Отправлено:
08.01.2008 13:42:34
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
На официальном сайте появилось сообщение о бесплатной игре из XBLA, которая будет предоставлена в качестве компенсации за посредственную работу сервиса с 20 декабря, связанную с якобы большим количеством новых пользователей. Информация о том,будет ли это какая-то определённая игра, или можно будет выбирать пока отсутствует. Детали будут раскрыты в ближайшие недели. Также известно, что это затронет как золотых, так и серебряных подписчиков сервиса.
|
|
Отправлено:
10.01.2008 08:22:12
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Всё, и с бесплатной игрой прокатили... Ну ладно не очень то была нужна какая-нибудь UNO или Texas Hold Em. (см. новость на этом сайте). А вообще как-то странно. Все иностранные форумы гудят от негодования из-за паршивой работы лива в течение 3х недель, а у нас затишье.
|
|
Отправлено:
10.01.2008 11:12:57
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
[QUOTE]Бормотограф писал(а): Всё, и с бесплатной игрой прокатили... Ну ладно не очень то была нужна какая-нибудь UNO или Texas Hold Em. (см. новость на этом сайте). А вообще как-то странно. Все иностранные форумы гудят от негодования из-за паршивой работы лива в течение 3х недель, а у нас затишье.[/QUOTE]
Дак это потомучто у буржуев трафик стоит дешевле воздуха, а в у нас в Рассее доступный инет есть только в Москве и Питере, да и то по праздникам :-((
|
|
Отправлено:
10.01.2008 15:28:27
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Трафик здесь ни при чем. Просто мокрософтовцы решили, что слишком жирно будет. Но пролетаем не только мы, но и все. И это радует...
|
|
Отправлено:
10.01.2008 22:34:56
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
[QUOTE]Бормотограф писал(а): Всё, и с бесплатной игрой прокатили... Ну ладно не очень то была нужна какая-нибудь UNO или Texas Hold Em. (см. новость на этом сайте). А вообще как-то странно. Все иностранные форумы гудят от негодования из-за паршивой работы лива в течение 3х недель, а у нас затишье.[/QUOTE]
Новость говорит о том, что "какая-нибудь UNO или Texas Hold'em" просто не в этот раз. Может, в следующий. Но МС пообещали очень сильно (-:
|
|
Отправлено:
11.01.2008 21:53:40
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
[QUOTE]Бормотограф писал(а):
Всё, и с бесплатной игрой прокатили... Ну ладно не очень то была нужна какая-нибудь UNO или Texas Hold Em. (см. новость на этом сайте). А вообще как-то странно. Все иностранные форумы гудят от негодования из-за паршивой работы лива в течение 3х недель, а у нас затишье.[/QUOTE]
Никто никого не прокатил, сказали инфа более подробная будет в ближайшие недели. Хватит ныть
|
|
Отправлено:
12.01.2008 06:25:46
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Там смысл был такой: мы дико извиняемся за паршивую работу нашего сервиса, и в качестве компенсации мы предоставим вам бесплатную игру. Подробную информацию предоставим в течение нескольких недель.
http://www.xbox.com/en-US/support/live/serviceissue.htm
Логично было бы надеятся, что они так и зделают. Мой предыдущий пост не нытьё, а негодование, если хотите ирония о том как мокрософтовцы в очередной раз нае... упс (обманули) своих подписчиков. Меня конечно может кто -нибудь ткнуть в Term of Use, где конечно же написано что они никому ничего не должны.Но я могу ответить тем, что проблема гораздо серьёзнее, чем 20 дней без лива. Почитай мой другой пост.
http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Support/75613.aspx
Чтобы нормально играть в аркады, надо, чтобы я был постоянно вписан в лив. У меня всё работает но может посреди игры выкинуть из лива, но это ещё по божески... Некоторые люди ВООБЩЕ не могут вписаться в лив. Соответственно они не могут играть в свои ЛЕГАЛЬНО СКАЧАННЫЕ АРКАДЫ. А некоторые не могут восстановить свой геймертаг - им сообщается, что такого не существует! И они не могут играть вообще ни в одну игру! Всё что они могут, это как ты говоришь ныть и мозолить глаза своими постами.
ПЫ.СЫ. Ермак, ты не замечал, что в последнее время в твоих постах присутствует только словосочетание "Не нойте", а по существу ничего не сказано?
|
|
Отправлено:
12.01.2008 13:01:19
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Замечал и самое прикольное потому что когда я вижу нытьё, я об этом и говорю, и так по порядку,
1. В чём на**ка-то от Майкрософт, особенно "в очередной раз"???
2. Сказали сделают халяву для скачивания значит так и будет, ждите и не нойте. Причём игра "аркадная" будет халявная по двум причинам, первое в качестве компенсации за проблемы с лайвом которые были(они это признали) и второе так уж совпало что эти проблемы были вызваны огромным кол-вом пользователей(10 лямов) и ресурсы были израсходованы, теперь всё купили, всё исправили + тк цифра 10 лямов это серьёзно и очередное достижение покорено Майкрософт всё так же сделает всем халяву всю ту же бесплатную для скачивания игру, но нужно ждать, а не ныть...сейчас и так игр выше крыше такого вообще никогда не было ни на одной консоли, так что ещё раз подождите и качнете вы свою халявную аркаду.
