продлить аккаунт.

Удалить аккаунт они не могут, продлить тоже. Ни одна пластиковая карта выпущеная не может быть принята для оплаты.

Я вот подумал, если я куплю карту оплаты 12+1, и введу код на сайте xbox.com (там до сих пор мой тэг работает) может быть мой аккаунт разброкируется. Кто знает что-нибудь по этому поводу?

[/quote]

Отправлено: 26.05.2008 7:53:11
                stigmatt  

elementary

Баланс: 450

Награды:

DiXX писал(а):
                  tonywhite писал(а):
                  Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого... Аккаунт разблокирован. Положите срочно в течении 3 дней на карту прикреплённую к геймертэгу деньги которые погасят 12 месяцев лайва. система Live автоматически их снимет.

DiXX , вот я смотрю твой (да и многие другие) геймертэг, и мне страну у тебя высвечивает "". Каким образом ты регистрировался на Россию? Я вот себе делал, по рекомендациям с этого же сайта, регистрацию на США, и соответственно геймертэг у меня подписывается "Соединенные Штаты". Поясни, плиз...

stigmatt 95946
                  [quote name='stigmatt' message='95946']

[QUOTE]DiXX писал(а): [QUOTE]tonywhite писал(а): Так браток..я присоединяюсь к тебе +1. Народ! Администрация...это становиться проблемой...Мою учетку тоже временно заблокировали из-за такой же ерунды...Вапрос нужно решать ибо это недело, это хуже бана всякого...[/QUOTE] Аккаунт разблокирован. Положите срочно в течении 3 дней на карту прикреплённую к геймертэгу деньги которые погасят 12 месяцев лайва. система Live автоматически их снимет.[/QUOTE]

DiXX , вот я смотрю твой (да и многие другие) геймертэг, и мне страну у тебя высвечивает "". Каким образом ты регистрировался на Россию? Я вот себе делал, по рекомендациям с этого же сайта, регистрацию на США, и соответственно геймертэг у меня подписывается "Соединенные Штаты". Поясни, плиз...

[/quote]

Отправлено: 18.06.2008 7:53:01
                  Serj  

elementary

Баланс: 230

Награды:

...прошу пояснить, что это за "..карта прикреплённая к геймертэгу"?

Serj 97993
                    [quote name='Serj' message='97993']

...прошу пояснить, что это за "..карта прикреплённая к геймертэгу"?

[/quote]

Отправлено: 18.06.2008 11:18:42

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

Видимо речь идет о банк.карте, с которой шла оплата лайва

corpse_bride 98033
                    [quote name='corpse_bride' message='98033']

Видимо речь идет о банк.карте, с которой шла оплата лайва

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Отправлено: 28.06.2008 0:45:52
                    canon01  

elementary

Награды:

Схожая проблема. Я два года оплачивал Лив, кредит. картой. У карты иссяк срок использования. Голд у меня заканчивается 17июля, купил карту оплаты, ввожу- всё показывает 13+1 мес всЁ остальное, потом жму подтвердить . сообщение появляется: can't retrieve information... status code 80169d94. что делать? хочу голд, да и 1500руб пропадают.

[email protected]

canon01 99159
                      [quote name='canon01' message='99159']

Схожая проблема. Я два года оплачивал Лив, кредит. картой. У карты иссяк срок использования. Голд у меня заканчивается 17июля, купил карту оплаты, ввожу- всё показывает 13+1 мес всЁ остальное, потом жму подтвердить . сообщение появляется: can't retrieve information... status code 80169d94. что делать? хочу голд, да и 1500руб пропадают.

[email protected]

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                      Количество постов на странице