Вопрос про банковские карты 48

Вопрос про банковские карты 48: Результаты.

RSS
Отправлено: 26.02.2008 14:45:53
OLEGaFX  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Собственно, получится ли заплатить за Xbox Live Gold карточкой Visa Classic от ВТБ24? А то подал заявление на изготовление карты. И только что где-то прочитал, что не получится. Неужели, придется платить штраф в банк?

Отправлено: 27.02.2008 01:40:46
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

а) В суппорте ВТБ24 мне сказали, что онлайн транзакции с использованием их пластиков виза классик "запрещены в связи с участившимися махинациями". Для этих целей они предлагают заводить ихний аналог e-card. Да и то, не факт, что примут, ибо в цивилизованном мире плевать хотели на карты российских эмитетнтов.

б) Говорят, что даже если все будет ок, карта будет заблокирована в лайве после пары транзакций, из-за несоответствия адресов (не думаю, что в втб заведут россиянину карту на англию или австралию ;))) )

Вот так вот... в общем-то, буквально на следующей странице этого подфорума, можешь увидеть мою тему с почти идентичным названием (предлоги только разные).

Отправлено: 27.02.2008 07:33:13
    OLEGaFX  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>pacman86ru писал(а):</b><br> <P>а) В суппорте ВТБ24 мне сказали, что онлайн транзакции с использованием их пластиков виза классик "запрещены в связи с участившимися махинациями". Для этих целей они предлагают заводить ихний аналог e-card. Да и то, не факт, что примут, ибо в цивилизованном мире плевать хотели на карты российских эмитетнтов. </P> <P>б) Говорят, что даже если все будет ок, карта будет заблокирована в лайве после пары транзакций, из-за несоответствия адресов (не думаю, что в втб заведут россиянину карту на англию или австралию ;))) )</P> <P> </P> <P>Вот так вот... в общем-то, буквально на следующей странице этого подфорума, можешь увидеть мою тему с почти идентичным названием (предлоги только разные). </P> <P> </P> <P> </P>[/QUOTE] Спасибо за ответы. Не знаю что мне теперь делать... Карта уже находится в процессе изготовления. P.S. С картами Сбербанка таких проблем не возникает?

Отправлено: 27.02.2008 11:11:56

hardcore

Награды:

А что, у сберовской карты твой адрес будет соответствоватьтвоему адресу регистрации в лайве? Основная проблема остается на ВСЕХ картах. Хотя многие русскоязычные юзеры часто советуют оплачивать пластиком - интересно, как это у них проходит. Вероятно, везение. Сам бы хотел получить исчерпывающий ответ на эту тему.

з.ы. в сбере карту будут делать 3 недели. И тоже не факт, что эта хрень будет работать. Российские банки - гамно. =))

А те же Сити и Райффайзен, например, отказывают в выдаче дебитовок из-за отсутствия справки о доходах - тоже нелепость.

Отправлено: 27.02.2008 16:00:17
        OLEGaFX  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>pacman86ru писал(а):</b><br> <P>А что, у сберовской карты твой адрес будет соответствоватьтвоему адресу регистрации в лайве? Основная проблема остается на ВСЕХ картах. Хотя многие русскоязычные юзеры часто советуют оплачивать пластиком - интересно, как это у них проходит. Вероятно, везение. Сам бы хотел получить исчерпывающий ответ на эту тему.</P> <P> </P> <P>з.ы. в сбере карту будут делать 3 недели. И тоже не факт, что эта хрень будет работать. Российские банки - гамно. =))</P> <P>А те же Сити и Райффайзен, например, отказывают в выдаче дебитовок из-за отсутствия справки о доходах - тоже нелепость.</P>[/QUOTE] У тебя золотой статус. Как оплатил? Ну не знаю, я хочу попробовать сберовскую карту, вдруг пройдет. Если нет - по другим поводам буду использовать :) P.S. Не знаешь, штраф при отказе надо платить?