3. Дорогой друг прежде чем качнуть контент и даже платный есть такая функция перед скачкой как посмотреть...как же она называется...помоему "ограничение по использованию", так там ясно(да ещё по-Русски) написано, смысл следующий? ты платишь за право использования данного контента + все зарегенные пользователи данной консоли ТОЛЬКО на той консоли(без ограничений)для который ты качал под своим гэймэртагом в первый раз, если же ты играешь на любой другой консоли то этот контент НЕЛЬЗЯ использовать без своего гэймэртага + ты обязательно должен быть зареген в лайве(подключён), я вообще не понимаю зачем вам пишу? Изменить это нельзя, такие правила, что поделаешь, я себе когда Элит версию купил, я тоже был не доволен, например чтобы поиграть в "Shivering Isles" я должен быть постоянно подключён к Лайву, но я не жалуюсь потому что купив его для первой консоли я ДАЛ свое СОГЛАСИЕ на данный ЗАКОН/ПРАВА использования и говорить что это плохо бесмысленно.
Поповуду тех кто не может войти в лайв и играть и так далее существуют тех.поддержка Xbox 360 не только за бугром, что даже(О боже!) на нашей бренной родине матушке Российской Федерации, достаточно позвонить и сообщить о текущих проблемах и надеется на их быстрое решение.
Надеюсь всё..., но чувствую вряд ли=)))
|
|
Отправлено:
12.01.2008 14:50:16
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
1)В том, что мой 1 бокс сгорел(а у некоторых-3), что я до недавнего времени не мог скачать 2 мап пак для ГиРи и скачал его только ТОГДА, когда лив глючил ГЫгы (так что не было бы счастья...), что в России еще нет оффиц .лива, что я не могу покупать подписку и поинты по кредитке, что у нас премиум стоит столько же, сколько в Америке Элит(Вот это меня бесит больше всего"Америка, наш главный рынок, нам надо брать подешевле с них, Россия,Индия Япония-вы будете платить за свои боксы + за джойстик какого-нибудь 8 летнего Питера Вондерсгофа из Балтимора ")... При этом я понимаю, что в мокрософте сидят не злобные вредители. Это "всего лишь" их политика...
2)"первое в качестве компенсации за проблемы с лайвом которые были"ЕСТЬ. Наверное, 9999999 я не смог вписаться
3) Я в курсе.Как я сказал выше, это является частью политики мокрософта, которую я уже как видно, принял, но не согласился. И не соглашусь.
4) Быстрого решения, как видно, не нашлось - уже 20 дней и отсчёт всё ещё идет. Ах, да- тех. поддержка задолбается отвечать на звонки, если каждый, кто испытывал проблемы с ливом, хотя бы раз позвонит в неё. Жалоб так много, что это уже выходит из рамок обычного "потерпите".Я сам не звонил, но по отзывам иностранных "друзей" по несчастью всё сводится к обещаниям вроде "Мы работаем в поте лица, вот-вот закончим 10 пинту кофе." Гы
|
|
Отправлено:
13.01.2008 09:30:37
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Я был прав...вряд ли=)))
Ну видишь ты совсем согласен и сам все понимаешь зачем же спорить?=)
Я кстати так и не смог качнуть 2 мап пак для Гири=))
|
|
Отправлено:
13.01.2008 10:49:28
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
[QUOTE]Earmack писал(а): Я был прав...вряд ли=))) Ну видишь ты совсем согласен и сам все понимаешь зачем же спорить?=) Я кстати так и не смог качнуть 2 мап пак для Гири=))[/QUOTE]
Нет, я не согласен с твоей позицией, ибо она заключается в том, что все должны молчать и не НЫТЬ, когда мокрософт будет проводить "свою политику"(производить пусть и на год раньше конкурентов, но не стабильную приставку, плевать на существование твоей страны, выкидывать тебя с сервиса, за который ты заплатил). Конечно я всё понимаю. Что, ты думал я буду орать и требовать, чтобы игры поставлялись в Россию по сниженной цене, потому, что МЫ ОСОБЕННЫЕ гыгы. Ты думаешь, мне нужна эта игра?Халява? Нифига! Я хочу нормального отношения к себе, как к покупателю официальной лиц. продукции.
[QUOTE]Earmack писал(а): Я был прав...вряд ли=)))[/QUOTE]
см. Ник
|
|
Отправлено:
13.01.2008 20:16:40
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
Отправлено:
25.03.2008 16:38:11
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуста грамотно зарегестрироваться в LIVE. А то весь мозг сломал. Постоянно регистрация не проходит. Буду очень признателен.
|
|
Отправлено:
04.04.2008 19:26:13
Проблемы в Xbox LIVE 7
|
|
[QUOTE]2garin писал(а): Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуста грамотно зарегестрироваться в LIVE. А то весь мозг сломал. Постоянно регистрация не проходит. Буду очень признателен.[/QUOTE]
.
поконкретнее . что не так?
по опыту скажу - нужен емайл\ на котором ещё не регирился\ и знать индекс страны на которой хош забится \ google.com\ . остальное не столь важно. выбирай европу чтоб не было гемора с оплатой.
|
|