XBOX 360 LIVE
Ip - адрес

RSS
Отправлено: 20.03.2008 13:00:13
Ip - адрес

casual

Баланс: 255

Награды:

Подключаюсь напрямую....водил в ручную ip но все равно даёт сбой..пишет что ip адресс не должен принадлежать ни одному из домашник устройтсв зарегистрированных в сети....откуда же мне тогда взять ip ??? Denkolaben 85107
    [quote=Denkolaben] Подключаюсь напрямую....водил в ручную ip но все равно даёт сбой..пишет что ip адресс не должен принадлежать ни одному из домашник устройтсв зарегистрированных в сети....откуда же мне тогда взять ip ??? [/quote]

From With Love

Отправлено: 20.03.2008 13:08:56
    Ip - адрес
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 255

Награды:

народ помогите кто подключался напрямую Denkolaben 85108
      [quote name='Denkolaben' message='85108'] народ помогите кто подключался напрямую [/quote]

From With Love
      Отправлено: 02.04.2008 6:33:11
      Ip - адрес

casual

Баланс: 170

Награды:

Denkolaben писал(а):
        Подключаюсь напрямую....водил в ручную ip но все равно даёт сбой..пишет что ip адресс не должен принадлежать ни одному из домашник устройтсв зарегистрированных в сети....откуда же мне тогда взять ip ???

У тебя консоль и компьютер подключены к свитчу или роутеру? Или непосредственно кабель провайдера воткнут в консоль?

Если 1-ое, а в частности к СВИТЧУ, то при этом сразу комп и консоль подключать нельзя, по это му и может выдавать совпадение IP-адресов!

Если 2-ое, то всёже проверь правильность ввода настроек (IP, шлюз, DNS...) Если провайдер делает привязку по макадресу, то и его надо будет тоже вписать!

AngryVITEK666 86813
        [quote name='AngryVITEK666' message='86813']

[QUOTE]Denkolaben писал(а):
        Подключаюсь напрямую....водил в ручную ip но все равно даёт сбой..пишет что ip адресс не должен принадлежать ни одному из домашник устройтсв зарегистрированных в сети....откуда же мне тогда взять ip ???[/QUOTE]

У тебя консоль и компьютер подключены к свитчу или роутеру? Или непосредственно кабель провайдера воткнут в консоль?

Если 1-ое, а в частности к СВИТЧУ, то при этом сразу комп и консоль подключать нельзя, по это му и может выдавать совпадение IP-адресов!

Если 2-ое, то всёже проверь правильность ввода настроек (IP, шлюз, DNS...) Если провайдер делает привязку по макадресу, то и его надо будет тоже вписать!

[/quote]

Отправлено: 02.04.2008 6:55:25
        Ip - адрес
        II3axapII  

casual

Баланс: 285

Награды:

Какой у тебя провайдер и тип соединения (VPN или PPPoe и т.п.)? II3axapII 86816
          [quote name='II3axapII' message='86816'] Какой у тебя провайдер и тип соединения (VPN или PPPoe и т.п.)? [/quote]